Каждому своё, и своё ни каждому

 
Раздел: 
  • Магия и колдовство
Всего голосов: 171

Каждому своё, и своё ни каждому

Расскажу Вам одну из историй, с которыми мне приходится сталкиваться. Хочу, что бы Вы , хоть немного задумывались, стоит ли делать вещи, за которые в будущем, будут расплачиваться Ваши дети, внуки, правнуки!

Все, что ни делается (белая или чёрная магия) - бесследно не проходит, всегда берет что - то взамен! Год назад это было. Приехала я к детям погостить (они живут в другом городе, и ни так часто мы видимся), и кое - какие свои дела сделать связанные с документами. Невестка почти сразу завела разговор о соседях снизу: вот, наконец и соседи у нас появились, два года делали ремонт, закончили и заехали. И девочка у них, правда старше нашей на год, но что - то с ней ни то, может посмотришь, мама? "Я спустилась, меня ждали. Евочка пряталась за маму. Женщина рассказывать стала о том, что ребёнок всех боится, ни с кем не играет, кроме неё никого не признает и к себе не подпускает, что хочет оформить в садик и она на работу думает выйти, и что ей делать не знает.

Я попыталась приблизиться ближе, что бы положить руку на голову ребёнку, но малышка стала плакать в крик, от меня прятаться, всем видом она говорила мне, что не подходи, слезы лились ручьём, волосики и одежда на ней стали все мокрые. Что же делать? Сходу пришла мысль, что в обед сонный час и можно попробовать посмотреть только так. На том и порешили, как уснёт, сразу меня вызывайте. Когда уснула Евочка, для начала надо было посмотреть маму, может загадка такого поведения таится в ней, раз ребёнок с рождения себя так ведёт. Когда стала смотреть, то вышла мне картинка, что приехала она к незнакомому дому, и была она там два раза, встретила её незнакомая , средних лет женщина и что - то ей говорила как бы колдовала. Я ей все это сказала и говорю, что рассказывай зачем ездила, ведь в скоре ты и забеременела! ? Не могла она долго иметь детей и ей кто - то посоветовал эту женщину. "Ведь она мне помогла и я получила то, чего так долго хотела и мечтала!" - говорила мне мама Евы, веря в то, что всё правильно сделала.

Три дня и три раза хватило снять с Евочки то, что в ней было. На третий раз, когда закончила, то у изголовья кроватки, на стене, явился образ Богородицы с младенцем на руках. Я сказала, что теперь Она будет оберегать малышку. Уходя, мне совали деньги, но я не беру за это мзду, а коробочку конфет - да, а то после таких процедур очень сладкого хочется. "Что мне для вас сделать? " - спросила женщина. Закажите сорокоуст за здравие всем" - ответила я. И Слава Богу, что девчушка пошла потом в садик, и как то все изменилось в лучшую сторону в их семье. А мне не так уж и хорошо (все это проходит через меня, как губка впитываешь, болеешь , и в личной жизни никак).

Я к чему это, к тому, что плата есть за это. Этот дар или как ещё назвать, сам пришёл ко мне. А от Бога или ещё кого - не знаю, и избавиться невозможно, и , если кто нуждается, то помогу. А правильно ли я поступаю, сама не знаю.

Автор: 

Из личной жизни
Всего голосов: 171

Комментарии

Аватар пользователя Леха Кухаренко из Кривого рагу
Леха Кухаренко ...
Спасибо за хорошую сказку...
+1
-15
-1
Я смотрю по вашим комментариям, вы ни во что ни верите. Это ваше право.
+1
-14
-1
Аватар пользователя Леха Кухаренко из Кривого рагу
Леха Кухаренко ...
Уважаемая Nata, мне 75 уже, и в жизни было много, граничащего с мистикой. Я не стал ни циником, ни отчаявшимся нытиком, а остался человеком. Не верящим ни глобам, ни лонго, ни чумаку... И не осуждаю тех, кто им верит. А за сказку еще раз спасибо. Симпатичная, вселяет оптимизм. А что человеку еще надо?
+1
+2
-1
Аватар пользователя Михаил добрый
Михаил добрый
Здравствуйте, то есть обращаться ко всяким "знахаркам" для того , что бы они помогли с зачатием ребеночка не стоит? И еще вопрос, есть ощущение присутствия кого то или "обруча" или "горшка" на голове. Подскажите, что это может быть и как от этого избавиться. Спасибо.
+1
+5
-1
я так и не поняла, что с девочкой то было?
+1
+1
-1
Чёрная магия. Как уж они это делают, не знаю. Только ребёнку пришлось за это расплачиваться.( в ней был страх к людям, боязнь)
+1
+12
-1
Аватар пользователя что с девочкой то было?
что с девочкой ...
Почитайте у Сергея Лукьяненко. Любой из "Дозоров", там все детально разъясняется.
+1
+8
-1

Выскажись:

просим оставлять только осмысленные комментарии!
Ненормативная лексика и бессодержательные комменты будут удаляться, а комментатор будет забанен.
Отправляя комментарий вы подтверждаете, что не указывали персональные данные
Вверх