Откройте окно

Очень страшная картинка
 
Раздел: 
  • Страшилки
Всего голосов: 228

Откройте окно

Мы с моим другом играли во всякие игры по сети, на тот момент стрелки часов указывали примерно 23:47. Наше веселье продлилось до 00:16. Я выключил компьютер и пошёл мыться. Спустя пару минут я лёг в кровать и решил посидеть Вконтакте. Мой телефон стоял на зарядке, но вдруг значок того что мой телефон заряжался пропал. Я попробовал включить свет, но он не включился и тут я понял, что электричество в моём доме отключилось. Уже было очень поздно и я решил нечего не делать и поэтому пошёл спать.
Я начал засыпать, но услышал стуки в окно. Мне стало настолько страшно что я не мог пошевелиться. Когда я набрался смелости, то решил проверить что или кто там стучит. Я медленно отодвинул штору, но ничего там не увидел и подумал, что мне показалось.

На следующую ночь это повторилось снова, но я не обратил на это внимание. Я проснулся от стука в дверь, посмотрел на время: было 3:47. Я открыл дверь - это был мой друг, он был очень испуган.
Я спросил у него: "Что случилось?" На что он мне ответил: "Ты ведь не смотрел сегодня ночью в окно, да?"
— Ну да, а что?
— Мой сосед посмотрел...
— И?
— ...И умер...
— Бред всё это!
-— Если не веришь, то давай посмотрим!
— Ok

Мы зашли в мою комнату, со стороны окна до сих пор можно было услышать стуки. Я предложил своему другу отодвинуть штору, что он и сделал.
Перед нами окозалось существо, с белой кожей, окровавленным ртом и длинной белой сорочкой, которая тоже была испачканна кровью, пустыми глазницами оно смотрело на нас и держала в руках всё то, от чего человек не может отказатся. Оно как будто начало гипнотезировать нас и при этом приговаривать, таким мерзким голосом: "Откройте окно...Откройте окно".

Мой друг, кажется, поддался гипнозу и принялся открывать окно. Я взял его за руку и выбежал из квартиры. Судя по звукам, существо взбесилось и начало бить по окну с такой силой, что выбило его и побежало за нами, но к счастью я успел закрыть дверь моей квартиры.
С другом мы живём теперь вдвоём. Кто знает, что происходит теперь в моей старой квартире...

Автор: 

Kuro_tsukiko
Всего голосов: 228

Комментарии

<p>История интересная,но есть один недочёт.Неужели главные герои не могли позвонить в полицию и сообщить о проишествии.Тем более,все вещи в квартире,они там и остались чтоли?</p>
+1
+28
-1
Диалоги составлены плохо, в повествовании есть недочёты. Сюжет выглядит нелепо. Вот небольшой пример: Почему существо всё время стучалось в окно и не предпринимало попыток выбить окно, в одночасье "взбесилось и начало бить по окну с такой силой, что выбило его" ?
+1
-2
-1
Аватар пользователя Marik Bartolli
Marik Bartolli
Так оно стучит, стучит, а не открывают. Оно уже вслух сказало ‘откройте окно‘, даже повторило, а не открывают. Ну тут оно взяло и разозлилось
+1
-14
-1
Не плохо)
+1
-13
-1
Аватар пользователя Никонор
Никонор
Выююю
+1
-36
-1
Согласна с комментариями. На ошибки и недочеты по барабану, а вот логики в истории нет никакой. Друг умер. А он тоже смотрел и никого не увидел. Выбило окно...и правда почему изначально не выбить его? Живут теперь вместе. А днем зайти нельзя проверить?Короче бред...
+1
-8
-1
Аватар пользователя Van der Snake
Van der Snake
Сам замысел интересный. но вот воплощение.... Диалоги составлены из рук вон плохо, сюжет практически не прописан, логики изложения тоже нет. Довести бы эту историю до ума и выйдет не плохая вещица)) Зерно есть и зерно интересное)
+1
+3
-1
Я все понимаю, но это больше похоже на завязку к какому-нибудь сомнительному BL фанфику, чем на настоящую страшилку. Сюжет никакой, диалоги ни о чем, оформление плачет под кустом
+1
-19
-1
Аватар пользователя Marik Bartolli
Marik Bartolli
А там блаженствует предприимчивый бомж Вася. Пять минут страхолюдного розыгрыша - и вся квартира с продуктами в холодильнике и шкафами с одеждой, плюс мягкий диван, в его распоряжении. Меня гораздо больше интересует, где живут родители этих мальщиков
+1
-10
-1
Аватар пользователя Marik Bartolli
Marik Bartolli
Всё началось, когда бомж Вася нашёл на помойке белую рубаху, банку с остатками красной краски и страхолюдную маску .
+1
-4
-1
Аватар пользователя Marik BartolliО
Marik BartolliО
Т.е. белую простыню!
+1
-15
-1

Выскажись:

просим оставлять только осмысленные комментарии!
Ненормативная лексика и бессодержательные комменты будут удаляться, а комментатор будет забанен.
Отправляя комментарий вы подтверждаете, что не указывали персональные данные
Вверх