Чёрный человечек

Очень страшная картинка
 
Раздел: 
  • Непознанное
Всего голосов: 29

Чёрный человечек

Лето.Вся семья наконец-то в сборе.

Поздний вечер, я сижу в комнате брата...Разговор шёл о событиях, которые я уже описал ранее.О шорохах, криках и хрюках. Вроде, прекратились все шорохи, крики и хрюки - привольно...

Вдруг (вот слово-то!) слышится мягкий щелчок по стене.Снаружи по ней словно камешек кто-то запустил. Я удивлённо смотрю на брата.

-Часто такое слышу.Почти каждый вечер вот такие вот звуки, словно кто-то камнем об стену бьёт -спокойно заявляет брат.

-Стена-то каменная, сжимается, разжимается, вот и получается такой звук.

Я этой физике не очень-то поверил, становится сначала чуть не по себе, даже отодвигаюсь от окна. Звук был не грозный, чуть слышный, но - у страха глаза велики, всё, что ты не видишь, дорисуешь в воображении в стократном объёме.Брат улыбается...

Это - предыстория.Остаётся добавить лишь то, что за пару дней я абсолютно привык к этим тоненьким щелчкам. Бог с ними.Переходим же к гешефту.

"Как-то вечерком, с милой шли вдвоём, а фонарики горе-е-ли!"

Горящие фонарики - это лампы по периметру нашего забора, которые светят сверху вниз, вкупе с выступающими "заборными" камнями создающие весьма красивый световой такой водопад. Они включены, папа решил оставить их на ночь. Вокруг так что светло аки днём .Мы с братом сидим опять-таки у него в комнате.Слышу я щелчок по стене, сразу лезу к окну - просто поглазеть, что ж за звук. Хоть и знаю, что ни шишша не увижу.А вот и нет! Я вижу то, от чего челюсть моя падает на пол и разбивается. У забора, прямо у стены, стоит кто-то. Этот кто-то абсолютно чёрный, маленький, как ребёнок.Спереди у него две маленькие лапки, похожие, знаете, как у тиранозавров, такие недоразвитые ручки, прижатые к туловищу, ноги - словно у сатира, выгибаются сзади.И самое интересное - это лицо.На тоненькой, хилой шейке...Представьте себе африканскую длинную маску, вот какая она по форме, чуть загибающаяся сверху и снизу. Абсолютно чёрное, никаких глаз, носа - ровная чуть покатая поверхность.Вспомнился сразу Видок с Алхимиком."Вы, вы и убили-с!"...И этот кто-то стоит и за чем-то наблюдает в глубине сада. Через несколько секунд он разворачивается, но двигаются только его ноги.Руки и голова словно из одного цельного куска сваяны, так разворачиваются, знаете, паралитики, у которых только ноги "в рабочем состоянии". Гигантскими заячьими прыжками (за пять, я считал), он допрыгивает до противоположной стены забора и влетает прямо в неё.Исчез.

Что это было, я, опешивший, не понял...Охрипшим голосом описал его брату в точности, тот сего зверя нарисовал до мельчайших подробностей.

Нёнч, рисунок если у тебя - скинь пожалуйста.

Вот такая история, братцы.

Автор: 

Молот Инквизитора
Отсюда
Всего голосов: 29

Комментарии

Аватар пользователя Читатель
Читатель
Слабенько ..., совсем слабенько ... И такое впечатление, что автор не знает смысла некоторых слов, которые употребяет ...
+1
-9
-1

Выскажись:

просим оставлять только осмысленные комментарии!
Ненормативная лексика и бессодержательные комменты будут удаляться, а комментатор будет забанен.
Отправляя комментарий вы подтверждаете, что не указывали персональные данные
Вверх