Охота зверя

 
Раздел: 
  • Маньяки
Всего голосов: 193

Охота зверя

Молодые люди отрывались как могли. То есть вовсю предавались сексу, алкоголю, немного баловались легкими н@ркотиками, в общем, проводили летние каникулы, как нормальные студенты-первокурсники. Всего их было четверо -- Олег с Юлей и Наташа с Сергеем. Собралась компания на весьма солидной двухэтажной даче, принадлежащей родителям Олега (благо, сами старики в данный момент находились далеко отсюда). На пятый день веселого кутежа запасы спиртного сошли на нет, ручник* кончился еще сутки назад и в перерывах между трах@ньем заняться было решительно нечем. Можно было, конечно сгонять за водкой, или что-нибудь подобное, но все это было уже не то. Хотелось чего-то этакого.

...Темнело. Солнце уже почти зашло за горизонт, уступая место сгущающимся сумеркам. Олег лежал на широкой кровати, закинув руки за голову, вперив свой взор в потолок. Рядом, свернувшись калачиком, тихо посапывала Юля. Оба обнаженные, насытившиеся друг другом. Зам окном стрекотали цикады. Где-то поблизости летал комар, заполняя комнату своим гнусным звоном. Вдруг он затих. Значит, сел подзаправиться человеческой кровушкой. Олег приподнялся на локте и окинул взглядом стройное тело Юли. Точно. Большой жирный комар сидел у нее прямо на левой ягодице.

Должно быть забавно. Хлоп! Ну, надо же, сколько крови впитало в себя это маленькое с виду животное.

- Ты чего, придурок, - спросони пробормотала Юля, потирая ушибленную ягодицу.

- Посмотри, - сказал Олег, демонстрируя ладонь с прилипшим там раздавленным

насекомым и размазанной, частично переваренной крохотным желудком человеческой

кровью, - я убил комара, я самый крутой, вот!

- Дурак вы поручик и шутки у вас дурацкие, - томно потягиваясь, произнесла Юля.

Олег придвинулся к ней поближе и поцеловал в шейку. Он принялся массировать ее груди, затем опустил руку ниже, стал тереть ребром ладони ей между ног. Юля не отвечала его ласкам:

- Отстань, я не хочу сейчас.

Юля легонько оттолкнула его, взяла сигарету и зажигалку, одиноко лежащие на тумбочке и закурила.

- Черт, сигареты кончаются, - сказала она, выпуская струйку дыма. Тут Олег вдруг резко соскочил с кровати.

- Блин, я, кажется, придумал, чем нам всем заняться! - Воскликнул он.

- Что, опять какая-нибудь фигня из Кама-Сутры или на групповуху потянуло? - Юля окинула его скептичным взглядом.

- Ни фига, круче, подруга, - Олег схватил одежду и стремглав выбежал из комнаты, на ходу натягивая трусы, майку и джинсы.

- Ты куда?

- Скоро узнаешь.

Олег поднялся на второй этаж. Эх, жалко он сразу не сообразил. Но ничего, лучше, как говориться поздно, чем никогда.

Для воплощения задуманного требовались следующие вещи: блюдечко, круглый стол, вырезанный из ватмана круг, с написанными на нем буквами алфавита и три свечи. Начались приготовления, нужно было собрать все необходимое.

Стол стоял прямо перед ним, блюдечко он отыскал в шкафу. Там же находился подсвечник со свечами в нем. Оставалось найти круг из ватмана. С этим дело обстояло труднее: Олег не помнил, куда задевал его. Начавшиеся утомительные поиски через десять с лишним минут, дали таки, положительный результат. Надо было просто повнимательнее изучить содержимое шкафа. Круг из ватмана лежал среди вороха старых пожелтевших газет, тряпок, коробок и прочего хлама. Олег аккуратно потянул его на себя. Отлично. Надо только собрать все эти предметы воедино и можно приступать. Сдув пыль, Олег уже было, хотел нести круг к столу, как краем взгляда зацепил книгу, лежащую поверх старой прессы. Он взял ее в руки, протер, прочитал название, выведенное на обложке красными буквами: «Охота на зверя». Немного полистав, Олег открыл книгу на середине, там находились глянцевые страницы в виде черно-белых фотографий. Он внимательно всмотрелся в человека, запечатленного на них. Несколько фотокарточек из его юности, вот зрелые годы, семейный альбом, вот он стоит где-то в лесу, рассказывая что-то группе людей в милицейской форме, его руки при этом скованный наручниками, вот он за решеткой в зале суда, снимок ножа, снимок веревки, снимок свежеразрытой могилы, внутри которой бесформенной кучей лежат останки мертвеца. Стоп! Да это же, это же...

