Домовой

 
Раздел: 
  • Домовой
Всего голосов: 265

Домовой

Придя домой после школы, переодевшись, и просидев за телефоном минут тридцать, я направилась на кухню дабы перекусить. Думаю планировка кухни не помешает: зайдя на кухню, на против тебя находиться окно, справа стол, а слева кухонный гарнитур. Села я значит за стол таким образом: напротив меня выход, а слева от меня тот самый кухонный гарнитур.

Я включила какой то видосик, и стала кушать. Спустя примерно минут пять я услышала какой-то шум в области кухонного гарнитура в первом верхнем ящике. Но внимание я не обратила, не знаю даже почему, может посчитала это просто пустяком. Спустя еще минут 5-7 мне почему то захотелось посмотреть в сторону того самого первого ящика, и в этот момент под стол прыгает какой то маленький пушистый комочек.

Сказать, что я испугалась, ничего не сказать. Я сразу же подняла ноги на стул, подумав, что это существо может их как то задеть. И спустя минуту, набравшись смелости я все же встала со стула и проверила все под нашим столом. Но ничего или не кого я не нашла. Почитав об этом я выяснила, что домовых бояться не следует, так как они могут обидеться . Но я думаю, что это не так, ведь это нормальная реакция на то, что ты видишь в первый раз. Почему я думаю что это домовой? Хм... Наверное это мое подсознательное мнение, ну даже если это не он, тогда что это или кто? Верить или не верить решать как говориться вам. Я лишь рассказала вам ее, и благодарна за то, что вы уделили мне время.

Автор: 

Алена
Всего голосов: 265

Комментарии

Похоже на домового, но просто так, да еще средь бело дня, они не показываются. Какие то грядут у вас в жизни перемены и не факт, что хорошие.
+1
-10
-1
Аватар пользователя ольга станиславова
ольга станиславова
ха-ха-ха-ха да ето просто мыша если смотреть по мне то у меня в день таких комочков штук 5 бегает ты смешная.
+1
-1
-1

Выскажись:

просим оставлять только осмысленные комментарии!
Ненормативная лексика и бессодержательные комменты будут удаляться, а комментатор будет забанен.
Отправляя комментарий вы подтверждаете, что не указывали персональные данные
Вверх