Паранормальные способности детей

 
Раздел: 
  • Непознанное
Всего голосов: 203

Паранормальные способности детей

Как оказалось, дети обладают мистической способностью знать прошлое, то, что происходило с их родными задолго до рождения. Многие не верят в этот факт, ученые отказываются его признавать, а кто-то и вовсе считает родителей, которые утверждают это, ненормальными.

Скажу одно, мое мнение по этому вопросу неоднозначное. У меня еще нет своих детей, поэтому я не знаю, как отнеслась бы к этому, но, с другой стороны, у меня есть хорошая подруга, мать трехлетнего мальчика. У меня нет повода не верить ей. Она рассказала мне историю, которая приключилась с ней несколько недель назад.

День начинался как обычно. Она отправила своего мужа на работу, приготовила завтрак себе и сынишке. После завтрака они, как обычно, пошли гулять. На прогулке ее сын Кирилл неожиданно попросил ее показать ему старые фотографии. Подруга очень удивилась, ведь мальчику всего три года, зачем ему смотреть фотографии, особенно черно-белые. Но Кирюша не унимался. Когда они пришли домой, Алина достала старые фотографии с полки и пошла готовить обед. Через несколько минут ее сынишка вбегает на кухню с потрепанной фотографией, на которой была изображена его бабушка с мамой. Алине на той фотографии было всего десять лет. Кирилл тогда сообщил Алине, мама, я помню тот день, ты еще в школу опоздала в тот день, а все из-за этого зеленого платья. Оно порвалось, и бабушка его долго зашивала. Алина чуть не села на стул. Откуда Кирилл мог узнать все это, ведь так все и было в тот день. Что еще удивительнее, он точно определил цвет платья, хотя фото было черно-белое!

Алина устроила сыну допрос, он ей выдал, что ему показывали эти фотографии наверху и говорили, что она будет ему мамой, только фотографии были цветные.

Впоследствии мы выяснили, что это не только Кирилл видел свою маму наверху. Многие дети знают такие подробности, о которых им никто не мог рассказать. Кто-то выбирал себе маму, кому-то сообщили, что его будут звать в честь доброго человека.

Одна женщина делилась, что ее маленькая дочка, едва научившись говорить, сообщила ей, что прадед передавал всем привет, что он за всех молится. Своего прадеда эта женщина видела в последний раз, когда была совсем маленькой. Он умер, когда ей было четыре года. Расспросив дочь, она узнала детали. Это был старенький дедушка, с пышной рыжей бородой и большой бородавкой на носу. По описанию это был точно ее прадедушка.

Одна женщина вообще рассказала, как ее дочь сообщила им, что вместе с ней ее родителей выбрали два хороших мальчика. Но одному отказали, а второму разрешили, но попозже. Впоследствии у этой семейной пары беременность прервалась выкидышем, они потеряли мальчика на довольно большом сроке, но через несколько лет женщина смогла родить здорового малыша, его назвали Михаилом. Так сбылось то, что им говорила дочка в возрасте трех лет.

После всех этих историй мне стало не по себе. Теперь я начинаю верить в то, что все мы выбираем себе родителей задолго до того, как появляемся на свет. Но вот почему некоторые дети это помнят, а другие нет. Я, например не помню ничего до своего рождения, да что уж говорить, не помню ничего, что было со мной лет до трех.

Всего голосов: 203

Комментарии

:o и правда, как-то не по себе... но в то же время дух захватывает...как же мало мы помним и еще меньше - знаем!

+1
-4
-1

Ндааааааааа........ Как жаль, что я ничего не помню :sad:

+1
-13
-1

:-) хороший рассказ и интересный

+1
-2
-1

Цитирую Анечка:

:-) хороший рассказ и интересный



согласна.

+1
+4
-1

Я точно знаю что новорожденные малыши видят будущее. Мой новорожденный малыш за 3 дня до смерти настойчиво показывал мне 3 пальчика. Я их загибала, а он их обратно разгибал. Мне стало не по себе, я разрыдалась тогда, мой малыш был после операции. Говорю сыночек что ты хочешь мне сказать. Предчувствие было такое нехорошее. Через 3 дня мой малыш стал ангелом. А эти 3 пальчика так и будут всю жизнь перед глазами стоять. :cry:

+1
+16
-1

соболезную, очень жаль вашего малыша :cry:

+1
+11
-1

круто а у меня была такая фигня происходит то или иное событие а мне кажется что со мной это уже произошло

+1
+7
-1

история интересная :lol: ,мне жалко что я ничего не помню(помню все только по фотографиям а так...),а если бы мы вибирали себе родителей...

+1
+2
-1

А у меня братик видел домового :-) мне родители рассказывали что он сидел на кухне у папы на коленях а напротив было окно, дак вот, мой братик смотрел на стык потолка и стены, на тот угол, и истерично смеялся :g: сейчас ему 3 года и до сегодняшнего дня мы больше ни чего такого не замечали ;-)

+1
+34
-1

Хм...я очень хорошо некоторые детали помню когда была маленькой...
Мама, бабушка,дедушка, тётя и дядя удивляются когда я говорю: а помните тогда...
Говорят что обычно дети не помнят нечего когда были маленькими...

+1
+10
-1

[quote name="Лика"]у меня есть брат видел лешего:). мы сним гуляли полесу и он сказал я увидел лешего я не поверил но когда он мне его описал я не поверил своим ушам!мне 25 брату 18 и мы с ужасом вспоминаем это.

