Журнал автора Jonathan Braslov

Очень страшная картинка
 

Лунное зеркало

Знаете, я долго думала с чего начать свою историю. Ведь от этого зависит, поверите вы мне или нет. Но я знаю, что времени у меня осталось совсем немного. Пожалуй, расскажу с того момента, когда в первый раз столкнулась с "этим". Я тогда отдыхала на летних каникулах в деревне, у родителей моей мамы....

Очень страшная картинка
 

Было бы неплохо повторить

В тот злополучный вечер пятницы, я созвонился с Сашкой - своим другом детства, он же был и моим компаньоном по бизнесу. Мы немного поговорили о работе и договорились встретиться в одном из Московских клубов у садового кольца. Когда я подъехал к клубу, время было около 9 вечера...

Очень страшная картинка
 

Каменные джунгли. Часть шестая.

Очнулся я в каком-то тёмном помещении, подвешенный вверх ногами. Голова раскалывается, а в нос ударил затхлый запах. Да и во рту металлический привкус крови. Как я здесь оказался? - спросил я себя же. Нужно вспомнить. После прощания с Броневым, я вошел в город. Прошел несколько зданий...ах, да!

Очень страшная картинка
 

Каменные джунгли. Часть пятая

15 февраля 2019 года.

Очень страшная картинка
 

Каменные джунгли. Часть четвёртая

​Вчера, проведя вторую половину дня в пути и дождавшись темноты, я остановился у леса и заехал прямо в кусты бересклета, чтобы иметь хотя бы простейшую маскировку. Перекусив сухим пайком и оглядевшись по сторонам, я разложил сиденье броневика, улёгся и уснул. Проснулся я около 6 утра, солнце уже светило, но надвигавшиеся с запада тучи дали понять, что дальше ехать будет нелегко...

Очень страшная картинка
 

Каменные джунгли. Часть третья

Вчера мы благополучно спустились в бункер. Здесь не было ничего сверхъестественного. Старый и большой грузовой лифт, с плохим освещением. Спускались мы, примерно 10 минут, за это время, успели проехать два уровня и остановились на третьем, самом последнем...

Очень страшная картинка
 

Серия коротких историй

Утро. Ванная комната. Кофе и бутер. Шкаф с одеждой. Работа. Обед. Вечер. Парк. Красивая незнакомка. Мешок на её голове. Багажник моего фургона. Подвал. Одел свой дождевик. Банальный страх в её глазах....

Очень страшная картинка
 

Каменные джунгли. Часть вторая

Мы едем на одну из военных баз, которая находится где-то глубоко под землёй. В машине спят все, кроме меня и Василия. Вчера, после выезда из деревни, все молчали, только изредка военные обсуждали график остановок. Даже Яшка, вопреки своему возрасту и желанию постоянно говорить, ехал, нахмурив лицо, иногда поглядывая назад, но чаще всего, он смотрел на меня...

Очень страшная картинка
 

Каменные джунгли. Часть первая

Пока мы сидим у костра, в холле уже давно заброшенного банка, есть немного времени, поэтому я решил начать вести что-то вроде хронологического журнала или дневник, как вам удобнее.

Очень страшная картинка
 

Вкус детства

Всё случилось так внезапно... но мне понравилось, я хочу еще и мне страшно от осознания этого. Я могу... нет, я обязан рассказать всем, с чего всё началось и чтобы прочитавший мою историю, не совершил ту же ошибку, которая привела меня ко всему этому.

Вверх