Олег открыл книгу на первой попавшейся странице с текстом. Пробежав глазами по строчкам, он выяснил, что ему требовалось. Прочитав фамилию человека, изображенного на фотографиях и о ком, собственно написана эта книга, он пришел в настоящий восторг. Вот то, что надо! Это вам не Наполеонов с Пушкиными вызывать и выслушивать, а вернее считывать их высокопарные бредни. Это круче, намного круче, настоящий экстрим.

Олег направился в комнату, где развлекались Наташа с Сергеем. За дверью раздавались стоны и возня, сопровождающиеся мерным скрипом кровати. Плевать. Он открыл дверь и бесцеремонно вошел вовнутрь. Сергей трахал Наташу сзади. Обхватив ее за талию, он резкими движениями вгонял свой чл...н в ее лоно. Наташа громко стонала и повизгивала. Оба были настолько увлечены своим занятием, что, даже не заметили появление Олега. Ладно, когда кончат, позову всех, подумал он. Олег вышел из комнаты, прикрыв за собой дверь и, начал приготовления к спиритическому сеансу.

Уже стемнело, когда вся компания сидела за столом, на поверхности которого находился круг, вырезанный из ватмана, диаметром, примерно 50 см. По часовой стрелке были изображены буквы алфавита и цифры. В центре круга лежало фарфоровое блюдечко. Комнату освещали три свечи. Одна из них находилась на столе, две другие были расставлены по разным углам.

Идея, заняться вызыванием духов была встречена без особого энтузиазма. Олегу с грехом пополам удалось уговорить Юлю, потратив на это более пятнадцати минут. В конце концов, та, выразительно покрутив пальцем у виска, согласилась. С Наташей и Сергеем дело обстояло легче - им все равно было чем заняться, лишь бы как-нибудь потешить себя, хоть этим спиритическим сеансом.

- Ну, и кого ты, Олежек собрался вызывать, Наполеона или Сталина? - С усмешкой спросил Сергей, вальяжно развалившись на стуле.

- Нет, Сержик, он, наверное,, решил связаться со своей усопшей прабабушкой, чтобы узнать, не припрятала ли старушенция какие-нибудь ценности для своего внучка, - сказала Наташа, кокетливо поправляя наспех накинутую рубашку, где в разрезе не застегнутых четырех верхних пуговиц виднелись ее красивые упругие груди. В отсвете свечей они были особенно аппетитными и соблазнительными.

- Ага, в виде вставной челюсти, - парировала Юля Наташе. В отличие от своей подруги, гардероб которой на данный момент составлял лишь наполовину застегнутую рубашку и трусики, на Юле были футболка, рваные хипповые джинсы и кеды на босу ногу.

- Давай, Олег, колись, что ты там затеял, - Юля толкнула своего бой-френда в бок. - Все равно из этой фигни ничего путного не получится. И кстати, откуда у тебя эта штука, -Юля пренебрежительно махнула рукой, указывая на круг из ватмана.

- Это не «штука», а круг для спиритического сеанса, - сказал Олег тоном школьного учителя. - Мне его три года назад подарил один чувак, весьма крупный специалист по оккультизму. И знаешь что, дорогая, ты зря думаешь, что у нас ничего не получиться. Еще как получиться! Я с моими кентами уже проделывал эти фокусы. Только... - Олег сделал многозначительную паузу. - Только я никогда не вызывал духов, подобно тому, что мы призовем сегодня. Олег произнес эти слова негромко и очень серьезно. Его настрой невольно передался остальным. Вся компания притихла. Даже на покрытом веснушками лице Сергея застыло несвойственное ему сосредоточенное выражение. Он первым и спросил:

- Кого ты собираешься вызывать сегодня?

- А вот кого!