+1
-15
-1

Цитирую Ирина:

Я точно знаю что новорожденные малыши видят будущее. Мой новорожденный малыш за 3 дня до смерти настойчиво показывал мне 3 пальчика. Я их загибала, а он их обратно разгибал. Мне стало не по себе, я разрыдалась тогда, мой малыш был после операции. Говорю сыночек что ты хочешь мне сказать. Предчувствие было такое нехорошее. Через 3 дня мой малыш стал ангелом. А эти 3 пальчика так и будут всю жизнь перед глазами стоять. :cry:


какой кошмар,очень грустно и страшно...соболезную...

+1
-5
-1

реально пикольная история а так как с трех лет ужасиков пересмотрелась то извините уж мне не страшно тем болле .....забыла что хотела написать :scr:

+1
+27
-1

А мы гадаем на детях до трех. Задаете ребенку вопрос который вас больше всего интересует, но , ставите его так чтобы ребенок мог ответить либо да либо нет. Так вот дети очень редко ошибаются.

+1
-28
-1

Цитирую Андрей:

круто а у меня была такая фигня происходит то или иное событие а мне кажется что со мной это уже произошло


У меня такое очень часто,правда эти события прокручиваються с опережением года на два у меня так всегда сижу с кем то разговариваю и понимаю что это уже происходило

+1
+7
-1
Аватар пользователя Эдельвейс
Эдельвейс

Цитирую Никита:

Цитирую Андрей:
круто а у меня была такая фигня происходит то или иное событие а мне кажется что со мной это уже произошло


У меня такое очень часто,правда эти события прокручиваються с опережением года на два у меня так всегда сижу с кем то разговариваю и понимаю что это уже происходило


Друзья, это эффект дежавю)

+1
-4
-1
Аватар пользователя Екатерина
Екатерина

Надо же, у меня сын вчера говорит мама а ты знаешь что там вверху я тебя выбрал своей мамой.Моему удивлению небыло предела.

+1
+6
-1
Аватар пользователя Миранда
Миранда

Андрей!Андрей!у меня то же самое! :eek:8):i:

+1
-13
-1

:roll: клааас эх будут у меня дети внимательно буду слушать что они говорят

+1
0
-1
Аватар пользователя Стасино**
Стасино**

Ето не страшно блин ну зачем писать что ето страшные истории про дибилизм

+1
+5
-1

Вы молодой человек , чудак. !!! История очень интересная и мистичиская !!!!

+1
-8
-1
Аватар пользователя цокотуха
цокотуха

А вы тогда кто,если не умеете выражаться ЛИТЕРАТУРНЫМ языком..?

+1
-25
-1
Аватар пользователя цокотуха
цокотуха

Вот и чудненько,исправили нехорошее слово...!

+1
-1
-1
Аватар пользователя катюшка хитрюшка
катюшка хитрюшка

Дежавю называется

+1
+8
-1
Аватар пользователя Вячеслав
Вячеслав

Прошлой жизни не помню, но помню секунд 5-10 до рождения. Причем помню всегда с самого рождения без всяких медитаций. Помню как лечу и разговариваю с кем то кого не вижу, и этот кто то говорит мне, ну, выбирай маму. Я видел всю планету и рожающих женщин по всему миру. крыш у зданий не было, я буквально видел уже рожающих женщин. Я оказался пофигистом, сказал что не знаю в чем разница и сказал ну давай сюда и все, больше ничего не помню....

Очень любопытно помнит ли кто нибудь этот момент в больших деталях? Причем меня мучает вопрос, если женщины уже рожали на момент моего выбора, то получается что душа входит в ребенка после его рождения??

PS> Был в подобном месте еще раз года в 22, когда умерла пробабушка, во сне он как бы утащила меня вверх. Я был невесомый и просто болтался где то там вверху. Ее не видел но слышал и знал что это она. Там она мне рассказала много вещей которых я не знал и знать не мог, она велела мне передать информацию некоторым из моих родственников. После этого она почти мгновенно опустила меня вниз и я тут же открыл глаза с чувством как будто бы и не спал. После того как я передал информацию всем кому обещал, оказалось что все что она говорила оказалась правдой... ровно через неделю после того как я всем все рассказал я забыл 80% того что она говорила... Остались только воспомнинания самого процесса.

+1
-12
-1

Я в это не верю но всё равно здорово

+1
-8
-1
Аватар пользователя ЭээСлон
ЭээСлон

Если мы выбираем себе родителей,то я понять не могу,зачем я себе таких ужасных родителей выбрала?Точней маму плохую,а папу прекрасного.Странно...Луч ше бы других выбрала! :sad:

+1
-17
-1
Аватар пользователя Екатерина
Екатерина

Моя дочка тоже рассказывала, что когда была на небе, ей показывали меня и спрашивали, хочет -ли она, чтобы я была её мамой. Говорила, что все детки живут в детском саду. Первый раз она рассказала об этом в 4 года. Когда ей было 8 лет, я напомнила ей эту историю. Доча сказала, что она не уверена, была -ли это правда, или она всё выдумала. Вряд-ли 4х летний ребёнок может так красочно и с подробностями фантазировать. Я склонна ей верить. И, видимо, с годами человеку начинает казаться, что память о прошлой жизни, это всего лишь детская фантазия.

+1
+1
-1

Муж задал сыну 3 года вопрос: где ты был до того как появился у нас? Сын ответил: Меня сделали люди наверху. У них были длинные руки и большие черные глаза. К слову мы ему ничего подобного не рассказывали.. ещё он сказал что они разговаривают мыслями.. вот так то

+1
-16
-1

Я с детства помню такое, что сомневаться смысла нет. Атеисты изначально себя в гавно на духовном уровне превращают. Просто исчезнут и всё.

+1
-7
-1

Выскажись:

просим оставлять только осмысленные комментарии!
Ненормативная лексика и бессодержательные комменты будут удаляться, а комментатор будет забанен.
Отправляя комментарий вы подтверждаете, что не указывали персональные данные
Вверх