подруга — жуткие, мистические и страшные истории

подруга

Эта страница является сборником историй: подруга — страшные истории из реальной жизни. В этом разделе на тему «подруга» вы найдёте жуткие и мистические истории на любой вкус. Все эти рассказы присланы нам нашими читателями или найдены на просторах сети. Заприте двери, устраивайтесь поудобнее и приятного вам чтения историй про: подруга.

Впечатлительным людям сборник страшных историй на тему «подруга» не рекомендуется для чтения на ночь!

 

Кто нас укусил?

Это произошло в 2008 году. Моя подруга как-то пришла в гости ко мне и была очень взволнованна. Она обычно спокойная такая, и её невозможно ничем удивить. Рационалистка и скептик. Оказывается, на днях она возвращалась с универа после КВНа со своим парнем...

Очень страшная картинка
 

Подруга

 Это случилось с Леной. Не смотря на красивое имя, девочка была более чем заурядной: Светлые блеклые волосы, серые глаза и средний рост. Одевалась Лена в джинсы и кофты серого или чёрного цвета, впрочем, летом кофты сменяли футболки...

Очень страшная картинка
 

"Останься, мне холодно, мне одиноко!"

Это рассказ будет небольшим продолжением прошлого, дополнением. Ранее я рассказывала о сне после гибели людей, которые мне были дороги. Там имел место быть и второй сон. Спустя месяц после их смерти снится мне следующее.

 

Подарки

История, номер пять. Сначала предыстория. Мама моя всегда говорила - Ничего с погоста брать нельзя, ничего. Пришел с погоста-помой руки, лицо и обувь. Это первая заповедь.

Очень страшная картинка
 

Выбор

Реальная история, которая произошла в пору моего студенчества. Была у меня подруга по институту, на год старше меня. Дружили мы хорошо, друг друга поддерживали. В общем, классическая студенческая дружба, которая иногда остается на многие годы.

Очень страшная картинка
 

Гaдание на бобах

Настроение у всех предпраздничное: ёлки-подарки, а посему поздравляю всех с наступающими праздниками от всей души и желаю весело встретить Новый Год. Это моя последняя история в уходящем году и связана она, конечно же, с гаданием, только совсем не новогодним.

Очень страшная картинка
 

Бабочка

Произошло это буквально на днях. Сама теряюсь в догадках, может, я и зря одно с другим связала, но уж очень была потрясена этими двумя событиями, особенно вторым из них. Лет одиннадцать назад у меня появились две подруги - Анжелка и Клава.

 

Украла

Сложно сказать, есть ли в этой истории мистика. Каждый увидит здесь то, что ближе его мировоззрению: один - магию, другой - закон бумеранга, третий - цепь совпадений. Тем не менее произошла она на самом деле, и сама по себе достаточно любопытна, потому представлю её на ваш суд.

Очень страшная картинка
 

Зачем?

Давно собиралась опубликовать эту историю, но все руки не доходили как-то. А сегодня, прочитав рассказ "Только маме не говори" и споры, которые вокруг него развернулись, поняла, что этот случай и есть, так сказать, обратная сторона той ситуации. Итак, история о неисполнении последней воли. 

 

Счастье любит тишину

История моя не столько мистическая, сколько жизненно-поучительная. Кто-то прочтет и скажет, что написано много и совсем не страшно, но история моя (и моей тетки) - это скорее предостережение молодым девушкам.

Вверх