Олег положил на стол книгу, которую все это время прятал под футболкой. Такой вот своеобразный сюрприз. Привстав со стульев, ребята склонились над ней.

- «Охота на зверя», - прочитала название Юля, - интересно, про кого это там пишут.

Она открыла книгу, пролистала несколько страниц, просмотрела фотографии. Было видно, как округляются ее глаза, а точеное личико краснеет и заостряется.

- Олег, ты что, совсем охренел!? Я, конечно, знала, что малость отмороженный, но не догадывалась, что до такой степени. - Юля сверкнула гневным взглядом на своего парня.

- Ну-ка, дай посмотреть, - Сергей выхватил у нее из рук книгу. Через несколько секунд на его губах заиграла восторженная улыбка. Медленно, по слогам, он прочитал:

- Андрей Романович Чикатило, - он поднял глаза и посмотрел на Олега, - круто, блин! Олежек, ты придумал клевую тему!

- Это книженция про Чикатило, того самого, который убил 53 человека? - Спросила Наташа, разглядывая иллюстрации.

- Не просто убил, а извращенно изнасиловал, расчл...нил и вдобавок он очень любил пожирать части тела, зачастую половые органы своих жертв, предпочитая детей и молодых девушек. В общем классический сексуальный маньяк, - чересчур восторженно произнес Сергей. Его глаза светились веселым азартом. Это и понятно, ведь он всегда был любителем триллеров.

- Да, маньяк из разряда так называемых сексуальных каннибалов, орудовавший с 1978 по 1991 годы в Ростове-на-Дону. В 91-ом его поймали и приговорили к расстрелу, в 94-ом приговор привели в исполнение. - Серьезно сказал Олег. - Ребята, я вот что предполагаю. Ни у кого из нас нет сомнения, что этот маньяк является феноменом человеческой природы. Его патология просто удивительна. Кстати, японцы предлагали немалые деньги за эксгумированный мозг Чикатило. У нас же есть уникальная возможность буквально заглянуть ему в душу, узнать, может, саму демоническую природу. - Олег говорил очень проникновенно, не переставая жестикулировать руками.

- Ишь ты, заговорил прямо как профессор на лекции. - Юля нарочито сделала ударение на последний слог. - И где ты только нахватался таких слов, наверное, полдня тренировался, что бы смочь выговорить все это.

- Ладно тебе, Юлька, хорош его подкалывать. И, в конце концов, почему бы и нет? Я думаю, это будет даже интересно. - Сказала Наташа.

- А я даже уверен! Это же так классно - общаться с мертвыми, да еще с такими. Олежек, я полностью на твоей стороне. - Сергей похлопал его по плечу.

- Так, хорошо. - Олег легонько стукнул ладонью по столу. - Решим этот вопрос путем голосования. Кто за то чтобы вызвать дух Чикатило?

За были все, кроме Юли. После минуты размышлений, уговоров и сказанных колкостей в адрес Олега, она заявила, что особого энтузиазма эта «больная идея», у нее, естественно не вызывает. Но, она, так уж и быть, исключительно из уважения к «ораторскому мастерству» Олега, поучаствует в спиритическом сеансе.

- Значит - решено! - подвел черту Олег. Юля снисходительно кивнула:

- Ладно, давайте попробуем.

Олег открыл книгу и положил на середину круга. С ее глянцевых страниц смотрел совершенно обычной внешности худощавый высокий мужчина около пятидесяти лет. Сквозь линзы очков, изготовленных из толстой роговой оправы были видны глядящие в никуда водянистые глаза, не выражающие ровным счетом никаких эмоций. В левой руке он держал шляпу и старый поношенный портфель. Это был Чикатило, его черно-белая фотография.

Олег предложил возложить кончики пальцев на край блюдечка. Когда это было сделано, он закрыл глаза и произнес: «Дух Андрея Чикатило, явись!».

После троекратного повторения формулы... невероятно... В это просто невозможно было поверить, но, факт на лицо - блюдечко медленно поползло в сторону Наташи. У ребят вытянулись лица, они побледнели, их отвисшие челюсти, казалось, сейчас пробьют поверхность стола, прямо, как в старых голливудских мультиках. Один только Олег выражал собой полное спокойствие.

- Дух, ты явился? - Вновь закрыв глаза, спросил он. Блюдечко оставалось лежать не подвижно.

