Странный мальчик

 
Раздел: 
  • Мертвецы
Всего голосов: 245

Странный мальчик

Однажды, в классе появился новый мальчик. Он был очень обычным и скучным. Единственная необычная вещь в нем состояла в том, что его глаза были скрыты большими темными очками. Классный руководитель посадила его за последнюю парту и все немедленно забыли о нем.

Странный мальчик, казалось, исчез, и никто не замечал его. Он не играл ни с одним из учеников. Он не говорил ни с кем, и он никогда не отвечал ни на один из вопросов, которые спрашивали учителя. Его никогда не видели в школьной столовой, и когда звенел звонок в конце последнего урока, он оставался сидеть за своим столом, в то время как другие дети бежали из школы.

В течение двух недель странный мальчик учился в школе без проблем, но однажды, одна ученица играла с мячом в классе во время обеденного перерыва. Она бросила его слишком сильно, и он попал мальчику в голову и сбил с него его темные очки. Девочка подошла к нему, чтобы забрать у него мяч и принести ему извинения, но когда она посмотрела в его глаза, она истерично закричала и упала в обморок.

Ученики унесли девочку в школьный медицинский центр. Когда девочка очнулась, она отказалась говорить. Она забилась в угол, закрыв голову руками. Учитель спросил у других учеников, что произошло, они сказали, что девочка была напугана странным мальчиком. Когда на нем не было его очков, выглядело, так как будто у него не было никаких глаз – только красные отверстия, где должны были быть его глаза.

Учительница решила вызвать его родителей, но когда она зашла учительскую, чтобы узнать его адрес, она обнаружила, что все его документы отсутствовали. Разыскать его имя и адрес она смогла только через Интернет.

На следующий день, во время обеденного перерыва, в то время когда мальчик все еще сидел в классе, учительница села в свою машину и поехала в его дом. Когда она добралась до его дома, она позвонила в дверь, ей открыла старуха, одетая с головы до пят во все черное

- Я хотела бы поговорить с Вами о Вашем сыне - сказала учительница.

- Вы слишком поздно - сказала старуха. - Он умер год назад.

Старуха пригласила преподавателя зайти внутрь и показала ей фотографию своего мертвого сына. Это был тот же самый странный маленький мальчик, который учился в школе в течение двух недель. Учительница была столь потрясена, что упала в обморок тут же на месте.

Час спустя учительница и доктор вернулись в школу. Они вошли в класс и вытащили странного мальчика из-за парты несмотря на его сопротивление и крики. Они не смогли обнаружить у него пульс и объявили его мертвым. Действительно необычный маленький мальчик умер в результате несчастного случая за год до этого, но такова была его тяга к учебе, что он вышел из могилы и пошел в школу.

Самое страшное было в том, что мальчик продолжал отбиваться со сверхчеловеческой силой от доктора и медсестры. Наконец, они связали его руки и ноги и положили в гроб. Когда его опустили в могилу, было видно, как он яростно раскачивает гроб из стороны в сторону, пытаясь ослабить веревки.

Многие рассказывают, что поздно вечером, если Вы идете по кладбищу, Вы можете все еще услышать приглушенные крики, странного мальчика с красными глазами, раздающиеся глубоко из-под земли.

Всего голосов: 245

Комментарии

:zzz скучно

+1
-23
-1
Аватар пользователя Вероника Эдгаровна Е
Вероника Эдгаровна Е

ну незнаю я не верю

+1
-12
-1

Да уж, бурная фантазия :lol:

+1
+1
-1
Аватар пользователя КаТюнька
КаТюнька

супер!!!!!! :uuu

+1
+11
-1

Грёбаные садисты... Бедный мальчик, взяли замертво закопали... Ганибалы... :sad::cry: Прискорбно :cry::cry:

+1
+6
-1

черт :ttt , читая эту историю, я забыла, что молоко на печке :scr: , мама чуть меня не убила :scr:

+1
+2
-1

вранье!

+1
-12
-1

Цитирую Лика:

Грёбаные садисты... Бедный мальчик, взяли замертво закопали... Ганибалы... :sad::cry: Прискорбно :cry::cry:


Вы девушка - дура, мягко выражаясь, вы хоть знаете кто такой ГАННИБАЛ??? Википедия вам в помощь!!!!

