"Выходи"

 
Раздел: 
  • Мистика
Всего голосов: 187

"Выходи"

Когда мне было 10 лет, я жила в частном доме и у меня в спальне было большое окно и каждую ночь кто-то тихонько постукивал и я слышала сиплый шепот, который говорил "Выходи".

Я рассказывала об этом родителям, но те подумали что просто кто то решил побаловаться. Но каждую ночь когда все спали, кто-то как будто перебирал пальцами по стеклу и сипел "Выходи". Мне было очень страшно, я не отводила взгляд от окна и уснуть было сложно. Постучав минут десять, этот кто то замолкал.

В одну ночь стуки стали настырней, а шепот переходил на голос вперемешку с тяжелым дыханием "Выыыхоодиии". На следующий день к нам в гости приехала бабушка и я решила ей рассказать. Она у меня была очень верующим человеком. Бабуля подошла к окну моей спальни, я видела ее из комнаты. Она читала молитвы и окропила землю под окном святой водой и освященным маком. С тех пор никто меня больше ночью не звал и не стучал.

Прошло много лет и у меня уже у самой есть дочка, ей 8 лет, живем мы в многоэтажке на пятом этаже. И вот несколько дней назад, ко мне подходит дочь и говорит, - "Мама, ко мне ночью кто-то стучал в окошко и просил чтобы я вышла, но я не хочу выходить, там высоко". После ее слов меня жаром обдало, я сделала все так, как бабушка, прочла молитву над каждым окном, окропила балкон и все святой водой и легла спать вместе с дочкой в ее комнате. Но больше не приходил никто.

Автор: 

Gerda
Всего голосов: 187

Комментарии

Выскажись:

просим оставлять только осмысленные комментарии!
Ненормативная лексика и бессодержательные комменты будут удаляться, а комментатор будет забанен.
Отправляя комментарий вы подтверждаете, что не указывали персональные данные
Вверх