Нечто в ночи

 
Всего голосов: 196

Нечто в ночи

Хочу написать свою мистическую историю, которая произошла лично со мной в студенчестве, в начале 2000 г. Собрались мы как-то небольшой компанией 3 парня и 2 девушки, средний возраст всей компании 19-20 лет, к одному из парней в военный поселок Черноречье (Самарская область). Собрались на несколько дней с выпивкой, едой и т. д. Лето, жара, но находились почти всегда в квартире (поселок типа военного городка), так как в дневное и вечернее время по поселку постоянно патрулировал военный патруль.

Дискотек особых нигде не было, в общем развлекали себя как могли 3 дня немного выпивкой, немного отдыхом. О квартире особо хочу сказать. Семья парня, к которому мы приехали на отдых, и отец и мать были военные, но находились в это время в командировке, так что 3-х комнатная квартира была полностью в нашем распоряжении. Ввиду отсутствия пары один из парней из нашей компании приехал с нами, но отдыхал как-то отдельно от нас. Одна пара спала в зале, ну а я со своим парнем в небольшой комнате.

В комнате на первый взгляд ничего особенного не было, если бы не одно "но". На комоде прямо напротив 2-х спальной кровати стояла огромная икона. Не помню точно, кто был изображен на иконе, но ощущение что какой-то покровитель военных. Огромная икона, потому что до сих пор вспоминая часто эту историю, я понимаю, что никогда больше таких огромных икон я не видела. Если сравнить с каким либо известным форматом, то наверное А0.

В общем в самую последнюю ночь, легли мы с парнем спать в этой опять комнате, но в отличии от спокойных предыдущих ночей, я просыпаюсь посреди ночи, как от толчка. Глаза не открываю, но стойкое ощущение ужаса, что кто-то огромный стоит около кровати и на меня смотрит. Именно слева стоит, где сплю я, а справа, где спал мой парень Руслан - было окно. Глаза я так и не открыла, но понимала что если открою, то сердце остановится от ужаса и почему-то в голове прослеживалась четкая связь от этой иконы, стоящей на комоде в спальне.

Еще в квартире была кошка, но это было милейшее существо, да и зайти в закрытую дверь, она не могла (не под силу ей это было), дверь была такая, что кошка даже при всем желании не смогла бы ее открыть. Я разбудила все таки Руслана, и когда открыла глаза и включили свет, то никого не было. Позвали Сергея (парня который был без пары), но тот сказал что с вечера ушел на улицу и его недавно привел патруль. Он действительно был нетрезв. В общем Руслан сослался на кошку. Но у меня было стойкое ощущение, как будто на меня смотрят пристально в темноте и внимательно рассматривают. В общем кто это, или что это было, гадаю до сих пор.

Раздел: 
  • Мистика
Всего голосов: 196

Комментарии

В начале столько подробностей, а в конце ерунда какая-то...
+1
+2
-1
Аватар пользователя Камилла
Камилла
Думаю, у вас случился сонный паралич.
+1
+9
-1
Это сонный паралич, ничего страшного если открыть глаза не произойдет, просто некоторое время не сможете пошевелиться, и это придает ужасу особую остроту.
+1
+4
-1

Выскажись:

просим оставлять только осмысленные комментарии!
Ненормативная лексика и бессодержательные комменты будут удаляться, а комментатор будет забанен.
Отправляя комментарий вы подтверждаете, что не указывали персональные данные
Вверх