К подруге

 
Раздел: 
  • Маньяки
Всего голосов: 155

К подруге

Живу я в поселке. Как-то подруга позвала меня к себе в гости и вот мы уже сидим у нее на кухне пьем чай и болтаем. Напротив стола большое окно, можно было все разглядеть. Тут мы увидели маленьких людей: не дети, но маленькие.

Подумали лилипуты, но откуда они взялись да еще так много. Разглядев повнимательнее заметили, что они выглядели не совсем как люди, а как монстры или демоны, впрочем страшные. Смотрим значит в окно и замечаем как они начинают нападать на людей и своими острыми зубами откусывать у людей уши, шею, у некоторых людей распороли животы кишки наружу: кровь везде. Кровавая бойня, люди были бессильны: никто не мог их преодолеть.

Мы с подругой Викой были в шоке! Что это вообще такое творится, что происходит не понимали. Эти существа просто бешеные. Пять минут назад жили обычной жизнью и тут на наших глазах такое! А по дороге к Вике ничего такого не заметила, спокойно к ней пришла. Эти монстры убив людей поблизости стали проникать в дома и здания. Мы сидим, дрожим и плачем: "Ну все, они сейчас сюда пожалуют и нам конец", - сквозь страх сказала Вика! "Нет все будет хорошо", - решила поддержать подругу, хотя думала я совсем иначе. Ведь она права закрытые двери нас не спасут: они очень сильные и через дверь влезут и окно разобьют. В общем нам крышка!

Сидим и наблюдаем за этими чудовищами и замечаем, что они не собираются в наш дом: "Они наверное не заметили наш дом поэтому не идут", - через некоторое время сказала Вика

- Точно, значит нам нужно потише разговаривать и не стараться шевелится. В смысле не передвигаться по дому пока они не уйдут.

Когда некоторые твари стали кидать камни в окна этажей чтобы разбить окно, один камень нечаянно попал в наше окно и окно треснуло со звуком. Монстры услышав сразу все посмотрели прямо на наше окно. Все они кинув стали приближаться в наш дом и дальше стали долбить в нашу дверь, кидать камнями в окно. Мы просто чуть не умерли от страха и думали умрем пока вдруг они не остановились. Они стали уходить куда-то пока не исчезли из нашего поля зрения

- Куда они делись? - сквозь слезы спросила Вика

- Без понятия! - ответила я

Через некоторое время нарушив тишину кто-то громко постучал в дверь. Мы естественно испугались и потеряли надежду выжить. Этот кто-то стучал и стучал. Через некоторое время стук прекратился и оно последовало из коридора к выходу (дверь у нас деревянная и слабая шаги и разговоры было слышно в коридоре) и мы в окно увидели, что эта была соседка одноклассница Вики. Она, посмотрев в окно, махнула рукой: мол это я, откройте дверь или выходите на крылечко.

Я решила выйти, а Вика осталась дома.

 - Что это вообще было? Откуда эти существа? - спросила я, хотя наверняка она тоже хотела задать этот вопрос.

- Ничего страшного, это все не правда, просто снимают фильм ужасов, а я в нем тоже участвую! Простите, что не предупредили, вас не было дома пока мы всем давали знать, - ответила соседка Вики

- Уфф, ну вы даете, да мы с Викой чуть с ума не сошли, мы думали конец света настал и все: конец человечеству! - воскликнула я от злости и к тому же на душе стало легче.

Я, посмотрев по сторонам, увидела камеры и кучу людей и их газель. Действительно снимали фильм. Жалко, что через окно камер и снимающих людей не было видео. Я направилась к Вике чтобы все рассказать. Этот день мы не забудем никогда.

Автор: 

Милена
Всего голосов: 155

Комментарии

ДААААА попали ...

+1
-5
-1

Такой бредятины я ещё не видела :-|

+1
-26
-1

Хорошо курнули девушки... :-?

+1
-2
-1
Аватар пользователя татьяна
татьяна

Админы!!! Вы хоть смотрите кто и что пишет!!! Малолетки бредятину излагают!!! :lol::lol::lol::-*:-x:-x:lol:

+1
+1
-1

татьяна, все рассказы проходят через админов.
Думаете, напишете что-то получше?)

+1
+15
-1
Аватар пользователя Kukolka Anabel
Kukolka Anabel

Задумка неплохая. Но изложение ,само написание хромают.Читаешь и чувствуешь,что как то корявенько.

+1
+1
-1

Во Мрак, такая дичь.призываю силу модераторов для фильтрации историй.

+1
-2
-1

бред какой то. и совсем не интересный

+1
+9
-1

Что-то как-то , за сочинение твердая 2 :-*

+1
+24
-1
Аватар пользователя Екатерина
Екатерина

Чет бредовенько :-x

+1
+2
-1

Ну если приспичило выкладывать истории, можно не полениться расставлять знаки препинания !!!? Мешает же читать! :-?

+1
+18
-1
Аватар пользователя Анжелика
Анжелика

хватило ровно на половину этого бреда :-x

+1
+2
-1

Выскажись:

просим оставлять только осмысленные комментарии!
Ненормативная лексика и бессодержательные комменты будут удаляться, а комментатор будет забанен.
Отправляя комментарий вы подтверждаете, что не указывали персональные данные
Вверх