- Дух, кто ты? - Продолжал допытываться Олег с уже открытыми глазами.

И опять. Не успели все толком переварить первое сверхъестественное явление, как за ним последовало второе, пуще предыдущего. Блюдечко дернулось и, скачкообразно, показывая на буквы, вычертило фразу: «Я санитар планеты»

- Я санитар планеты, - озвучил Олег. На некоторое время вся компания погрузилась во мрачное молчание, пока, Олег снова не начал задавать вопросы

- Дух, как твое имя?

Блюдечко вновь стало описывать круги и выдало фразу: «Андрей».

- А фамилия, - допытывался Олег. Последовал ответ: «Чикатило».

- Сколько людей ты убил? - Продолжал спрашивать Олег Ответ: «67».

- Bay, зашибись! Это же на четырнадцать человек больше, чем все думали! - Почти закричал Сергей. - Менты не досчитались еще четырнадцать трупиков, хе-хе. Олег, а можно я задам ему вопрос. - Чересчур громко спросил он. Олег бросил на приятеля красноречивый взгляд - не лезь мол, а то все испортишь своей идиотской болтовней. Сергей сконфузился и притих. Олег продолжил спиритический сеанс.

- Каковы твои истинные мотивы убийств? Я прошу тебя раскрыть перед нами свою истинную сущность, расскажи о себе.

Последовала уже знакомая фраза: «Я санитар планеты».

Да какие на фиг мотивы, какая сущность, - вдруг взорвалась Юля. - Ты что, Олежек?! Он же был просто долбаным озабоченным психопатом. Наверняка, следом, как его расстреляли, поганая душонка ублюдка угодила прямиком в преисподнюю. И вот сейчас... Не успела Юля закончить свой монолог, как блюдечко сиюминутно отреагировало на ее реплику, причем, довольно бурно. Оно так сильно засуетилось, стало совершать резкие хаотичные движения, что, чуть было, не выпрыгнуло за пределы круга. После чего, сделав полный оборот по кругу, предоставило: «Я хочу попробовать вашу плоть».

- Ой, кажется, пора завязывать, - взвизгнула Наташа.

Блюдечко поползло в ее сторону, встало на ребро и завертелось вокруг оси с бешеной скоростью. Так продолжалось около полминуты. Успокоившись и приняв прежнюю горизонтальную форму, оно начертало: «Я хочу разорвать твое тело на куски».

- Олег, пожалуйста, давай завязывать с этим, - взмолилась Наташа, поняв, что это было в ее адрес.

- Немедленно прекращай, слышишь! - Почти закричала Юля. Всех, даже Олега постепенно охватывала паника.

- А может еще поговорим с ним, ничего такого ведь не случилось. - Неуверенно сказал Сергей. В его душе боролись страх с любопытством. И, похоже, второе одерживало верх. Однако, девушки так на него посмотрели, что Сергей сразу замолк.

- Ладно, похоже, вы правы, - подал голос Олег. - Видимо дух разнервничался. Будем отсылать его обратно. - Со вздохом произнес он.

Олег не успел. Блюдечко поднялось в воздух, пронеслось с совершенно бешеной скоростью мимо Сергея, чуть не задев его за лицо и ударилось о стенку, со звоном разлетевшись на множество фрагментов. Странные явления на этом не закончились, а только начались. В книге, лежащей на столе сами собой перелистывались страницы, словно ее читал невидимка. Она то открывалась, то закрывалась, как беспомощно машущая крыльями бабочка, пойманная энтомологом. Дверцы шкафа неистово хлопали, сам он, громыхая своим содержимым, ходил ходуном.

- Полтергейст, - прошептал Сергей.

- Так, сейчас встаем, спускаемся в низ и сваливаем из дома наружу. - Олег пытался говорить спокойно, но голос его заметно дрожал.

Все встали из-за стола и направились к выходу, прочь покидая комнату. И когда до двери оставалось совсем ничего, с Сергеем произошло что-то неладное. Он вдруг начал задыхаться, затрясся • и, повалившись на пол, стал корчиться, будто испытывая невыносимую боль. Полтергейст тут же внезапно прекратился.

- Сергей, что с тобой!? - Наташа бросилась на помощь своему парню.

