Дедушка, оборотень и телячья нога

 
Раздел: 
  • Оборотни
Всего голосов: 234

Дедушка, оборотень и телячья нога

Эту историю когда-то давно рассказал мой дед. В 1955 году он был откомандирован в качестве водителя лесовоза в какой-то колхоз. Жил он с другими приезжими работниками в выделенном для них бараке. И вот начались с июня месяца странные события в тех местах: то корова из коровника ночью пропадёт, то козу кто-то утащит. При чём никто из людей ничего никогда не видел. Организовали ночное дежурство. Вроде, похищения скотины закончились...

А как-то дед возвращался уже ночью пешком из другого села в тот самый колхоз лесной дорогой. За спиной ружьё, заряженное мелкой дробью. Взял его на всякий случай, чтобы отстреливаться от волков, если повстречаются ему на пути. Идёт и вдруг слышит за деревьями странные звуки: то ли рычание, то ли кто-то тужится. Дед приготовил свою одностволку к бою и осторожно побрёл в сторону этих звуков. И вдруг видит, что в зарослях папоротника сидит к нему спиной какой-то полуволк-получеловек и совершает абсолютно по-людски акт дефекации, и при этом ест телячью ногу.

"Оборотень!"- сообразил дед и, прицелившись, выстрелил монстру прямо в задницу. "Вот тебе негодник за коров наших! "-злобно прокричал дед. А оборотень, взвыв, подскочил до макушки сосны и бросился на утёк. Он даже не успел подтереть свой пушистый зад. А дедушка, увидев, что монстр бросил телячью ногу, подобрал её и съел. Вот так колхоз "Красный серп" навсегда избавился от жуткого чудища, благодаря храбрости моего деда!

Автор: 

Дмитрий Молодцев
Тэги: 
Всего голосов: 234

Комментарии

Аватар пользователя Сказочник
Сказочник
))))) Классная история. А на следующий день по селу пошел слух, что в засаду устроенную бандеровцами попал председатель колхоза. Отряд врагов он, конечно, в одиночку уничтожил, но получил в том бою тяжелое ранение и теперь не может сидеть.
+1
-8
-1
Избавился ли? ОНО обязательно вернётся с целой толпой пушистых задов. А дедушка телячью ногу доедал сырой? — ого, да там целый колхоз оборотней...=-O=-O=-O=-O=-O=-O=-O
+1
0
-1
Аватар пользователя Marik Bartolli
Marik Bartolli
Ха-ха-ха (как робот Вертер) — обротень подскочил до макушки сосны и пустился наутёк - по макушкам сосен скакал? Дед моладец, (зубы стальные, хоть дерево ешь) - колхозные отборотни отбили нашествие пришлых. .
+1
-13
-1

Выскажись:

просим оставлять только осмысленные комментарии!
Ненормативная лексика и бессодержательные комменты будут удаляться, а комментатор будет забанен.
Отправляя комментарий вы подтверждаете, что не указывали персональные данные
Вверх