Когда звонит незнакомец

Очень страшная картинка
 
Раздел: 
  • Полёт фантазии
Всего голосов: 49

Когда звонит незнакомец

Летним вечером Танюша возвращалась домой с парнем из кино. Дул приятный теплый ветер. Танюша с парнем подходили к подъезду. Она улыбнулась Юре, поцеловала в щечку и сказала:" До завтра".На том и попрощались...

Немного расскажем о Тане. Ей 27 лет, работает кинологом. Родители Тани работают за границей, но на праздники часто приезжают. Ее парню, Юре, 29 лет, он работает инженером-строителем. Вместе они были уже 7 лет.

В общем, вы все поняли). Танюша поднималась по лестнице в квартиру. Подойдя к квартире, она достала ключи и стала открывать дверь. Она разделась, повесила плащ на крючок и пошла на кухню - готовить легкий салат. Из коридора послышался шум. Таня сняла фартук и, протерев руки о полотенце, пошла, так сказать, на разведку. Оказалось, что ничего не случилось. С вещами все было в порядке. Таня в недоумении вернулась на кухню. Сославшись на глюк, Таня успокоила себя. Вскоре она порезала салат и заправила его маслом. Наевшись, она отправилась в свою комнату, чтобы проверить контакт и лечь спать. Она ответила всем, затем, взяв фотографию родителей со стола, поцеловала ее и мысленно их обняв, сказала: "Спокойной ночки".....

Таня проснулась от звонка на мобильный телефон. Она заспанным голосом ответила:"Алло, я вас слушаю" Но в трубке было молчание и слабый шепот, который перерастал в хрип. Таня, испугавшись, бросила трубку. Она очень сильно испугалась...Она успокаивала себя тем, что просто проблемы со связью...Но так случалось каждой ночью...Таня не высыпалась, ее выгнали с работы за то, что она заснула на рабочем месте.. Теперь ей не оставалось выхода, как избавится от этих звонков. Друзьям она об этом не рассказывала. Боялась ,что те подумают, что она сошла с ума, но она сумела рассказать об этом Юре. Он покрутил пальцем у виска и сказал, что он давно хотел расстаться, но не мог найти повода...Татьяна была в отчаянье. Она хотела убить того, кто звонил ей ночью и разрушал ее жизнь..

Таня решила пригласить священника. Он пришел, стало плохо, как только он вошел в квартиру. Священник попросил отложить его визит на завтра. Но только уже завтра его не стало.. Танюша понимала, что что-то странное теперь в её квартире. Она слышала стуки, шепот, шаги незнакомца, чувствовала его холодное и тяжелое дыхание...Ей было страшно, очень страшно.. она потихоньку умирала от безысходности.. Ей было всего 27,но теперь она выглядела на 40.Ужасные морщины и синяки под глазами старили её..

Однажды она все-таки легла спать. Ей снился молодой парень, которого она когда-то любила. Она не вспоминала о нем. Он ей хитро улыбался и говорил: "Здравствуй, милая. Если бы ты знала, что я умер, ты бы приходила ко мне на могилу...А когда ты меня совсем забыла, я решил тебе мстить.. прости.. я не хотел разрушить тебе жизнь...просто мечтал ,чтобы ты вспомнила.. приди ко мне на кладбище и я успокоюсь."

На следующий день Татьяна вспомнила этот сон, позвонила родителям того парня. Она узнала кладбище, где он был похоронен.После этого её никто не беспокоил. The end*

Автор: 

Zebra_007
Отсюда
Тэги: 
Всего голосов: 49

Комментарии

Ахинея. И, главное, все экспромтом.
+1
-9
-1
Аватар пользователя Читатель
Читатель
И идея рассказика слабенькая, а уж исполнение вообще ужасное. Читал у этого автора рассказики значительно лучше.
+1
-6
-1
Забавно было почитать) Автору желаю роста.
+1
+1
-1

Выскажись:

просим оставлять только осмысленные комментарии!
Ненормативная лексика и бессодержательные комменты будут удаляться, а комментатор будет забанен.
Отправляя комментарий вы подтверждаете, что не указывали персональные данные
Вверх