Сверхъестественная связь

 
Раздел: 
  • Непознанное
Всего голосов: 123

Сверхъестественная связь

Все слышали про «сверхъестественную связь» между близнецами? Так вот у моей подруги Наташи есть брат близнец. В восемнадцать лет его забрали в армию и отправили воевать в Чечню.

Однажды вечером она позвала меня во двор, пойти погулять. Выхожу, смотрю моя Наташка в жутком виде – разбитая, бледная, под глазами синие круги. Говорит: «Денек выдался кошмарный – часов с трех вертелась в постели, не могла заснуть, такое чувство было – как говорится «тяжело на душе», и так весь день - настроение подавленное, иногда просто страшно – не пойми от чего».

Так вот сидим мы с ней, разговариваем о наших девичьих проблемах, и тут она неожиданно так, с выдохом «а-а-а-ххх»» - и падает с лавочки на колени, хватается обеими руками за голову, за левую ее часть. И начинает громко ВЫТЬ от боли. Рядом какие-то парни играли в футбол, обернулись на крики, подошли, подхватили подругу на руки и понесли её в квартиру. Заносим ее туда, я к ее маме бегу с криком - «Тетя Клава, вызывайте скорую помощь, Наташе очень плохо!». Только ее мама набрала номер телефона – Наташа убрала руки, лицо совершенно нормальное и говорит: «Все прошло».

Вечером все успокоились, мама ее ушла в ночную смену на работу, перед уходом сказала, чтобы мы завтра с ней сходили к врачу. Назавтра врачи провели полное обследование, по окончании сказали – все нормально, патологий нет. А через три дня пришла похоронка – ее брата убили в тот самый день в бою около семи часов вечера. Осколок гранаты попал в левый висок.

Всего голосов: 123

Комментарии

не впечатлило! :zzz

+1
-29
-1

А меня впечатлило. Знаю, что такая связь, действительно, существует между очень близкими людьми, не обязательно близнецами. Бедный парень :sad:

+1
-17
-1

Я тоже хочу близнеца :sad:

+1
+7
-1
Аватар пользователя Кто то там
Кто то там

:zzz:zzz:zzz:zzz А чего страшного

+1
+27
-1
Аватар пользователя котофей
котофей

супер !! Мне понравилось только вот парнишу жаль :sad:

+1
+5
-1
Аватар пользователя призрак
призрак

Цитирую ольга:

А меня впечатлило. Знаю, что такая связь, действительно, существует между очень близкими людьми, не обязательно близнецами. Бедный парень :sad:


я даже слышал истории о том,что близкие и родные видели приведений своих родных,находящихся при смерти ну или в коме там,самое интересное то,что другие люди почему то не видят этих признаков..

+1
-7
-1

не так уж и страшно

+1
-24
-1

А кто сказал,что будет страшно?

+1
+1
-1
Аватар пользователя Апполинария
Апполинария

:ttt парня жалко

+1
+8
-1
Аватар пользователя Апполинария
Апполинария

:wiz: жалко парнишку

+1
-5
-1

Выскажись:

просим оставлять только осмысленные комментарии!
Ненормативная лексика и бессодержательные комменты будут удаляться, а комментатор будет забанен.
Отправляя комментарий вы подтверждаете, что не указывали персональные данные
Вверх