Не знаю что это было

 
Раздел: 
  • Непознанное
Всего голосов: 193

Не знаю что это было

История, которую я хочу рассказать вам абсолютно реальна. В ней нет ничего страшного для взрослого человека, но тогда я была маленьким ребенком..и очень испугалась. Начну с краткой предистории...

Я родилась в 1991 году. Жила в обычной трехкомнатной хрущевке, и спальня, в которой я спала одна, находилась в самой дальней части квартиры. В детский сад я не ходила, и график у меня был довольно свободным. Мама рано уходила на работу, а бабушка хлопотала на кухне, вообщем, мне никто не мешал спать подольше.. Но отчего то я всегда боялась одна спать в этой комнате, особенно когда в ней царил утренний полумрак.

Однажды утром я проснулась раньше обычного. На мне не было одеяла-видимо оно упало... я чего то очень испугалась и свернулась в комочек... и даже старалась не дышать, и вдруг моей спины коснулось ЧТО ТО! Не больно и не сильно, просто дотронулось и всё. Я от страха не могла встать, и оставалась в том же положении, и секунд через 15 наверное Это опять коснулось меня, так же легко и нежно, но я была так напугана, что, несмотря на свой детский страх, рванула из спальни к бабушке на кухню. Это было когда мне было три года, но я это отлично помню. Хотите верьте, хотите нет. Простите, что не напугала, но это реальность.

Автор: 

Настя
Всего голосов: 193

Комментарии

Что бы это ни было - быываает! ;-)
+1
-21
-1

Выскажись:

просим оставлять только осмысленные комментарии!
Ненормативная лексика и бессодержательные комменты будут удаляться, а комментатор будет забанен.
Отправляя комментарий вы подтверждаете, что не указывали персональные данные
Вверх