Она забрала его на тот свет

 
Раздел: 
  • Смерть
Всего голосов: 181

Она забрала его на тот свет

Эта история произошла со мной недавно. Я до сих пор не могу найти ей логическое объяснение... Может вы найдете.

У меня есть парень, его зовут Антон. Мы с ним были в отношениях 3 года. Почему были я вам сейчас расскажу. Началось все с того что у него бабка умерла. Бабка та очень сильно меня не любила. А не любила потому, что, я якобы мешала Антону к ней ездить. Ещё ко всему прочему она немного сумасшедшей была (любила Антона до безумства). Вообщем она перед смертью пообещала, что если он не будет к ней на могилу ездить, то она его с собой на тот свет заберёт. Все конечно с её слов потом посмеялись. Но кто-же знал что она его реально заберёт.

Конечно Антон из-за университета не смог к ней часто ездить. Видимо бабка на том свете на него сильно разозлилась, потому-что Антон начал часто болеть. Естественно причину его постоянных болезней мы выяснить не могли.
Через месяц после бабки он вообще с больничной койки встать не мог. Он был как овощ... Его корми с ложки, он не мог нормально говорить. Что уж там, он даже руками пошевелить не мог!!! Мне было его жаль... Врачи говорили что он может скоро умереть... Я до последнего откладывала версию с бабкой. Но потом она появилась у меня во сне.

Она стояла ко мне спиной. Она говорила что-то на арабском (это я позже поняла). Потом она поворачивалась ко мне и я просыпалась. Я рассказала все маме Антона. Она хоть смутно, но поверила и мы пошли к какой -то знахарке. Но та сказала, что не может уже помочь.
Антон умер во сне, быстро и не мучительно.

Я пойму если вы мне не поверите, я и сама лучше бы думала что это сон.

Автор: 

Автор
Тэги: 
Всего голосов: 181

Комментарии

Аватар пользователя Читатель
Читатель
Верю ... и не такое приходилось встречать...
+1
+5
-1
Аватар пользователя Дорогой Леонид Ильич
Дорогой Леонид Ильич
Дык это... поделитесь своими встречами. Опишите, где и кого встречали. Не забудьте написать, что пили при встрече - это очень важно. Большинство сюжетов рождается после третьей рюмочки...
+1
-23
-1
Парень сам чудак на букву м. Не переломился, мог бы и съездить к бабке на могилку.
+1
-6
-1

Выскажись:

просим оставлять только осмысленные комментарии!
Ненормативная лексика и бессодержательные комменты будут удаляться, а комментатор будет забанен.
Отправляя комментарий вы подтверждаете, что не указывали персональные данные
Вверх