Папа

 
Раздел: 
  • Призраки
Всего голосов: 206

Папа

А у меня было вот что... У близкой подруги умер муж, разбился на машине. После похорон пришли мы домой к ней - я, она и её сын, 4 - лет. Сын спал с нами в одной комнате, но на отдельной кроватке, которую мы и перенесли в большую комнату, так как боялись... Где - то около 12 ночи мы уснули и часа через два я почему - то резко проснулась от непонятного страха. Подруга спала, ребенок тоже. Я полежала и тоже уже хотела было глаза закрывать, как увидела, что шевелится занавеска, ветра и сквозняка не было, февраль, окно плотно закрыто... Потом, повеяло жутким холодом, я натянуло одеяло на глаза, и услышала шаги. Страх был такой, что я боялась пошевелиться. Начала читать молитву про себя. И вдруг, ребенок закричал: " Папа, папа, куда ты?! "...

Когда я включила свет, он сказал, что видел папу, который подошел, и погладил его по голове, как всегда делал перед сном... Я была в шоке...

Автор: 

C_R_A_Z_Y_D_O_L_L
Отсюда
Всего голосов: 206

Комментарии

это миф
+1
-4
-1
А тебе откуда знать?
+1
-10
-1
Надо верить, бояться бога и поэтому знать, что есть и другая жизнь и не грешить!
+1
-2
-1
Не надо бояться Бога, его надо любить
+1
-16
-1
Откуда, тогда взялась эта поговорка: "Побойся бога!"
+1
-14
-1

Выскажись:

просим оставлять только осмысленные комментарии!
Ненормативная лексика и бессодержательные комменты будут удаляться, а комментатор будет забанен.
Отправляя комментарий вы подтверждаете, что не указывали персональные данные
Вверх