Дядя Ленин

 
Аудитория: 
  • молодежь
Раздел: 
  • Магия и колдовство
Всего голосов: 73

Дядя Ленин

Вот решила вам рассказать историю как мой мелкий брат и двое его друга решили вызвать Ленина. Была у нас соседка (царствие небесное) б. Нина, к ней приезжал на лето внук Макс. Им тогда было по 12 лет. Как-то она ушла к своей дочери в гости а эти сорванцы решили вызвать Дядю Ленина, видите ли скучно им было. Начертили круг из алфавита поставили тарелку с нарисованной на ней стрелкой. Взяли 6 ложек обернули их простой газетой и выложили шестигранной звездой

А б.Нина жила по старинке это значит много разных иконок и календарные иконы на стене... Эта троица закрылась в комнате и начала действовать...Не знаю что и как там происходило, знаю только концовку: мой братан Лёша залетает в дом весь белый как мел и ревёт не своим голосом... "За мной кто то гонится..." Я по началу думала он рехнулся, но когда с горем пополам удалось его успокоить, то узнала что они натворили... Короче... как говорится, я не трус, но я боюсь(шутка) Я у брата спросила, где остальные но он в итоге почему то перестал разговаривать (остался заикой). Что делать не знаю... радоков нет - все на работе, тел. ещё тогда не было... Превозмогая свой страх я взяла братан за руку и пошли искать остальных групировщиков... Одного нашли в курятнике забитым в углу - Максима (которого после того увезли и больше не пускали в деревню), второго нашли сидячем на яблоне за двором - Михаил (после того случая он начал бояться темноты и оставаться один дома).

Слава Богу что все живы я же как за няньку за ними троими... Когда я сказала надо посмотреть что в доме творится, то они разом заныли, что туда не пойдут. Кое как уговорив их пойти со мной, то вот какая картина там была... На полу лежал большой лист склееный с 4х альбомных листов... Тарелка расколотая пополам со стрелкой... и 6 ложек обвёрнутые газетой. И вот что странно, какие бы ни были иконки в комнате все были разбросаны по комнате, а календарики, что висели на стене, были зверски сорваны... Такое чувство как будто в доме что то искали... Но мне показалась очень странным тот факт, что когда я подняла с полу ложки они были мокрыми... Вот как то так.

От радаков конечно получили такой нагоняй до сих пор вспоминаем. Извините за то что мало знаков препинания не люблю их ставить.

Автор: 

Ната
Всего голосов: 73

Комментарии

Аватар пользователя Вот жуть
Вот жуть
Сначала думал, что это в квартире было. Оказалось, в деревне.. А откуда такой ритуал вызова Ленина — сами придумали? И что ж они потом рассказали по поводу, или их не спрашивали?
+1
-12
-1
Аватар пользователя Читатель
Читатель
Что же они наделали! Впустили его дух в этот мир, теперь он не успокоится пока мировую революцию не замутит!
+1
-3
-1
Аватар пользователя Колобок
Колобок
А кто такие "радоки"??? Может, РОДыки (родители)?
+1
-20
-1
Если на стене не было написано "Пролетарии всех стран соединяйтесь", то это был не Ленин.
+1
-3
-1
Аватар пользователя Рыбий шнур.
Рыбий шнур.
А ну любить ставить знаки препинания! Это Наташ что такое?!
+1
-6
-1
А кого они увидели, кто приходил? А если б портрет Ленина на стенке висел - не сорвало бы?
+1
-6
-1
Пацанам, вероятно, фирменным жестом указали, куда сматываться ... ;)
+1
-20
-1
А когда они сматывались - оно им вслед швыряло иконки и календарики
+1
-20
-1
Удружили бабе Нине ребятки... Молодцы! пионеры-ленинцЫ ..
+1
-8
-1
Лучше б они тимуровской помощью занялись ... )
+1
-20
-1
Это они все всегда хорошо умеют. старатели
+1
-4
-1
и ленин такой молодой и юный октябрь впереди!
+1
-6
-1
Аватар пользователя Василий Алибабаевич
Василий Алибабаевич
Не бойтесь, они НЕ ТОГО Ленина вызвали! ТОТ Ленин был дедушка, а они вызвали дядю. Так что все в порядке.
+1
-17
-1
Аватар пользователя Ну а всё-таки
Ну а всё-таки
Что ж там за дядя появился? Ну как так не выпытать у братца, кого он видел? Просто хулиганящий дух-невидимка или ктось в конкретном облике? Я б его за ухо взял «Давай рассказывай, а то геройствовать вы все мастера, а как рассказать потом, что сталось-то — так язык в одно место сразу залазит»
+1
-21
-1
Главное что, он назад то ушёл? А то бабе Нине морока будет.
+1
-18
-1
Ох я б им показала дядю ленина и кузькину мать заодно, если б они мне в избе такого понаделали. Зазвали духа какого-то, будет потом по хате шлятся, если обратно не уберётся. Кому оно такое надо?
+1
-20
-1
Аватар пользователя Прохожий
Прохожий
За кузькину мать не знаю, но если бы вместо дяди Ленина вызвали дядю Сталина, то ты, бабуся, трижды уписялась бы от радости!
+1
-20
-1
Проходи, милок, проходи.. А то я как раз полы шваброй мою, чтоб не достала я тебя шваброй за слова твои неучтивые..
+1
-7
-1
Это у тя, прохожий, вместо "здраствуйте", что ли?.. Таки невежи мимо моей лавки ещё не проходили... Да.
+1
-17
-1

Выскажись:

просим оставлять только осмысленные комментарии!
Ненормативная лексика и бессодержательные комменты будут удаляться, а комментатор будет забанен.
Отправляя комментарий вы подтверждаете, что не указывали персональные данные
Вверх