Ночная смена в психбольнице

Очень страшная картинка
 
Всего голосов: 210

Ночная смена в психбольнице

Этот случай произошел со мной во время ночной смены в одной психиатрической больнице в России, которая была специализирована на терапии особо трудных пациентов. Я как обычно делал вечерний обход по расписанию, чтобы убедиться в том, что все пациенты находятся на месте.

В одной из палат я краем глаза заметил, что один из пациентов, в отличие от других, не собирался спать. Он сидел в дневной одежде прямо на кровати, а его взгляд был устремлен в одну точку на стене. "Не хотите ли вы прилечь?", - как можно более спокойным тоном обратился я к нему. "Нет, не имею не малейшего желания. Они уже идут за вами", - ответил он, медленно отведя взгляд от стены ко мне. - Я буду очень скучать, когда они доберутся до вас".

Оторопев на минут я просто не мог отвести от него взгляд, и лишь через какое то время я смог промолвить "Кто они?". Но ответ мне было не суждено было услышать, в этот момент у пациента случился приступ в следствие чего он скончался. По сей день я вспоминаю этот случай и мне жутко интересно кто должен был за мной придти в тот день.

Раздел: 
  • Безумие
Всего голосов: 210

Комментарии

"Они", оказывается, за пациентом шли, а не за врачом...
+1
+2
-1
Эта история произошла со мной, и я уверена что эта фраза была адресована мне.
+1
-17
-1
Аватар пользователя Мефисто
Мефисто
Можно было развить историю в хорошее русло,а фигня какая-то
+1
-27
-1
Аватар пользователя Читатель
Читатель
Вероятно - это реальная история. По крайней мере, рассказик понравился своей реалистичностью и недосказанностью. Он дает читателям поле для воображения, возможность самим домыслить (развить) сюжет по своему вкусу.
+1
-19
-1

Выскажись:

просим оставлять только осмысленные комментарии!
Ненормативная лексика и бессодержательные комменты будут удаляться, а комментатор будет забанен.
Отправляя комментарий вы подтверждаете, что не указывали персональные данные
Вверх