Журнал автора Den Blues

Очень страшная картинка
 

Рождение маньяка 4 (падение Ястреба)

Ночь. Плацкартный вагон, воняя кислым запахом пятидесяти четырех «рабоче-крестьянских» тел, раскачиваясь на стрелках, придавливая «ночным освещением», угольной вонью перетопленного титана, храпом и перегаром случайных попутчиков, везет меня в провинциальный город.

Очень страшная картинка
 

Рождение маньяка 3 (Адам сдох...)

Шел дождь. Мерзкая, всепроникающая морось была везде, просачивалась под резиновые уплотнители стекол, пропитывала кислым смрадом одежду, казалось при каждом вздохе оседала в легкие. Англичане говорят «дризл», я русский, поэтому матерясь себе под нос, просто пробирался по истекающему влагой городу...

Очень страшная картинка
 

Рождение маньяка 2 (Женя, приквел)

С некоторых пор, хорек тормошит меня изо дня в день ровно в 4 утра, вываливаясь из тяжелого, сонного забытья на тонком переходе в реальность, сквозь постоянную головную боль, я успеваю заметить, что в глубине недостроенной мансарды есть еще кто-то, он ждет меня, молчаливо, но, настойчиво требует - расскажи им, расскажи все...

 

Рождение маньяка

«Кто отворит ангелам калитку,
всю жизнь будет слышать,
как демоны стучат в ворота»

 

Я видел свою смерть

     Много историй в нашей жизни начинается со слов "так получилось", удивительный и загадочный случай пугает и даже в корне меняет нашу жизнь. Вторая ключевая фраза в таких ситуациях "кто бы мог подумать".

 

Спасибо, отец!

История о том, как призрак умершего отца спас семью от гибели...

Вверх