Он хотел меня выгнать

Очень страшная картинка
 
Раздел: 
  • Домовой
Всего голосов: 194

Он хотел меня выгнать

Хочу рассказать одну коротенькую историю, которая произошла со мной много лет назад. До сих пор не могу ее забыть.

Мне было тогда 7 лет. Жили мы с родителями в однокомнатной квартире. Так как квартирки у нас маленькие, то и мебель стояла впритык. Родительская кровать стояла возле стенки, и моя рядом с ними. Моя кровать была старенькой, и когда я в нее ложилась или переворачивалась в ней, раздавался неприятный скрип.

Однажды ночью я проснулась и хотела поправить одеяло, потому что оно немного сползло на пол. Когда я начала его поправлять, то заметила, что на кресле сидит человек, похожий на старичка. Почему-то он был весь дымчатый. Меня это удивило и испугало. В гости мы никого не приглашали, а тут – непонятно, кто сидит.

Я знала, что если сейчас поправлю одеяло, то обязательно заскрипит кровать, и долго не решалась это сделать. Но было неудобно так лежать, и я набралась смелости и поправила одеяло. Кровать, конечно же, заскрипела.

Вдруг этот дымчатый человек встал и подошел ко мне. Он содрал с меня одеяло и показал мне рукой на дверь. Я стала кричать «Мама!», но поняла, что только открываю рот, а голоса своего не слышу (соответственно, и родители меня тоже не слышали).

Я не знаю, сколько минут это продолжалось, но мне стало ужасно страшно. Я встала со своей кровати и быстро легла рядом с родителями, крепко обняв маму. А этот дымчатый человек уколол мне ногу своим ногтем. Потом я уснула. Утром родители удивились, что я сплю рядом с ними. Я им все рассказала. Они сказали, что это был домовой, и чтобы я не боялась.

Спустя пару лет, когда мы с девочками однажды рисовали на асфальте мелом, меня по непонятным причинам охватило желание нарисовать лицо этого дымчатого человека. Обычно лица людей у меня не получались, а тут вдруг так здорово получилось - как живой. По мне пробежал холодок.

И меня до сих пор мучает вопрос: почему же он показывал мне на дверь? Зачем он меня хотел выгнать? Ведь домовые обычно добрые, а тут я чувствовала, как от него исходило зло.

Автор: 

Allure
Отсюда
Всего голосов: 194

Комментарии

Аватар пользователя Джейд Лотос
Джейд Лотос
Почему выгнать...?Ну, домовые просто так ничего не делают, детям вред они не причиняют вообще,значит могла быть какая-то трагедия,типа обрушения потока,или чего-то подобного? Может,домовой просто хотел перестраховаться?
+1
-4
-1
Аватар пользователя Это было предсказание
Это было предск...
Он хотел сказать "Рано или поздно, девочка, все раввно замуж выйдешь и покинешь отчий дом. Так что, готовься!"
+1
0
-1
Аватар пользователя Лапушка.
Лапушка.
Это был не домовой. Какая то нечисть, а вы ему помешали сделать пакость. Вот он и разозлился.
+1
-9
-1
Ну да, какие глухой ночью гости...:-D:-D:-D:-D Может, предложил девочке в туалет сходить?..:-P:-P:-P:-P:-P:-P:-P:-P
+1
-9
-1

Выскажись:

просим оставлять только осмысленные комментарии!
Ненормативная лексика и бессодержательные комменты будут удаляться, а комментатор будет забанен.
Отправляя комментарий вы подтверждаете, что не указывали персональные данные
Вверх