ФОТО

Очень страшная картинка
 
Раздел: 
  • Мистика
Всего голосов: 175

ФОТО

Несколько месяцев назад моя подруга, трушный фотограф до самых кончиков крашеных волос, решила провести день и ночь в одиночестве, в глухом лесу. она хотела собрать для своего портфолио настоящии фотографии леса и зверей. Было это не в первый раз, так что она не боялась.

Разбив палатку посреди небольшой опушки, весь день она провела мотаясь по лесу с камерой в руках. За свое маленькое приключение она нащелкала четыре флешки, но кое-что на этих снимках было не то. То, что она увидела на них, лишило ее сна, провело по нескольким психиатрам и внесло в пищевой рацион несколько видов таблеток. Снимки вышли отличные, на всех четырех флешках, за исключением последнего кадра, на каждой из них. На этих кадрах была она, спящая в своей палатке во мраке ночи.

Автор: 

Юки Эйри
Отсюда
Всего голосов: 175

Комментарии

Аватар пользователя товарищ Кухаренко
товарищ Кухаренко
Наверное, это была Ведьма. Она умела раздваиваться, но каждая из половин не знала, что делает другая. Вот одна фотографировала, а другая спала в палатке. А если бы на поляну вышел в поисках счастья Михал Потапыч, то обе половины наделали бы в рейтузы по двойной порции...Ах, они были одеты в стринги? Ой, бедный Миша...
+1
-6
-1
Аватар пользователя Хм Да уж
Хм Да уж
Это её Леший щёлкнул, и хорошо что не по носу, а на фото. Это он над ней так подшутить решил.. А я б на его месте и того больше прикольнулся: взял бы все кадры перемутил, чтоб вместо зверей какие-то неопознанные существа были или просто страшныые рожы ыы-ыыы . :-]]
+1
-1
-1
:-D :-)) :-/ ;-)) :-? Милый добрый Лееший...........
+1
-15
-1
Да. Да, Лешый, клацни меня на паспорт..
+1
-3
-1

Выскажись:

просим оставлять только осмысленные комментарии!
Ненормативная лексика и бессодержательные комменты будут удаляться, а комментатор будет забанен.
Отправляя комментарий вы подтверждаете, что не указывали персональные данные
Вверх