Девочка или чужие мысли и слова

Очень страшная картинка
 
Раздел: 
  • Лагерные байки
Всего голосов: 102

Девочка или чужие мысли и слова

Я в этом году была в лагере "Ручей", и там приключилась такая история.

Я и моя подруга Таня решили вместе поехать в лагерь, а путевок в другие лагеря не было и мы поехали в этот. В первый же день нам рассказали легенду этого лагеря. В ней говорилось о девочке, которая каталась на качелях и упала с них, сиденьем качельки ей разбило голову, но вожатые не стали вызывать скорую. Это было бесполезно, девочка всё равно умерла бы, но об этом бы все узнали и лагерь бы закрыли.

Вожатые просто убрали труп в яму под туалетом. Это преступление раскрылось через семь лет, когда начали строить новый туалет и нашли кости, их отправили на экспертизу и выяснилось, что это кости девочки, считавшейся пропавшей без вести. Но останки ни кто не похоронил.

Мы с подругой не поверили в это, но на первой же дискотеке пожалели об этом. Я села на эту качель и про себя спросила: "Ты умерла здесь?" и тут мне на руки капнула вода, но это был не дождь, капли капали с ручек качели. Я встала с неё, на моё место попыталась сесть Таня, но качель как будто не хотела катать мою подругу: сильно раскачалась и не дала ей сесть, тогда я про себя спросила: "Ей нельзя?" и в голове зазвучал чужой голос:"Да".

Мы развернулись и ушли оставив качель в покое. Ночью у меня смелость заиграла, и я пошла на эту качель, но на пол дороги остановилась, я увидела на качели силуэт девочки лет 4-6. Она как будто почувствовала, что её заметили встала и растворилась. А я побежала обратно в корпус. Все остальные дни прошли спокойно, но девочка мучила меня во снах.

Вот наступила королевская ночь, во время сонника девочки вспомнили, как надо усыплять людей, и я стала их подопытной. Они взяли полотенце, я встала к стене и мне полотенцем зажали сонную артерию и я отключилась, через пол часа я пришла в себя, а девчонки рассказали, что в отключке я с кем- то болтала, потом начала дёргаться и они меня разбудили.

И вот наступила ночь, я решила в последний раз поговорить с девочкой и пошла на качель, мой телефон вибрацией сообщил мне, что наступила полночь и на лавочке на против качели я увидела ЕЁ, с окровавленным лицом, больше я ничего не помню, до того момента, когда меня привела в сознание медик. От своих новых подруг я узнала, что Таня на дискаче сорвалась с места и бросилась к качели (она не знала, что я там), а девчонки за ней, так меня и нашли в каком то тумане.

Я всё ещё помню глаза той девочки с окровавленным лицом.

Автор: 

Маянюшка
Отсюда
Всего голосов: 102

Комментарии

Слово "качели" не имеет единственного числа. Как и чернила,брюки,ножницы и т.д. Автор, иди учи уроки. Пока русский знать не будешь-не пиши.
+1
-11
-1
Админ,мои комментарии касаются содержания и языка произведения,не содержат оскорблений и ненормативной лексики,а вы их не печатаете. Зато русофобия у вас в почёте,некоторые уже на статью наговорили-их не удаляют. В ы,может быть,в доле с клеветниками и русофобами? Разделяете их позицию? Иначе как объяснить ваши предпочтения?
+1
-20
-1
Слово "качели" не имеет единственного числа. Как и чернила,брюки,ножницы и многие другие. Автор,учи уроки,особенно русский язык,раз уж взялся за перо.
+1
-12
-1

Выскажись:

просим оставлять только осмысленные комментарии!
Ненормативная лексика и бессодержательные комменты будут удаляться, а комментатор будет забанен.
Отправляя комментарий вы подтверждаете, что не указывали персональные данные
Вверх