Ад для Насти

 
Раздел: 
  • Маньяки
Всего голосов: 225

Ад для Насти

"Кто же сегодня будет меня мучить? Когда же все это закончится?", - с этими мыслями Настя сидела в холодном подвале. Полностью обнаженная, она была привязана к стулу и ожидала своего нового мучителя.
Яркое освещение, напротив нее штатив с видеокамерой, а неподалеку стоит стол, на котором в хаотичном порядке лежали медицинские и строительные инструменты.

Насте были знакомы все эти инструменты, и так же она знала какую боль можно причинить человеку с помощью их.Настя судорожно кусала губы, ее тело непроизвольно вздрагивало от холода и страха. В последние несколько дней она все чаще вспоминает свою жизнь, которая ей так нравилась. Настя не боялась смерти, напротив, она просила чтоб ее убили, молила мучителей, и всегда надеялась что после потери сознания она больше никогда не очнется. Но, приходя в себя, она вновь обнаруживала себя прикованной к стулу, в этом холодном и мрачном подвале.

В подвале была гробовая тишина, снаружи не проходил никакой звук, камера была направлена на нее и уже была включена съемка. Послышался звук открывающейся двери и Настя увидела нового мучителя. Настя сразу же узнала кто это: мучителем была девушка по имени Лиля. Это была красивая блондинка с длинной косой, стройной фигурой и маленького роста. Все мучители были девушки и это уже шестая по счету.

Лиля молча и с холодным взглядом вошла в подвал и сразу же подошла к столу с инструментами. Ни секунды не мешкая, Лиля схватила со стола скальпель, быстро подошла к Насте, оттянула ей ухо и полоснула скальпелем. Тут же раздался истошный крик Насти, а Лиля хамски старалась запихнуть отрезанное ухо ей в рот.

- Вкусно, Настенька? Ну что же ты рыдаешь? Тебе ведь повезло, у тебя главная роль в фильме, ты станешь звездой! - громко говорила Лиля.

Лиля держала Настю за лицо, чтобы та не смогла открыть рот и выплюнуть свое ухо. Настю начало тошнить и у нее открылась рвота, которая текла через нос. Настя мычала, пыталась хоть как-то вывернуться, но Лиля крепко держала и никакой мускул не дрогнул на ее лице. Потом Лиля резко разжала руки и Настя наконец то смогла открыть рот, из которого тут же полилась рвота и вывалилось ухо.

Тем временем Лиля вновь отправилась к столу, потом вновь подошла к Насте.

- Настенька, мне кажется в последнее время ты совсем не улыбаешься. Ты же главная героиня и ты должна быть счастлива, давай я тебе помогу,- с насмешкой говорила Лиля.

Перед лицом Насти промелькнули ножницы, которые оказались по обе стороны щеки. Не торопясь, Лиля начала резать Насте щеки, начиная с уголков рта. Не возможно описать ту боль, которую пришлось терпеть Насте и она потеряла сознание.

Придя в себя, Настя открыла глаза и не могла сориентироваться где она и что происходит. Разум был затуманен, а перед глазами стояла непонятная пелена. Настя как будто вдалеке слышала Лилины слова, которые постепенно становились все громче и громче. Настя поняла что Лиля сделала ей укол, сначала один, потом сразу же второй. Лиля приговаривала:

- Ну нет, Настенька, нужно чтобы ты до конца исполнила свою роль, иначе фильм не получится шедевром. А то надумала ты сознание терять, неужели не привыкла еще к тому что тут с тобой делают?

Настя пыталась что-то сказать, но потом прекратила попытки, все равно говорить было бессмысленно, она пробовала уже не один раз.

- Настенька, я вот решила пожалеть тебя немного и пока ты была в отключке я все таки прорезала тебе щеку и сейчас ты как будто ухмыляешься. Сейчас мы сделаем еще пару штрихов.

Лиля подошла к столу и взяла огромный острый тесак. Обходя Настю вокруг, Лиля размышляла вслух какую часть тела она хочет отрубить.

