На лесной дороге

 
Всего голосов: 281

На лесной дороге

Возвращались мы с супругом домой по лесной дороге. Время около 23 часов. На улице очень темно. Перед нами выбежала лиса и мы остановились чтобы заснять ее. Опустила наполовину окошко. Затем я взяла телефон, включила видео и принялась снимать... но у меня ничего не вышло. На видео лишь оранжевые фонарики, видно глаза лисы. Я переставляю настройки в телефоне на фото и только собралась фотографировать, как из за машины появляется густой туман... Именно его я и сфотографировала.

Я смотрю фото, поднимаю голову и передо мной появляется мужчина в темной одежде высокий и крепкий. Он заслоняет своим телом весь обзор из окошка. Лица его не видно. Первая моя мысль, что это инспектор ГАИ, но тут же эта мысль уходит ведь он не одет соответствующе. Вторая, что может супруг вышел на улицу и только я хотела выглянуть на улицу... как меня осенило, что я не слышала как выходил муж из машины и вообще не слышала шагов этого человека. Я протянула руку назад, чтоб убедиться в том, что мой супруг сидит на водительском сидении... и мой муж сидел на сидении и никуда не выходил.

И самое интересное ни тумана ни призрака он не видел. И вот в этот момент мне стало очень страшно и я закричала... и заикаясь сказала мужу, что там мужчина. И когда муж сказал что никого там нет, я увидела, что призрак и правда исчез... Крикнула мужу, чтоб мы поскорее отсюда уезжали... Сделала вывод, что нельзя было фотографировать эту лису, раз призрак не дал мне этого сделать. Мой телефон после этой встречи перестал работать, пока я не высунула батарею и не включила его заново.

Вот такая история произошла со мной на днях... до сих пор очень жутко от такой встречи!

Раздел: 
  • Призраки
Всего голосов: 281

Комментарии

Я обратилась к ясновидящей.Всё таки хотелось мне выяснить показалось или действительно видела призрака.На что мне женщина ответила утвердительно...у меня побежали мурашки по коже... Она сказала,что это душа человека,который умер не своей смертью и его там в глубине леса просто закопали... Этот призрак мужчины теперь выходит на дорогу и хочет привести кого нибудь до места захоронения...хочет чтоб кто нибудь его нашел и похоронили с отпеванием.Именно это и является его целью.Я поинтересовалась как я могу помочь этой душе,ясновидящая посоветовала сходить в церковь и поставить свечку.Теперь я каждый раз ставлю за него свечку,надеюсь хоть так данная душа найдет успокоение. Побывав в этой ситуации,я поняла ,что призраков надо научиться воспринимать по другому,более спокойно.Правда понимать это и находиться в данной ситуации вещи разные...
+1
-8
-1

Выскажись:

просим оставлять только осмысленные комментарии!
Ненормативная лексика и бессодержательные комменты будут удаляться, а комментатор будет забанен.
Отправляя комментарий вы подтверждаете, что не указывали персональные данные
Вверх