- Нет, нет! Не подходи к нему! - Закричал Олег. Он понял, какую страшную ошибку совершил, призвав этого зверя. Но было уже поздно.

Слишком поздно.

- Я не Сергей, - прохрипел Чикатило, который теперь был в его теле. Он схватил за горло склонившуюся над ним Наташу, резво вскочил и швырнул ее на стол. Она больно ударилась затылком.

- Убирайся назад, откуда ты прибыл! - Отчаянно завопил Олег. Это вызвало лишь кривую усмешку у маньяка. Бормоча что-то неразборчивое, он подскочил к Олегу и, вцепившись в волосы, стал трепать как тряпичную куклу. Олег пытался сопротивляться, ведь он отнюдь не был слабаком, но - бесполезно. Вдоволь натешившись, маньяк с размаху швырнул любителя спиритических сеансов куда подальше. Олег налетел на стенку и, расквасив себе нос, рухнул без сознания на пол. Наташа попыталась встать, как тут же получила наотмашь удар в челюсть.

- Сергей, ты что!? - В шоке, глотая слезы смешанные с кровью, прокричала она, не понимая, что Сергея уже нет, а в его теле другой. Чикатило сорвал с нее рубашку, полностью обнажая стройное загорелое тело.

У Сергея была одна привычка — всегда носить с собой складной перочинный нож. Вот и сегодня он находился у него в правом кармане шорт. Маньяк нащупал его, достал, на ходу раскрывая лезвие, безумными глазами смотря на Наташу.

- Нет, - успела прошептать она, и нож вонзился ей в живот. Наташа гулко захрипела, захлебываясь собственной кровью. Чикатило навалился на нее, одновременно, дрожа от возбуждения, судорожно расстегивая шорты и высвобождая теперь уже не Сергея, а ЕГО эрегированный чл...н.

Наташе посчастливилось умереть достаточно быстро, не видеть и не чувствовать того, что произошло дальше. Психопат расковырял отверстие в ее животе и погрузил в него свой пенис. Рыча и пуская слюну, Чикатило заработал с бешеной скоростью. Красный столб то появлялся, то снова исчезал в недрах изувеченного тела.

... Не долго же мне пришлось ждать. Ведь, что такое восемь лет по сравнению с вечностью? Жалкие олухи, они сильно обложались, когда призвали меня оттуда. Не соблюли даже элементарных правил безопасности. Я заполучил молодое и сильное тело. Такого у меня не было даже в той, прошлой жизни. А еще здесь находились две девки. Как же я проголодался за эти полные страданий, неописуемых пыток восемь лет...

Он кончил прямо в рану. А затем, вытащив окровавленный пенис, извращенец залез руками в рассроченный живот несчастной девушки, став вырывать куски плоти и запихивать их себе в рот. Он интенсивно заработал челюстями, поедаемые внутренности торчали изо рта, как красные спагетти. Юля видела все это, ее стошнило. ... Все, с этой девкой покончено, пора приниматься за вторую. Ха, эта сука проблевалась. Что, не нравиться?! А ты смотри, смотри тварь, ибо это ждет и тебя. У меня теперь новое тело, лучше того, что было раньше. И я компенсирую те восемь лет, проведенные ТАМ. Благодарю тебя, Люцифер за этот шанс...

Оставив растерзанное тело Наташи, Чикатило двинулся к Юле.

- Не надо, нет, пожалуйста, не надо, нет, - скороговоркой повторяла она.

Это какое-то безумие, такого просто не может быть. Это ночной кошмар, надо лишь проснуться и все пройдет. Не может Сергей быть кровавым мясником, который только что... Труп Наташи был чудовищно изуродован. Это реальность. И это уже не Сергей. Чикатило находился в трех шагах от Юли, как вдруг остановился и запел колыбельную песенку:

Не ложись на краю Придет серенький волчек

И укусит за бочек

Чикатило пел, раскачиваясь из стороны в сторону. Из его рта капала кровь Наташи, на щеке прилип кусочек алого мяса. Сидящую в углу Юлю трясло, как осиновый лист. А изверг, вертя в руках нож все продолжал петь. Наконец, обтерев руки о футболку, он занес свое оружие и Юля, зажмурившись, стала ожидать смертельного удара. Однако, вместо этого раздался оглушительный выстрел. Стрелял Олег. Благо лежавшее в серванте двуствольное охотничье ружье отца никогда им глубоко не пряталось. И держалось всегда заряженным.

