Нечеловеческий вой

 
Раздел: 
  • Мистика
Всего голосов: 245

Нечеловеческий вой

Недавно со мной произошла жуткая история. Был четверг. В ту ночь я осталась одна,так как родители уехали на дачу. Около 12-ти ночи начало происходить что-то ненормальное. Я сидела, смотрела фильм и ела чипсы.

Как вдруг, слышу шорох на кухне, как будто кто-то ходит. Я сначала не очень придала этому значения, думала что показалось. Страшно мне стало уже в тот момент, когда что-то или кто-то приближался к моей комнате. Я быстро вскочила и закрыла дверь на замок. Отойти от двери не могла, меня как будто приковало. Я лишь прислушивалась как оно приближается. Когда я услышала тяжёлое дыхание,я поняла что оно уже возле двери. Мне стало очень страшно. Я взяла мобильный телефон чтобы позвонить маме. Трубку она не взяла. Звоню папе-то же самое.И тут я услышала стук в дверь... очень тихий. С каждой минутой он становился сильнее и сильнее. Я начала молиться. Позже я услышала нечеловеческий вой.

После этого я ничего не помню, так как от страха потеряла сознание. Утром родители приехали, и начали расспрашивать почему открыта дверь, и почему она вся в царапинах. Я им всё рассказала, но они не поверили. Как вы думаете, что это было ?

Автор: 

Karinaaa
Тэги: 
Всего голосов: 245

Комментарии

Аватар пользователя Прохожий
Прохожий
Мариху@на?Или сп@йс...
+1
0
-1
Аватар пользователя Артем121212
Артем121212
Это был Инкубус! Он еще придет за тобой!
+1
-6
-1
Собака Баскерви.... ну то есть как её там -по соседской фамилии? Али же Грим, кладбищенский пёс...Ох и чутьё у них на остающихся дома сам-одна девиц...;-);-);-)
+1
-20
-1

Выскажись:

просим оставлять только осмысленные комментарии!
Ненормативная лексика и бессодержательные комменты будут удаляться, а комментатор будет забанен.
Отправляя комментарий вы подтверждаете, что не указывали персональные данные
Вверх