Богиня

 
Раздел: 
  • Маньяки
Всего голосов: 243

Богиня

"Да как он посмел!" - думала Ника бодро шагая домой. Она сегодня поругалась со своим парнем и теперь вынуждена была добирался домой одна по ночным улицам. Лёгкий ветерок нежно перебирал её длинные чёрные волосы,  её шаги эхом раздавались в тишине ночных улиц. Призрачный лунный свет создавал впечатление будто белая кожа девушки светится. Она была готесса и постоянно одевалась во всё чёрное,  вот и сейчас,  короткая чёрная юбка с цепями, чёрная маечка, кожаный браслетик с шипами и ботинки на высокой платформе. Ника не боялась ходить по ночам, она давно привыкла к этому,  да и что ей может угрожать? Сашка,  её парень с которым она поссорилась час назад? Монстры? Вампиры? То ничтожество в очках, по имени Антон Северенко, которое она вчера послала в школе? Что он ей сделает? Девушку не испугали его угрозы, а лишь рассмешили. Она даже не заметила злобный огонёк на мгновение вспыхнувший в его глазах когда она при всех назвала его "ботаником" и рассмеялась в глаза.

Что бы немного отвлечься от мыслей Ника достала из кармана наушники и распутал их включила музыку. Шагая под любимые песни она не услышала того что сзади раздавались еще чьи-то шаги. От дома её теперь отделяла лишь лесопосадка с заброшенным зданием посреди неё. Здесь все друг друга знают. Тем временем чёрный силуэт мужчины приближался. Это был Антон. Видавший виды коричневая командная куртка на два размера больше, потрёпанные серые джинсы и круглые очки на смуглое вытянутом лице, долговязый нескладная тощая фигура создавали нелепое впечатление, но хищная походка охотника и неверный свет полной луны делали его зловещим.

В какой-то момент девушка что-то почувствовала и обернулась,  но в тот же миг ощутила сильный удар по голове от которого ей показалось будто голова треснула и весь мир вокруг погрузился во тьму.

Очнулась Ника в том самом заброшенном здании,  её голова болела и мир вокруг всё еще не хотел обретать чёткость. Когда девушка наконец окончательно пришла в себя и огляделись в её глазах показался страх: помещение с маленьким окошком возле потолка было освещено множеством свечей,  а со стен на неё глядели её собственные фотографии. Посреди комнаты было сооружено что-то наподобие алтаря,  местами покрытого почерневшими пятнами крови. Она лежала у дальней стены,  а возле импровизированного алтаря стоял тот самый прыщавый очкарик с лошадиной мордой и кровью мёртвого котёнка рисовал пентаграмму тихо бормоча что-то на латыни.

- Идиот! - закричала перепуганная девушка и опрометью бросилась к выходу,  но тут же оказалась в объятиях парня.

- Куда же ты собралась, богиня? - улыбнулся он удерживая вырывающуюся девчонку.

Сейчас ей впервые было по-настоящему страшно и больше всего хотелось домой.

- Отпусти меня, маньяк!!! - закричала она что есть мочи и тут же получила пощёчину. 

Затем парень грубо завалил её на алтарь и привязал к нему. Ника кричала и пыталась вырваться,  по её бледным щекам катились крупные слёзы оставляя чёрные "дорожки" от растёкшейся туши. Парень тем временем достал кинжал с рукояткой из кости и разрезал её одежду.

- Отпусти меня,  пожалуйста... - тихо всхлипнула Ника осознавая весь ужас сложившейся ситуации,  но парень её как будто не слышал.

Он провёл лезвием по её груди, оставляя неглубокий порез и облизал выступивший капельки алой крови. Ника кричала и пыталась вырваться, а верёвки вписались в нежную кожу оставляя ссадины. Он целовал её грудь, шею, живот... А потом Антон грубо вошел в неё делая поступательные движения взад-вперёд. Ника кричала и материалов, она пыталась извернуться и укусить его за что получала пощёчины. Он наслаждался её сладостным страхом, а крики были приятнее любой музыки. Затем парень кончил в неё и одевшись начертил кинжалом на её груди какие-то символы. При этом он вновь шептал что-то на непонятном ей языке и так же продолжая шептать распорол живот. Девушка заорала не своим голосом от разорвавшей её лоно боли. Однако парню этого было мало и он принялся медленно и мучительно долго вырывать её кишки при этом и далее произнося какие-то слова. Ощущение тёплых внутренностей и крови на руках были для него божественны, ведь он прикасался к внутреннему миру своей богини. Ника уже не кричала от боли,  она лишь издавала булькающие звуки от крови выливавшиеся из её приоткрытого рта. Теперь больше всего на свете она жаждала смерти,  быстрой смерти. Её тело сковала невыносимая боль которая становилось сильнее скажем вздохом. Моментами ей казалось что это конец,  больнее уже не будет,  но она никак не умирала. Девушка конвульсивно вздрагивала в адской агонии.

Парень,  который уже выпотрошил её живот прошептал ей на ухо:

- Спи спокойно,  моя богиня.

Он потушил свечи и оставил истерзанную девушку умирать в темноте в жутких предсмертный судорога. Что пережила Ника в эти последние мгновения жизни не знает никто... Её тело билось в предсмертных судорогах отчаянно цепляясь за уходящую жизнь.

***

Спустя трое суток выпотрошенное и изъеденное крысами тело пятнадцатилетней Вероники Алмазовой нашли в подвале одного из заброшенных зданий местные подростки,  убийца был найден в тот же вечер. На допросе Антон Северенко сознался в жестоком убийстве и утверждал что помог богине освободится от тела и вернутся домой. Парень был признан невменяемым и помещен в психиатрическую лечебницу, где покончил с собой. В предсмертной записке он написал, что идёт к богине что бы быть с ней вечно.

Автор: 

Mortem
Всего голосов: 243

Комментарии

Выскажись:

просим оставлять только осмысленные комментарии!
Ненормативная лексика и бессодержательные комменты будут удаляться, а комментатор будет забанен.
Отправляя комментарий вы подтверждаете, что не указывали персональные данные
Вверх