мать — жуткие, мистические и страшные истории

мать

Эта страница является сборником историй: мать — страшные истории из реальной жизни. В этом разделе на тему «мать» вы найдёте жуткие и мистические истории на любой вкус. Все эти рассказы присланы нам нашими читателями или найдены на просторах сети. Заприте двери, устраивайтесь поудобнее и приятного вам чтения историй про: мать.

Впечатлительным людям сборник страшных историй на тему «мать» не рекомендуется для чтения на ночь!

Очень страшная картинка
 

Перевёрнутый человек

Случай этот произошёл в девяностые годы. Место действия Нижний Тагил. Рассказал сослуживец Артём о своём друге Алексее. Сам я Алексея ни разу не видел, но позже общался с некоторыми знавшими его. Они также подтвердили достоверность рассказа.

Очень страшная картинка
 

"Ты её заплакала"

Лиде было 18 лет, когда умерла её мать. Девушка осталась одна. Ну как одна, был брат, да только жил он далеко со своей семьей. После похорон Лида впала в депрессию. Черная тоска не давала встать с постели, постоянные слезы, Лида не жила, она просто существовала.

Очень страшная картинка
 

Знакомство после смерти

НЕБОЛЬШАЯ ПРЕДЫСТОРИЯ. В этой обычной панельной трешке жила семья из пяти человек: мать, отец, две сестры (18 и 12 лет) и брат 16 лет (мой муж). В 2000 году в этой квартире произошла трагедия: отец убил мать и спрятал тело в шкафу. Как и за что - до сих пор никто не знает.

 

Вопрос

Моя мама погибла почти 20 лет назад (выпала из окна). Я тогда была уже взрослым, самостоятельным человеком и жила отдельно в другом городе.

Очень страшная картинка
 

Мертвая мать

В деревне жили жена и муж. В один прекрасный день у них родилась дочь. А через несколько дней жена умерла. Бедный отец очень горевал и печалился, особенно о ребёнке: как воспитать и выкормить дочку без матери? И вот он нанял одну старушку ухаживать за малюткой.

 

Случай на войне

История, значит, такая. Мой дедушка знал одного ветерана, деда Ваню. Однажды они с мужиками и с этим дедом Ваней сидели, выпивали на 9 мая, отмечали праздник. И дед Ваня уже в солидном подпитии серьезно говорит: «Щас я расскажу вам, мужики, как я «помер» на войне».

 

Дом с Чебурашкой

История опять же не из первых уст. Рассказал один хороший приятель, а ему, в свою очередь, знакомый молодой человек, владелец автосервиса, где мой друг регулярно чинит свою «ласточку»…
Я вырос в детском доме. От нашей старожилки, нянечки тети Даши, однажды узнал, что меня, младенцем нескольких дней от роду, нашли на местном вокзале.

Очень страшная картинка
 

Мальчишка по имени Димка

В первом классе учился вместе со мной мальчишка по имени Димка. Веселый, общительный, дружелюбный, неплохо в школе успевал. Ни малейших минусов, кроме мамы. Было у нее своеобразное поведение. Весьма своеобразное... То прибегала с учительницей скандалить, дескать, «неправильные» оценки ставят ее сыночку, то на ребят во дворе накричит, считая, что они ее сына играть не зовут, то с совершенно посторонней женщиной на улице могла разругаться, поскольку показалось, что та на ее мужа заигрывающе посмотрела.

 

Проклятый

Семен рос болезненным и хилым ребенком. Одна за другой липли к нему всевозможные детские хвори. Лечение проходило, как правило, тяжело, часто болезни сопровождались осложнениями. А если и удавалось слабенькому мальчишке некоторое время провести без какой-нибудь заразы, то с ним обязательно случалось еще что-то, не лучше: то ногу сломает, то руку вывихнет, то, упав с соседской яблони, получит сильнейшее сотрясение мозга… Бабушка, которая воспитывала Семку в одиночку, только вздыхала и иногда плакала тайком в подушку.

Очень страшная картинка
 

Попутчица

Рассказывал это мне дядя мой как-то. Ехал он со своей женой, то есть моей тетей, по трассе ночью, уж не говорил, куда и откуда... Видит - женщина, можно сказать, старушка стоит на обочине... Дядька говорит, как-то как по приказу остановился, а та без приглашения как к себе в машину села и говорит: "Мне до села надо ближайшего.

Вверх