- А начну - ка я с твоих пальчиков!

Лиля замахнулась и отрубила Насте кисть правой руки. Настя закричала, кровь забрызгала во все стороны, попадая на видеокамеру.

- Ой, Настя, прости, я кажется промахнулась! Ну я нечаянно, честное слово!

Настя продолжала кричать и всего на секунду зажмурила глаза, когда Лиля отсекла ей кисть левой руки. Настя вновь потеряла сознание.

Открыв глаза, Настя увидела все тот же подвал и она так же была прикована к стулу. Она как обычно не обнаружила на себе никаких повреждений или увечий, но прекрасно помнила недавнюю пытку. Так происходило каждый день. Разные мучительницы приходили в подвал и мучили Настю. Но после всех пыток, Настя оказывалась невредимой. Это ее персональный ад, который будет повторятся изо дня в день и никогда не закончится. Бедная Настя знала, что как-только она очнется, то увидит свое тело без повреждений и без намека на боль, и это означало что новая мучительница скоро придет.

Настя потеряла счет часам и дням, она понимала что надежды на спасение нет. Если бы у нее был шанс освободится от замков на стуле, то она убежала бы из подвала. Она находилась в подвале собственного дома и знала куда нужно бежать.

В подвал снова вошла девушка, а точнее девочка - одиннадцатилетняя Алена. Девочка быстро подбежала к столу с инструментами, схватила нож и направилась к Насте. Несколько раз проткнув Насте живот, девочка так же быстро выбежала из подвала. Сидя с ножом в животе, Настя наблюдала как растекается кровь, чувствовала боль, но не плакала, а ждала когда она умрет.

Настя снова открыла глаза в этом холодном подвале и снова она была невредима. Первая мысль, которая посетила ее была: "Уже семь мучительниц позади, впереди в два раза больше. Я знаю кто придет сейчас, знаю что она будет со мной делать и знаю что мне будет снова мучительно больно".

Настя дрожала в ожидании прихода мучительницы, каждый раз перед пытками у нее проносилась в памяти вся ее жизнь. Она никогда не думала что есть настоящий ад и что она попадет сюда после своей смерти. Ей было некогда думать о загробной жизни, она земную жизнь считала никчемной. Но никчемной считала она не свою жизнь, а жизни других, незнакомых ей людей. И когда к Насте в подвал приводили девушек, она с холодным взглядом и с насмешливыми разговорами, мучила, пытала их и убивала. Настя была поклонницей снафф фильмов, скупая на черном рынке запретные видео. Со временем она решила что хочет сама участвовать в фильмах, но только в роли мучителя. Она всегда мучила девушек перед смертью всевозможными изощренными способами, снимая весь процесс на камеру. Во время пыток всегда ласково разговаривала и постоянно повторяла что они избраны на главную роль в фильме.

Богатые клиенты у нее появились после первого же фильма, а после у Насти была целая группа людей, которые доставляли девушек прямо к ней в подвал, избавлялись от тел, а так же поставляли запретное видео по адресам.

Думала ли Настя что когда нибудь и сама станет жертвой пыток для какого нибудь покупателя? Нет, не думала. Но, после смерти ей предоставили такую возможность. Все девушки, которых она мучила и убивала, теперь вечно будут мучить ее, это и есть ее персональный ад.

Настя сидела в холодном подвале и ждала свою мучительницу. Теперь она главная героиня в снафф фильме, который безусловно станет в аду просто шедевром.

Автор: 

Gerda
Всего голосов: 225

Комментарии

Herds, это как всегда шикарно. Порадовалась историей)

+1
-14
-1

Mortem, спасибо!

+1
+6
-1

Завораживающе
Страшно:)
Интересно

+1
-19
-1

Выскажись:

просим оставлять только осмысленные комментарии!
Ненормативная лексика и бессодержательные комменты будут удаляться, а комментатор будет забанен.
Отправляя комментарий вы подтверждаете, что не указывали персональные данные
Вверх