"Останься, мне холодно, мне одиноко!"

Очень страшная картинка
 
Раздел: 
  • Кладбище
Всего голосов: 169

"Останься, мне холодно, мне одиноко!"

Это рассказ будет небольшим продолжением прошлого, дополнением. Ранее я рассказывала о сне после гибели людей, которые мне были дороги. Там имел место быть и второй сон.

Спустя месяц после их смерти снится мне следующее. Стою я там, где хоронили мою подругу. Во сне все серое, невзрачное, венки у могилки такие, будто там уже лет 10 лежат, да и сама могилка выглядит неухоженной. И дождь мелкий, моросящий, слякоть под ногами. И тут вижу свою подругу. Но не такую, как в жизни, а такой, как ее хоронили. В свадебном платье, с ранками на костяшках пальцев, с пепельным цветом лица.

Она смотрит на меня, дрожит и шепчет: "Мне так холодно, так плохо тут одной, побудь со мной, останься!". Я понимаю, что она начинает подходить ко мне, но сделать ничего не могу, даже с места сдвинуться. Пытаюсь закричать, но вырывается только сиплый хрип.

И тут я просыпаюсь от собственного крика наяву. Спать больше в ту ночь я не ложилась, как, собственно, и в следующую. Дело приближалось к 40 дням, набрала общим знакомым, чтобы узнать, во сколько собираемся. Оказалось, что 40 дней также будут делать в кафе, так как они как раз совпали с 9 днями ее папы. Именно в ту ночь, когда подруга жаловалась, что ей одиноко, наверное, ее папа решил остаться с ней.

Автор: 

Mazaec89
Отсюда
Всего голосов: 169

Комментарии

А можно название или ссылку на первую историю? По нику автора ничего больше не нашла.
+1
-8
-1

Выскажись:

просим оставлять только осмысленные комментарии!
Ненормативная лексика и бессодержательные комменты будут удаляться, а комментатор будет забанен.
Отправляя комментарий вы подтверждаете, что не указывали персональные данные
Вверх