Ненависть (слабонервным запрещается!)

 
Раздел: 
  • Страшилки
Всего голосов: 248

Ненависть (слабонервным запрещается!)

Одна девушка ненавидела детей. С детства мама запрещала ей общаться с детьми младше своего возраста. Дети кидали в неё камнями, толкали и били. Девушка выросла злой, но по лицу не было этого видно. У неё были блондинистые золотые кудри, красивая фигура и внешность модели из глянцевого журнала. Мама у девушки умерла, но перед смертью завещала ей дом, где она должна будет приводить мужчин и развлекать их. дом сожгли ненавидящие её подростки. Злая девушка устроилась няней к очень богатым и знаменитым людям, у них росла чудесная дочурка.

Когда мать с отцом уехали, девушка осталась наедине с девочкой, взяла кухонный нож и отрезала голову трёхлетней девчушке. голову положила к себе в сумочку, а тело дочурки этих родителей завернула в простыню и повесила на люстру. Девушку посадили в тюрьму, потому что, когда она шла по улице, полицейские заметили кровь, вытекающую из её сумочки, позже из сумки вывалилась перекошенная ужасом голова девочки.

Автор: 

Shocker
Всего голосов: 248

Комментарии

<p>Для ясельников..</p>
+1
-8
-1
Аватар пользователя Леха Кухаренко из Кривого рагу
Леха Кухаренко ...
и для коммунистов!
+1
-22
-1
Аватар пользователя Ну так себе
Ну так себе
Не очень страшно...
+1
-11
-1
Аватар пользователя Елена Юрьевна Стрункина
Елена Юрьевна С...
это что за чушь!
+1
-1
-1

Выскажись:

просим оставлять только осмысленные комментарии!
Ненормативная лексика и бессодержательные комменты будут удаляться, а комментатор будет забанен.
Отправляя комментарий вы подтверждаете, что не указывали персональные данные
Вверх