Передать по наследству

 
Раздел: 
  • Магия и колдовство
Всего голосов: 215

Передать по наследству

Начну историю свою рассказывать с предыстории. Было мне пять лет, и я мочилась по ночам во сне в постель. Причиной был испуг (папа частенько ни в трезвом состоянии издевался над мамой).

Летом мама, как всегда, отвезла меня в деревню к бабушке. Бабуля моя в одно мокрое моё утро, взяла за руку и молча повела к своей родной сестре Марфе. Она пошептала, яйцом по моей голове покатала и я забыла про эту неприятность! У бабушки Марфы не было детей, муж её погиб в Отечественную, так она замуж не вышла и жила одна.

Прошло много лет. Я от мамы своей жила не близко, две тыс. км. Это было четыре года назад. звонят мне родственники и говорят, что мама умирает (я на поезд до Москвы, а там на самолёт), в поезде ехала, мне сказали, что всё, уже не успеешь увидеть живой, умерла! В полёте связи не было, прилетела, вставила местную симку, звоню, и мне говорят, что мама как бы вернулась, сказала, что жду Наташу, мне надо ей что - то передать! Ещё сутки была жива, я не отходила от неё...

После похорон, где - то на девятый день, ночью чувствую, что кто - то гладит меня по голове, поворачиваюсь - мама, пришла попрощаться. Не описываю все в мелочах, а то устанете читать. А дальше со мной стали происходить чудеса. Я стала лечить разные болезни и изгонять из людей, детей бесов. Правда, делала это, по - началу, из любопытства, вот само прет из меня или ко мне, постепенно стала понимать что и к чему, со временем сами подсказки ко мне пришли.

Подруги или их знакомые издалека звонят и просят о помощи, чем могу помогаю! Я не делаю рекламу! Я поняла все так, что я была самой младшей из внуков, бабушка Марфа никому не успела передать свой дар, и через маму он ко мне явился! Всё, что написано чистая правда, которая произошла и происходит со мной. С уважением, Наталья.

Автор: 

Наталья
Всего голосов: 215

Комментарии

Аватар пользователя Кристина
Кристина
ЗдОрово. Верю. И мне бы ТАК пригодилась ваша помощь, жаль живём очень далеко друг от друга...
+1
+15
-1
Помогите мне пожалуйста ,я уже не знаю куда и к кому идти.
+1
-13
-1
Чем , вы считаете, я могу Вам помочь? Вы где территориально? Я в Москве
+1
+18
-1

Выскажись:

просим оставлять только осмысленные комментарии!
Ненормативная лексика и бессодержательные комменты будут удаляться, а комментатор будет забанен.
Отправляя комментарий вы подтверждаете, что не указывали персональные данные
Вверх