Мобильник

Очень страшная картинка
 
Раздел: 
  • Мистика
Всего голосов: 55

Мобильник

Привет всем) Меня зовут Марина,мне 16 лет. Я вообще не верю во всё мистическое,точнее,отказываюсь верить. Со мной иногда происходили слегка ненормлаьные случае,но настолько они были незначительными,что я всегда всё списывала на окружающие факторы. Впрочем,и истории,которую я хочу вам рассказать,я тоже пытаюсь найти оправдание,однако,не так-то это просто.

Инцидент  этот со мной случился около 2 месяцев назад. Нет,я не видела женщин в разного цвета костюмах,не воевала с фарфоровыми куклами и не дралась с собственным отражением в зеркале.Все гораздо проще и не совсем страшно. А теперь сама история)

Дома в этот день я была одна. Мы с парнем тогда очень сильно повздорили (ему 23 года и вечные намекания на то.что я глупая в силу своего возраста,выслушивать надоело). И знаете как это бывает,истерики,слёзы. И телефон полетел в стену. Со злости я швырнула его так,что он развалился на "органы". Всунув в него батарейку назад и собрав панель,я положила телефон на свой письменный стол и отправилась на кухню мыть посуду. Вся прелесть в том,что телефон я включать не стала,просто собрала его.

Стою,значит,посуду мою,думаю о ссоре. И тут звонит мой телефон. То,что он действительно звонил-было фактом,мне не показалось,и песня,и вибрация. В тот момент у меня не было никаких пугающих мысле. Я подумала,что этот дебильный телефон уже включается только от того,что туда вставляешь батарейку. Только я подошла к порогу своей комнаты-звонок прекратился. Я взяла телефон в руку и ахнула-он был выключен. Я его включила,думала,может дело в батарейке-нет,просит ввести дату (так всегда,когда при включённом телефоне из него вытаскиваешь батарейку). Я маленько офигела,и,положив телефон на сто,отправилась назад,как буквально за моей спиной он снова зазвонил. Смотрю на экран-не пропущенных,ничего. После этого звонки прекратились.

После данного инцедента ничего страшного в моей жизни не случилось. С парнем вместе,все живы и здоровы. Разве только машину угнали,но вряд ли эти случаи как-то взаимосвязаны. Знаю,что рассказчик из меня никакой и не судите строго мою историю. Заранее спасибо))

Автор: 

addicted
Отсюда
Всего голосов: 55

Комментарии

тебе нужен другой парень,постарше твоего лет на 20-ть,а твой парень довольно туп и глуп!
+1
-21
-1
Аватар пользователя Атаназиус
Атаназиус
По-моему, это не мистическое, а -глючное техническое .))
+1
-9
-1
16 лет... "намекания"... Возможно, парень не прав, глупость не имеет отношения к возрасту. Как этот случай - к мистике.
+1
-18
-1
Да, согласен, и вправду мобильник-дебильник.. Но, дрызнувшись в стенку, он просто заистерИл...
+1
-18
-1
Аватар пользователя Я думаю
Я думаю
После такого удара как ещё эта мобила не начала собакой лаять, козой блеять, свинёй хрюкать.. А ведь могла б...
+1
-5
-1

Выскажись:

просим оставлять только осмысленные комментарии!
Ненормативная лексика и бессодержательные комменты будут удаляться, а комментатор будет забанен.
Отправляя комментарий вы подтверждаете, что не указывали персональные данные
Вверх