НЛО 23 октября 2003 года (Москва, Лосиный Остров)

Очень страшная картинка
 
Раздел: 
  • Непознанное
Всего голосов: 181

НЛО 23 октября 2003 года (Москва, Лосиный Остров)

Данная история абсолютно реальная.
Когда мне 9 лет мне единственный раз в жизни довелось наблюдать НЛО вблизи.

Дату и время точно запомнил это был четверг 23 октября 2003 года, около 22 вечера по Москве. День был пасмурный, облака плотно закрывали небо (так что объяснение про "свет Венеры" не прокатывает).

Место действия: Москва, ВАО, район Богородское. Наблюдал объект в стороне нац. парка "Лосиный Остров". Расстояние до объекта было порядка 1500-2000 метров (точно за станцией "Белокаменная" и ближе, чем здания на Ярославке). Примерные координаты 55.837605, 37.702520 (взял с Яндекс Карт).
Высота объекта чуть выше линии горизонта (линии деревьев так сказать). Можно сказать, 50-70 метров над землей примерно.

Размеры объекта порядка 20-30 метров. Но не особо большие, так как детали объекты, о которых речь пойдет ниже пришлось рассматривать в 10 кратный бинокль. Невооруженным глазом выглядел как мощный прожектор, вроде тех, что стоят на ж/д станциях (я сначала так и подумал), но больше напоминал зависший светильник.

Объект висел неподвижно на протяжении всего вечера и большей части ночи с 23 на 24 октября. Наблюдали всей семьей. Форма объекта была близкой к шару (немного овальная). Нижняя часть объекта светилась белым светом (как цвет лампы "дневного света"), верхняя полустворка слегка рассеивала свет нижней. Создавалось впечатление, словно объект сделан из полупрозрачного материала, наподобие стекла. Полустворки разделены зубчатой перегородкой.

Как выглядят ж/д прожекторы я знаю, этот объект ни разу не похож на них, ни по форме, ни по размеру. Больше этого объекта никогда не видел.
К сожалению, сфотографировать объект на тот момент было нечем. Фотоаппараты были на то время еще пленочные и пленки под рукой не было, да и разрешение не позволило бы качественно снять НЛО. По памяти составил рисунок объекта. Прилагаю его файлом.

Также из ощущений. Ничего странного, вроде удивления, испуга не заметил. Просто внимательно рассмотрел объект, ушел заниматься своими делами, через какое-то время снова посмотрел и все.

Природа объекта мне неизвестна. Различные традиционные объяснения будут натянутыми, так как объект все же наблюдался вблизи, длительное время и видна его структура. Спутать с самолетами, всякими атмосферными зондами и т.п. невозможно.

Автор: 

alex94
Тэги: 
Всего голосов: 181

Комментарии

Случайно не из шестнадцатиэтажки по бульвару Рокоссовского объект высматривал?) Сосед :D
+1
-18
-1
Случайно не из шестнадцатиэтажки по бульвару Рокоссовского объект высматривал?) Сосед :D Нет, но походу все очень рядом)) Ты тоже этот объект видел? Если прочитаешь напиши. Интересно найти кого-то, кто сделал фото этого объекта. По идее должно было как минимум несколько сотен человек его видеть.
+1
-6
-1
я почти точно такой же объект видел 95-96 г что и ты описываешь со с торана м подбельского в парке лось!только на много ближе видел этот объект передвигался по фоздуху это была тарелка!
+1
-21
-1
21 год. Нахожусь в Реутове и наблюдаю огненные шары над лосиным островом, почти рядом с МКАДом. Несколько ночей подряд. До этого думала, а так себе! фонарики эти китайские кто-то запускает. Но вчера ночью, разговаривая по телефону с мужем наклонилась на подоконник и посмотрела в ту сторону. Сначала подумала, что фонарик, по ом вертолет. Разговаривала долго и понимала, что это не фонарик и не вертолет. Потом появился на некоторое время второй. Новый микрорайон 6А закрывает многое, но шар загорался вновь примерно на одном и том же месте, мне видном. Полезла в интернет, нашла ваши наблюдения аж с 2003г.
+1
-4
-1

Выскажись:

просим оставлять только осмысленные комментарии!
Ненормативная лексика и бессодержательные комменты будут удаляться, а комментатор будет забанен.
Отправляя комментарий вы подтверждаете, что не указывали персональные данные
Вверх