- Картечь снесла маньяку полчерепа. Кроваво - студенистая мозговая масса выплеснулась на стену, пол, попала на Юлю, комьями застряв в ее белокурых волосах. Чикатило грохнулся прямо под ноги полуживой от ужаса девушки.

...Нет, нет!!! Проклятый мальчишка, все испортил. Такие возможности! Я только начал вновь ощущать вкус плоти, а этот недоносок... Надо было сразу убить его, вырвать печень и затолкать ему в глотку. Жалкие людские твари, они думают, что избавились от меня. Они не знают, какая у меня теперь сила, не знают, что их ждет. Люцифер поможет мне... - Юля, ты как? - Спросил склонившийся над ней Олег. Она не ответила. Ее била мелкая дрожь, от пережитого шока девушка не могла вымолвить ни слова.

- О, Боже, - прошептал Олег, увидев то, что сотворил Чикатило с Наташей. Его чуть не стошнило, но он сдержался. В комнате стоял омерзительный запах крови.

- Сволочь, идиот, мудила долбанный! - Апатия сменилась внезапной агрессией. Юля обрушила на Олега град ударов, колотя его своими маленькими кулачками.

- Успокойся, успокойся, пожалуйста, - Олег обнял ее, надеясь, что Юля уймется. Но она рассвирепела еще больше.

- Ты во всем виноват, ты вызвал его сюда, урод! Посмотри, что наделал твой Чикатило, отсос обдолбанный! Что теперь будет с нами, со мной, ты об этом подумал?! Выкрикивала она сквозь слезы, еще сильнее колотя Олега.

- Да успокойся же ты наконец, твою мать! - Олег, отбросив ружье (только сейчас он заметил, что до сих пор держит его), поднял ее на ноги, отвесил пару пощечин.

- Успокойся же ты, наконец, - вновь повторил он. - Я не знал, что так получиться. Понимаешь, не знал. Давай лучше выбираться отсюда.

Юля немного успокоилась, пришла в себя.

- Что же нам теперь делать? - Утирая слезы, спросила она.

- Пойдем, надо включить свет.

- Зачем? - Юля ужаснулась от мысли, что ей предстоит лицезреть изувеченные тела Наташи и Сергея при «хорошем» освещении электрической лампочкой.

- Так надо, поверь мне, быстрее.

Стараясь не смотреть на трупы, они оба направились к выключателю.

- Б.. .ять! - Прошипел Олег, когда, несмотря на все его манипуляции, свет не загорался.

- Так, сейчас мы быстро спускаемся вниз и валим из дома. - Олег не договорил.

Возле стола стоял мужчина, лет пятидесяти, высокого роста, худощавый. Одет он был в старый плащ кофейно-молочного цвета и поношенную коричневую шляпу. В левой руке незваный гость (а вернее, очень даже званный) держал портфель из кожзаменителя, в правой остро заточенный кухонный нож. Сквозь стекла его громоздких очков смотрели два злобных, неестественно ярко светящихся глаза. Было видно, как они шевелятся, переводя взгляд то на растерзанную Наташу, то на Олега с Юлей.

... А вот и я, детки-конфетки. Соскучились по дяде Андрею? Ничего, веселье только начинается. Ах, как нехорошо вы со мной обошлись, как нехорошо. Сначала лишили меня такого прекрасного тела, было, между прочим, больно! Затем вообще решили меня прогнать. Нельзя так со старшими. Ну да ладно, я как-нибудь расправлюсь с этим выблюдком, который сначала вызвал меня оттуда, а затем пристрелил, прямо как тогда. А потом вдоволь порезвлюсь с поганой сучкой, так порезвлюсь, что смерть станет для нее райским избавлением. Ха, дрожащая шлюха не знает, на что способен дядя Андрей. Они, наивные думают, если лишили меня тела, то я уже ничего не могу? Еще как могу! Люцифер поможет мне...

- Кто это?! - Воскликнула Юля, невольно прижавшись к Олегу.

- Это его астросом, - сказал Олег. - Чикатило нашел свое астральное тело.

