Парк

 
Раздел: 
  • Маньяки
Всего голосов: 184

Парк

Парк. Вечер. Луна. Сплошная романтика. Деревья на ветру так красиво качаются. И я сижу. Попу стужу. Хрыча жду…

Серьёзно, где это ископаемое носит?! Уже одиннадцать вечера, а его всё нет. Надеюсь, маразм его окончательно не добил…

- Молодой человек, вы знаете, что опасно ходить по безлюдным местам ночью?

Опять он за свои дурацкие шуточки.

- Опасно назначать встречи в таких местах и опаздывать на них.

- Ну уж прости старика. Ноги не те, глаза не те…

- … И в голове сплошной песок, ближе к делу и телу.

- Вот она папочка – он протянул мне немного потрёпанную зелёную папку.

- Я, надеюсь, не тоже, что в прошлый раз?

- Нет! На сей раз, то, что ты любишь. Сам посмотри.

Я полистал её содержимое. А пень прав! Это действительно мне нравиться! Ископаемое, а знает, как меня порадовать!

- В честь чего такая щедрость? Праздник какой или долгожданная премия?

- Простой подарок. За прекрасную службу.

- С вами только такая и получается.

Дед расплылся в улыбке. Я тоже знаю его слабости. А лесть он любит…

- Всё ясно. И долго ещё до прибытия?

- Часик ещё ждать.

- Часик? А попа не примёрзнет? – я протянул ему его папку. Он быстро спрятал её в своём бездонном плаще.

- Не примёрзнет, молодой человек. У меня. Как ваша – не знаю. – после чего он встал и побрёл в темноту.

Опять ждать. Ну хоть не старого пердуна.

Теперь я жду девушку! Лет 20-25. Стройная и высокая. Брюнетка. Если верить тому резюме, что набросал дедусик, ТП конечной стадии. Это плохо и хорошо одновременно. Но уж точно не скучно. Именно это мне и нравиться в работе с ними.

В кустах кто-то шевелится. Опять эти ребята. Один посмотрел на меня и отвернулся. Они меня знают. Как-то раз они попробовали до меня докопаться. Больше не пробуют. Лично мне на них, что ежу до астрофизики. Но сегодня они могут помочь мне. Что мало вероятно. Или поразвлечь. Что более вероятно.

Прошёл час. Прошло два. Прошло три. Где ты, краса необъятная? И вот она появилась. А дед всё рассчитал! Кроме времени прибытия.

Шаг за шагом она становится ближе ко мне. И тут моськи из кустов перестали быть моськами и стали телами гопообразного типа. Ой, зря вы на неё кидаетесь. У неё в сумочке баллончик и «травмат». 

Протяжное «пышшшш» и… Ну я же говорил!

Вот она погарцевала дальше. 

Цок-цок-цок. Настоящая лошадь конной полиции в лосинах.

Вот она почти подошла к моей скамейке…

- Анжела Изольдовна!

Она аж подпрыгнула.

- Кто здесь? – она начала пристально всматриваться во тьму. Но меня ей не увидать. Я сама тьма.

- Ну я, для примера… - пора показаться на свет…

- Я тебя не знаю! Ты с ними?

ТП. Точно ТП.

- Конечно. Только с ними. Только в засаде засел.

Он достала пистолет. Пора завязывать со своими шуточками.

- Шучу. У меня есть предложение, от которого вам трудно будет отказаться.

- Ты чё, так подкатить решил? Учти, я вооружена и опасна.

- Я видел. И у меня есть действительно то, о чём ты мечтаешь.

- И о чём я мечтаю?

Попалась! Теперь никуда не денешься.

- Сапожки. Те самые сапожки из «Сапфира», которые твой парень покупать не хочет, ибо «да охренела ты со своими сапогами. Денег нету вообще»…

- ТЫ ОТКУДА ЗНАЕШЬ? СЛЕДИШЬ ЗА МНОЙ? ПОШЁЛ НАХРЕН ОТ МЕНЯ!

Она пшикнула мне в лицо из баллончика и бросилась бежать. Язык мой – враг мой.

И вот теперь мы бежим по парку. Она от меня, я – за ней. Бегать я люблю и ЗОЖ очень уважаю. А вот она… Не прошло и двух километров и она выдохлась. Пить и шляться по клубам меньше надо было! Теперь уже поздно метаться.

Острый скальпель появляется в моей руке с такой быстротой, словно он часть меня. Один удар и кровь хлещет во все стороны. Дворников точно ждёт сюрприз. 

Спустя несколько мгновений, она затихла. Вокруг неё появилось лёгкое облачко серого цвета.

- Помолимся перед едой? – дедок снова тут. К еде он не опаздывает.

- Опять вы шутите. Давайте уже есть, пока людей нет.

Мы медленно всосали это облачко. А оно ничего такое. Вкусное…

Завтра её найдут и у полиции появится очередной «висяк». Но это другая история! Главное не забывайте, что мы всегда рады видеть вас в нашем парке в любое время.

Всего голосов: 184

Комментарии

Аватар пользователя Александра
Александра

Очень интересный подход, от имени злодея, так скажем, у вас явно талант, только это не страшная история, а больше похоже на чёрный юмор.

+1
+24
-1

Не подскажите дату и место вашей следующей встречи ? Я к вам с группой " Альфы " приду . Приятного аппетита пожелаю :roll:

+1
-11
-1

1)иди со своим парком в баню :-x (плохо пахнет)
2) высосали облачко, честно? :-|

+1
-3
-1

Бред сумасшедшего...

+1
-8
-1

Эммм... И где тут страшно? :-|

+1
+5
-1

:-x фу дрянь

+1
+26
-1

Если честно я нечего не поняла..... :lol:;-)

+1
-4
-1

Ужас вообще не страшно да я и ничего не поняла)))

+1
-23
-1

Похоже на "Доктор Сон" Стивена Кинга. В этой книге главные злодеи тоже убивают своих жертв и высасывают у них пар.

+1
-6
-1

Выскажись:

просим оставлять только осмысленные комментарии!
Ненормативная лексика и бессодержательные комменты будут удаляться, а комментатор будет забанен.
Отправляя комментарий вы подтверждаете, что не указывали персональные данные
Вверх