Маньяк ломится в дверь

 
Раздел: 
  • Маньяки
Всего голосов: 191

Маньяк ломится в дверь

Это произошло ночью. До сих пор в шоке! Я Люблю оставаться дома одна, в этот день мне повезло, родители уехали в гости к давним знакомым. Эти наши знакомые точно не отпустят их до утра, за это я их и люблю. Я понимала, что в мое распоряжение еще и входила моя глухая, ленивая ночь. И вот, стою я на балконе от нечего делать. Хотела уже уходить, но тут я почувствовала на себе пристальный взгляд мужчины со двора. То есть, он смотрел на меня снизу вверх, я не знаю, кто это, но согласитесь, не очень-то удобно смотреть на 9 этаж.

Он был немного странный, его шея была так изогнута, как будто была без костей, вид конечно жуткий. Я хотела как-то развеять странную обстановку и показала ему язык.

Он пошел к моему подъезду. Я подумала, что он пошел домой, но тут я услышала звонок домофона. Тогда мне стало по-настоящему страшно. Я закрыла балкон и села за компьютер, пытаясь забыть этот случай, но он занимал большее пространство в моей голове и я ничего не могла сделать. Тут я опять услышала звонок, но звонок был уже в дверь квартиры!

Это был наглый, долгий звонок, который не позволит себе воспитанный человек. Я растерялась, взяла мобильный и стала звонить маме, но она не отвечала мне, наверное не слышала. Просидев минут двадцать в полной тишине, я потихоньку попыталась подойти к двери и посмотреть в глазок. Вот я уже возле двери, приближаюсь к глазку...

Мужчина стоял и смотрел мне прямо в глаза по ту сторону двери. Он начал ломиться в дверь и орать нечеловеческим голосом. Боже, я просто не могла сдвинуться с места, я просто была приклеена к полу, потом я упала и поползла в комнату. Закрыла дверь и, захлебываясь слезами, стала звать маму. Конечно, она бы меня не услышала, но в голову ничего больше не приходило. Почему соседи не слышали, что какой-то псих орет на весь подъезд?! Ведь они были мне нужны!

Крики прекратились, но ночью я не спала. Я слышала шарканье его ног и временное постукивание кулаком в мою дверь. Родители приехали утром... Больше со мной такого не случалось. Я, конечно, рассказала все родителям, они теперь никогда не уезжают на ночь без меня.

Автор: 

PolinaM
Отсюда
Тэги: 
Всего голосов: 191

Комментарии

Аватар пользователя Читатель
Читатель
Очень неплохой рассказ. Одна стилистическая неточность в выражении "временное постукивание кулаком в мою дверь". Уместей было бы "периодическое", "дробное" и т.п. И да, надеюсь это будет Вам хорошим уроком на будущее - не надо пытаться заигрывать или соблазнять (в данном случае - показывать язык) что-либо непонятно-аномально-враждебное Вам. Просто не вступайте с ним в контакт ни в зрительный, ни в голосовой, ни в какой ... и держитесь подальше. В этом мире немало странных существ, которые лучше не трогать. P.S. а ещё, мне очень понравилось выражение "моя глухая, ленивая ночь." Оно нестандартное, но при этом эстетически красивое и поэтичное ... Берет за душу.
+1
-1
-1
Читатель,абсолютно с Вами согласна! Не фига язык показывать взрослому незнакомому человеку! Главное долгий звонок воспитанный человек непозволит ... Что-то типа того было написано,цытировать не берусь. А язык чужому мужику показывать можно! О воспитании она вспомнила! Автор, рассказ интересный!! 5 звезд! Мои комментарии не лично вам:) а всего лишь героине вашего рассказа. Жду еще историй! Только давайте постраааашнееее:))
+1
-11
-1
история не плохая, но очень короткая. я только вжилась в эту историю, как она закончилась, но все же мне очень понравилось.
+1
-5
-1
Аватар пользователя Marik Bartolli
Marik Bartolli
Ого, как мужик истерит . На будущее вы ему сразу палец показывайте, шоб знал куда идти, или классическую дулю, типа фиг тебе.
+1
-16
-1
Нет, Марик,чему вы учите девушку?! Где ваши манеры?! Лучше вообще не смотреть на всяких психов. Вообще ,вообще! Лучше бы она в ваннойорелаксировала! С
+1
-19
-1
Аватар пользователя Marik Bartolli
Marik Bartolli
С этими нечистями уже не знаешь, какие манеры или маневры применять, чтоб отстали
+1
-10
-1
Аватар пользователя Marik Bartolli
Marik Bartolli
Это была шутка. Девушка и сама не глупая, чтоб всяких комментаторов ‘‘слушать‘‘
+1
-14
-1
Таак... ломится... где топор?.. срочно, где-е моой топор ..
+1
-17
-1
Иногда действует наоборот. Как-то стою в окне, идёт мужик такой , пялится на дом, потом меня в окне увидел и идёт даже под ноги не смотрит, на меня пялится.. ну меня это раздражает, я ему какую-то рожу возьми и скорчь - Ещё как подействовало, сразу опустил лицо и прошёл дальше не оглядываясь. В дверь не ломился, не-не, куда там, после моей рожи...
+1
-19
-1

Выскажись:

просим оставлять только осмысленные комментарии!
Ненормативная лексика и бессодержательные комменты будут удаляться, а комментатор будет забанен.
Отправляя комментарий вы подтверждаете, что не указывали персональные данные
Вверх