Существо двинулось в сторону парочки неудачливых спиритуалистов. Он приближался бесшумно, плыл по воздуху. Оставшиеся гореть две свечи вдруг резко погасли, одновременно, как если их кто-то потушил. Было полнолуние, время активности потусторонних сил.

- Твою мать! Юля, если мы сейчас же не свалим отсюда, нам кранты, живо вниз! Он схватил ее за руку и потащил вниз по лестнице на первый этаж.

- Дерьмо, забыл, куда положил ключи! - Олег в отчаянии пнул массивную дубовую дверь, преграждающую путь к спасению.

Он принял решение разбить окно. Олег уже схватил для этой цели стул, как вдруг... Помещение озарилось светом. Нет, не лунным, его и так было в достатке, другим, похожим на тот, какой излучают жуки-светляки. Синие сияние шло отовсюду - от камина, от маленькой импровизированной кухни, от дивана, от стен, от потолка, от пола, заполняя

собой все пространство первого этажа.

- О, Боже, - простонал Олег, так и застыв со стулом в руках.

Юля схватилась за ручку двери и истерике стала ее дергать, отказываясь понимать, что та безнадежно закрыта. Астрал маньяка не заставил себя долго ждать, под потолком висела уже хорошо знакомая фигура. Глаза у изувера горели кроваво-красным пламенем еще сильнее. Чикатило сделал жест, расставив руки в стороны, будто собирался кого-то обнять. Этот жест означал сигнал. Олег почувствовал, что сзади него находится кто-то еще. Он резко обернулся и, выронив стул, обомлел. От шока, от того, кого он увидел. Перед ним стояла Наташа. Ее живот был разорван, из него свисали кровоточащие внутренности, сверху торчали ребра. Олег попятился от нее. Она же подскочила к нему, очень резво для мертвеца и, прижавшись к нему своим изувеченным телом, оплела руками вокруг шеи.

I Юля так возилась с дверной ручкой^ что не заметила, как возле нее возник Сергей. Она медленно подняла на него глаза, из ее груди вырвался звериный крик. Сергей выглядел относительно нормально, если не считать того, что у него была снесена картечью верхняя часть черепа. Кроваво-стеденистая мозговая масса комьями торчала из его головы. Один из уцелевших глаз немигающим взором уставился на Юлю. На Сергее отсутствовали шорты, его чл...н был напряжен и в нетерпении подергивался.

Это был ЕГО мир: мир, освещенный самим Люцифером.

- Я тебе нравлюсь? - Утробным голосом произнесла Наташа, - признайся Олежек, ты ведь всегда хотел меня.

- Уйди, ты не она! - Олег попытался оттолкнуть тварь, но, не тут-то было. Она только сильнее прижалась к нему и сильно надавила на плечи.

- Я хочу, чтобы ты полизал мою пиз...у.

Его ноги сделались ватными, подогнулись, он против воли стал опускаться на колени. Боковым зрением Олег увидел подлетевшую к ним фигуру в очках, шляпе и плаще. Чикатило со стороны наблюдал за происходящим. Он торжествовал. Наташа исторгала истерично-болезненный смех.

Ну, давай, Олежек, ты же всегда хотел трахнуть меня. Теперь тебе ничто не

мешает, видишь, Сергей совсем не против. Может быть, он вообще присоединится

к нам, хи-хи.

Она говорила и кровь из ее рта капала Олегу на макушку.

Сергей медленно, походкой зомби надвигался на Юлю. Он ничего не говорил, только разевал челюсть, как рыба, выброшенная на берег. Юля отходила назад, оступилась, попыталась встать, но страх сковал каждую ее мышцу. Возбужденный чл...н был почти у ее лица. Чл...н живого мертвеца. Над раскуроченной головой зомби висел астрал Чикатило, скромного виновника этого торжества.

- Ты можешь откусить кусочек, давай, мне будет приятно, - заливаясь смехом произнесло существо, ранее носившее имя Наташа. Олег уткнулся лицом в рану разрубленного живота. Захлебываясь в крови, кишках и извергнутой сп..рме, он, с невероятным трудом нашел в себе силы расцепить дьявольский захват. Тварь вопила, пыталась царапаться, когда Олег, схватив ее руки у основания кистей развел их в стороны, держа на безопасном расстоянии от себя. Высвободившись из омерзительных пут, Олег резко вскочил, схватил за спинку подвернувшийся стул и с размаху, что есть мочи опустил его на голову твари. Все с таким же идиотским смехом, она повалилась на пол, задергав руками и ногами, как механическая кукла со сломанной пружиной. Олег поспешил на помощь Юле.