+1
+6
-1

БОЖЕ ну вы чё, ну хотел мальчик учиться он же вам не сделал ничего плохого-то, девка с мячом сама виновата, что кинула в него :shock:

+1
+5
-1

Ну конечно эта история выдумка :-) Но че, прикольно :D

+1
-19
-1
Аватар пользователя Доза счастья
Доза счастья

фигня, бред полный, детский лепет :shock:

+1
-15
-1

Да уж... Поржать можно... :D

+1
-12
-1

верится с трудом конечно,но так история забавная

+1
-11
-1

Прикольно! :wiz:

+1
+9
-1

Немного страшно,просто у нас в классе тоже есть странный мальчик с которым никто не общается!!!! :shock::ttt

+1
0
-1

:zzz:o:cry: Девочка, девочка, гроб на колёсиках на твоей улице. И далее по тексту.

+1
-20
-1

вы чё не догнали это вескер из resident evil

+1
-13
-1
Аватар пользователя Наталья
Наталья

Я в это всё верю. Я знаю, что это всё есть на самом деле. И всякие такие истории. параллельные миры существуют.

+1
-20
-1

Да действительно странный мальчик. Восстал из мёртвых из за тяге к учёбе ? Да не один нормальный ребёнок так не сделает. :lol: Не страшная , бредовая история.

+1
-20
-1

:g: Вот я в это верю с моим родствеником наподобе такого было

+1
-7
-1

начало вроде страшное, но конец бредовый.. :zzz

+1
-27
-1
Аватар пользователя Страх$Ночи
Страх$Ночи

и вы верите в эту историю выдумка какаято :zzz

+1
+2
-1
Аватар пользователя Дмитрий
Дмитрий

Цитирую Андрей:

вы чё не догнали это вескер из resident evil


Согласен

+1
-8
-1
Аватар пользователя Дмитрий
Дмитрий

Цитирую ЯЯЯ:

Цитирую Лика:
Грёбаные садисты... Бедный мальчик, взяли замертво закопали... Ганибалы... :sad::cry: Прискорбно :cry::cry:


Вы девушка - дура, мягко выражаясь, вы хоть знаете кто такой ГАННИБАЛ??? Википедия вам в помощь!!!!


Это те кто кушают людей

+1
-16
-1

Цитирую Дмитрий:

Цитирую ЯЯЯ:
Цитирую Лика:
Грёбаные садисты... Бедный мальчик, взяли замертво закопали... Ганибалы... :sad::cry: Прискорбно :cry::cry:


Вы девушка - дура, мягко выражаясь, вы хоть знаете кто такой ГАННИБАЛ??? Википедия вам в помощь!!!!


Это те кто кушают людей



Ганнибал - полководец из Карфагена, а те, кто едят себе подобных - КАННИБАЛЫ ;-)

+1
-28
-1

Мальчик кричал и отбивался, но его объявили мертвым!:g: Врач, похоже, диплом в переходе себе купил.
Позабавило и то, что две недели мальчик учился "без проблем", но при этом "никогда не отвечал ни на один из вопросов, которые спрашивали учителя". Видно преподаватели в этом селении относились к своей работе не лучше докторов.
Недодуманный рассказик, на мой взгляд.

+1
+19
-1

Цитирую ольга:

Мальчик кричал и отбивался, но его объявили мертвым!:g: Врач, похоже, диплом в переходе себе купил.
Позабавило и то, что две недели мальчик учился "без проблем", но при этом "никогда не отвечал ни на один из вопросов, которые спрашивали учителя". Видно преподаватели в этом селении относились к своей работе не лучше докторов.
Недодуманный рассказик, на мой взгляд.


Согласна. Слишком много косяков.

+1
-12
-1

ахахахха, концовка жесть, долго смеялась :D

+1
-12
-1

Страницы

Выскажись:

просим оставлять только осмысленные комментарии!
Ненормативная лексика и бессодержательные комменты будут удаляться, а комментатор будет забанен.
Отправляя комментарий вы подтверждаете, что не указывали персональные данные
Вверх