Красивая пара

Очень страшная картинка
 
Раздел: 
  • Кладбище
Всего голосов: 189

Красивая пара

Года 3 назад были с мужем в гостях в деревне у бабушки, давно туда не ездили и вот решили навестить родню. Ну и конечно же, встретили старых друзей. Решили мы вечером собраться вспомнить детство.

Часов в 9 мы все собрались, немножечко выпили и начали рассказывать у кого что случилось за это время. Часам к 12 все интересные темы для разговора закончились, и тут мужская половина предложила вспомнить детство и сходить на кладбище. Немножко помявшись мы согласились. Довольно быстро мы нашли лавочку со столиком, что удивительно - могилы рядом не было. Все сели по парочкам, и самый говорливый из нас начал рассказывать страшилки, было очень интересно, но и это мне быстро надоело. Я предложила мужу сходить в магазин за водой (идти до магазина15 минут). Мы вдвоем пошли, а остальные остались. Ночь была темная, ничего не видно, мы шли через кладбище по дороге, вдруг я услышала разговор и испугалась, муж предположил, что это друзья решили нас напугать, он позвал их по имени, но разговор тут же затих. Мы подумали - точно они, и решили их напугать. Обошли с другой стороны и осторожно вышли к тому месту, откуда раздавались голоса, муж выбежал на них с криком, но к нашему удивлению, это были не наши друзья, а довольно милая парочка. Что самое интересное, они не испугались, а просто повернулись и удивленно посмотрели на нас. Мы сразу начали извиняться и объяснять всю ситуацию. В итоге мы с ними познакомились, разговорились. Присмотревшись к ним, я заметила что они оба очень красивые, как из сказки, обычно говорят: "Таких красивых не бывает." Немножко пообщавшись, мы решили, что нам пора возвращаться. Мы нашли наших друзей и пошли домой, по дороге рассказали, что с нами случилось, все дико смеялись, из-за этого нам пришлось приостановиться. Я молча смотрела по сторонам и слушала шутки в наш адрес по этому поводу, и в этот момент я увидела то, после чего шутить мне совсем перехотелось - метрах в 4 от нас стоял белый памятник в виде сердца, а на нем нарисованы два лица. Очень красивые, лица тех, кого мы с мужем полчаса назад видели и даже РАЗГОВАРИВАЛИ С НИМИ!!!!!!! Я с криками побежала, все остальные не поняв в чем дело побежали за мной. Только возле дома я остановилась и успокоилась. Рассказала всем что я видела и спросила кто там похоронен и почему вдвоем на памятнике. Один из друзей вспомнил, что 2 года назад на кладбище убили парня с девушкой, говорили, что они и правда были очень красивой парой, их убили из-за зависти. Похоронили их тоже вместе, они очень любили друг друга. Хотите верьте, хотите нет, но я до сих пор боюсь ходить на кладбище, даже днём.

Автор: 

ASTI 22
Отсюда
Всего голосов: 189

Комментарии

Аватар пользователя Валентина
Валентина
Бояться нужно живых, а не мёртвых, а эти ж не враждебные.
+1
-5
-1
На кладбище-то запрещено гульдюжничать, вон в парки идите и на аттракционы.
+1
+9
-1
вот-вот...неужели дома нельзя было посидеть, за каким чертом идти на кладбище...нашли себе развлечение...
+1
+4
-1
Вполне верю, но никогда не понимала эту тягу устраивать прогулки и попойки на кладбище, да ещё и по ночам. Не хорошо это
+1
+6
-1

Выскажись:

просим оставлять только осмысленные комментарии!
Ненормативная лексика и бессодержательные комменты будут удаляться, а комментатор будет забанен.
Отправляя комментарий вы подтверждаете, что не указывали персональные данные
Вверх