звонки — жуткие, мистические и страшные истории

звонки

Эта страница является сборником историй: звонки — страшные истории из реальной жизни. В этом разделе на тему «звонки» вы найдёте жуткие и мистические истории на любой вкус. Все эти рассказы присланы нам нашими читателями или найдены на просторах сети. Заприте двери, устраивайтесь поудобнее и приятного вам чтения историй про: звонки.

Впечатлительным людям сборник страшных историй на тему «звонки» не рекомендуется для чтения на ночь!

Очень страшная картинка
 

Когда звонит незнакомец

Летним вечером Танюша возвращалась домой с парнем из кино. Дул приятный теплый ветер. Танюша с парнем подходили к подъезду. Она улыбнулась Юре, поцеловала в щечку и сказала:" До завтра".На том и попрощались... Немного расскажем о Тане...

Очень страшная картинка
 

Чего хотела нечисть?

Сегодня, в ночь с 6 на 7 сентября 2010 года, произошло нечто невероятное. Что это было и с чем связано, для меня остается загадкой… Итак, собственно, что произошло... В тот вечер дома были только мы с мамкой (брат ночевал у своей девушки)...

Очень страшная картинка
 

Привет тебе из Ада, тварь!

Странности, потустороннее, паранормальное и мистика преследовали меня всю мою осознанную жизнь. Это ощущают и люди вокруг меня. Я даже смирилась с этим, почти не шугаюсь и научилась отличать реальность от видений. Поэтому, когда сталкиваюсь с такими явлениями, особо истерику не поднимаю.

 

Странные звонки

Мы с мамой были дома одни, зазвонил телефон. Мама взяла трубку и начала: «Алло? Это кто? Говорите громче!». Потом повесила трубку. Говорит, что какая-то пьяная женщина звонила, ничего не понять что говорит. Ладно. Минуты через 3 снова звонок.

Очень страшная картинка
 

Звонки из пустоты

Проживаю я в однокомнатной квартире на 16-м этаже двадцати этажного дома. Года два спокойно себе жил, ничего странного никогда не замечал, но начало происходить что-то странное.

Очень страшная картинка
 

Звонки

Сразу скажу, что я не заставляю вас верить в сей нижеописанный мной труд. Я оставляю вам право судить – правда это или нет. Хоть все, что произошло со мной - чистейшая правда, к сожалению доказательств никаких нет и подтвердить правдивость данного инцидента смогут только два человека – я и моя девушка.

Очень страшная картинка
 

Звонки умерших

Жила-была одна женщина. У нее был очень тяжелый период в жизни. У нее умерла тетя, потом родная мама, старенькая бабушка... Самой тяжелой потерей стал маленький мальчик, сынок, которому еще не исполнилось и года. Женщина пережила 2 инсульта и несколько нервных срывов.

Вверх