Мертвец схватил Юлю за волосы, поставил ее на колени и поднес свой пенис к ее губам. Девушка, рыдая и крича, пыталась увернуться. Неожиданно его хватка начала ослабевать. Юля этим незамедлительно воспользовалась, резко вырвалась, оставив в руке ожившего трупа клок прекрасных белокурых волос и, отползла в сторону. Из головы зомби, вернее того, что от нее осталось, глубоко торчала ножка ст^ла. Получив ранее сильное повреждение картечью, сейчас остаток черепа вообще превратился в сплошное кровавое месиво, с тупо вращающимся одним глазом. Мертвец-Сергей сделал шаг вперед и неуклюже повалился набок, дергаясь всем телом, как если бы через него пропустили электрический заряд. Чл...н при этом так и продолжал находится в возбужденном состоянии.

Астрал Чикатило начал видоизменяться. В бликах зловещего синего света, коего стало еще больше, его тело постепенно растворялось в воздухе, оставалась одна лишь голова, с каждой секундой увеличивавшаяся в размерах.

Олег огляделся вокруг, выискивая путь к спасению. Окно! Это был их последний шанс. Олег резко метнулся к окну, таща за собой обессилившую Юлю и, ногой разбил его. Нещадно царапаясь, он нанес еще несколько ударов по стеклу, расчищая единственный путь к спасению.

Быстрее Юля, перелазь через окно, - сказал ей Олег. Девушка не сдвинулась и с места. От пережитого она впала в состояние ступора. Тогда Олег применил уже испытанный способ в виде пары хлестких пощечин, помог взобраться ей на узенький подоконник, и почти силой вытолкнул наружу. При этом она сильно порезала ногу. Олег собирался последовать вслед за ней, как почувствовал, что его с ног до головы обволакивает некая осклизлая субстанция.

Юля тяжело упала лицом вниз на землю и, прикрывая кровоточащую рану, бросилась бежать прочь. И когда она находилась у самой калитки, девушка обернулась. Какая-то сила заставила ее сделать это. То, что она увидела, напоминало сюжет картины написанной художником-сюрреалистом. Нелепый кошмар созданный эксцентричным разумом. Огромная, более четырех метров в диаметре голова в очках и шляпе, изрыгающая из себя страшные злодеяния своей прошлой жизни. Из широко раскрытого рта на зависть ниагарскому водопаду извергалась кровавая масса, изобилующая мертвыми изувеченными телами детей и молодых женщин, жертв серийного убийцы. Юля видела, как Олега подхватил этот чудовищно-омерзительный водопад, видела, как он становиться его частью, присоединяясь к остальным трупам, как мир падали поглощает ее парня. А еще она увидела величиной с тарелку глаза маньяка, горящие потусторонним огнем, словно раскаленное железо, смотрящие прямо на нее.

Она не закричала, нет. Тысячи мерзостей закричали за нее, рвущиеся из самых темных глубин мироздания, давясь трухой и разложением человеческих пороков. Чикатило стал вратами, через которые наружу стремилась сама преисподняя. Девушка не испытывала страха или гнева, у нее вообще уже не было никаких чувств. Тьма полностью опустошила ее, всю, без остатка. Юля еще немного постояла на месте, а затем, отворив калитку, спокойно зашагала прочь. И только луна оставалась ее невольной спутницей.

Автор: 

Тимофей
Всего голосов: 193

Комментарии

Аватар пользователя Посылка
Посылка

:zzz Чушь

+1
+14
-1

супер!!!!!!!!!!!!!!!

+1
+3
-1

Классная вещь, пробирает до дрожжи

+1
-1
-1

Выскажись:

просим оставлять только осмысленные комментарии!
Ненормативная лексика и бессодержательные комменты будут удаляться, а комментатор будет забанен.
Отправляя комментарий вы подтверждаете, что не указывали персональные данные
Вверх