вызов духов — жуткие, мистические и страшные истории

вызов духов

Эта страница является сборником историй: вызов духов — страшные истории из реальной жизни. В этом разделе на тему «вызов духов» вы найдёте жуткие и мистические истории на любой вкус. Все эти рассказы присланы нам нашими читателями или найдены на просторах сети. Заприте двери, устраивайтесь поудобнее и приятного вам чтения историй про: вызов духов.

Впечатлительным людям сборник страшных историй на тему «вызов духов» не рекомендуется для чтения на ночь!

 

Дядя Ленин

Вот решила вам рассказать историю как мой мелкий брат и двое его друга решили вызвать Ленина. Была у нас соседка (царствие небесное) б. Нина, к ней приезжал на лето внук Макс. Им тогда было по 12 лет.

 

Дневник из зазеркалья

Помню одну историю из далёкого детства. Мне было примерно шесть лет. Моя старшая сестра взяла меня с собой в гости к её школьным подругам. Это был апрель 1984-ого или 1985-ого года.

Очень страшная картинка
 

Гладиолусы

Позвала подружек, и мы решили погадать. Старым способом – лист бумаги, алфавит и в центре иголка на нитке. Каждый вызывал какого-то своего родственника. А я решила вызвать почему-то дедушку по маминой линии. Дед никак не шел на контакт, иголка постоянно крутилась, девчонки визжали что это бес, а я додумалась задать вопрос: «Дед, хочешь ли ты что-то мне сказать».

Вверх