Сообщение об ошибке

Указанный файл public://images/story/jutkaya-kartinka-strashnaya-skazka-1900_0.jpg не может быть скопирован потому, что файла с таким именем не существует. Пожалуйста, убедитесь, что вы указали правильное имя файла.

волк — жуткие, мистические и страшные истории

волк

Эта страница является сборником историй: волк — страшные истории из реальной жизни. В этом разделе на тему «волк» вы найдёте жуткие и мистические истории на любой вкус. Все эти рассказы присланы нам нашими читателями или найдены на просторах сети. Заприте двери, устраивайтесь поудобнее и приятного вам чтения историй про: волк.

Впечатлительным людям сборник страшных историй на тему «волк» не рекомендуется для чтения на ночь!

 

Почти как в фильме "Вой"

Когда-то ещё во времена расцвета видеомагнитофонов мои родители тоже приобрели такую технику. Помню, как я взял в прокатном пункте несколько кассет с разными фильмами и засел смотреть. Ко мне присоединился мой дед.

 

Волк

Я любитель... Грибы, ягоды, охота, рыбалка... Очень короткая история.

Очень страшная картинка
 

Маугли

Монголия, конец апреля-начало мая семидесятых годов прошлого века. Город Зуун-Хараа. Кто-то из местных охотников подстрелил волчицу с волком, а недельных волчат, махоньких бурых комочков, рука не поднялась изничтожить.

 

Чучело оборотня

Об этом случае рассказывал мне знакомый пацан. Дело было в нашем городе давно. Он работал в те времена на заводе силикатного кирпича слесарем по ремонту. И вот к ним в бригаду устроился работать мужик тридцати лет...

 

Дедушка, оборотень и телячья нога

Эту историю когда-то давно рассказал мой дед. В 1955 году он был откомандирован в качестве водителя лесовоза в какой-то колхоз. Жил он с другими приезжими работниками в выделенном для них бараке.

 

Повезло,что вообще выжили!!!

Пришлось мне полежать этим летом в больнице с огнестрельным ранением. Навещал меня следователь в связи с тем,что по данному факту было возбуждено уголовное дело. Позадавал мне под протокол вопросы.

 

Подстреленный волк

Такую историю рассказала мне моя бабуля, царствие ей небесное. Она случилась в конце пятидесятых годов. Жили они в то время с моим дедом в их деревне.

Очень страшная картинка
 

Красная Шапочка: сказку можно переписать

Знаете ли вы сказку про Красную Шапочку, заботливо написанную братьями Гримм? Естественно, кто ее не знает. Одна загвоздка - почему именно волк заканчивает свою жизнь под острым топором, а не Шапка, разорванная когтями волка? Нехорошо, нехорошо. А если это исправить? Что если охотник найдет Шапочку порванной на кусочки добрым волком? Ммм, да, получится довольно мрачно. И все же...

Очень страшная картинка
 

Страшная сказка

Если бы сказку сделали былью, жизнь была бы ещё страшнее.

Валентин Домиль

 

День не задался с самого утра. Как и большинство дней, проведенных Золушкой в отчем доме, он начался с криков и ругани.

 

 

Колодец

Миша не любитель долгих походов, он любит съездить на природу с друзьями, но был крайне удивлён, когда его девушка Настя начала его уговаривать съездит, в самом прямом смысле этого слова, в тайгу. Он думал она угомониться после недели, где его твёрдым ответом было слово «нет»...

Вверх