холод — жуткие, мистические и страшные истории

холод

Эта страница является сборником историй: холод — страшные истории из реальной жизни. В этом разделе на тему «холод» вы найдёте жуткие и мистические истории на любой вкус. Все эти рассказы присланы нам нашими читателями или найдены на просторах сети. Заприте двери, устраивайтесь поудобнее и приятного вам чтения историй про: холод.

Впечатлительным людям сборник страшных историй на тему «холод» не рекомендуется для чтения на ночь!

Очень страшная картинка
 

Игорь

По квартире, которую мы покупали: нас сразу предупредили, что Игорь - хозяин квартиры - повесился в гараже, та как были проблемы с бизнесом. Когда въехали, я первое время ничего не замечала. Итак, Игорь. Познакомились, если можно так сказать, мы с ним, когда муж первый раз уехал в командировку.

 

Мистер Кальт или наш третий квартирант

В детстве я очень любила страшные истории. Такие, чтоб до дрожи, до мурашек. Папу просила, чтобы рассказывал, бабушку (по ее словам, она много сверхъестественного в жизни пережила). И фильмы смотрела, чем страшнее, тем лучше.

Очень страшная картинка
 

Возвращение из мертвых после расстрела

Лет несколько назад я работал в строительной бригаде. Лето, жара, поэтому мы работали полураздетыми. У одного нашего товарища я заметил на груди в районе сердца небольшой кругленький шрам. А на спине напротив – тоже шрам, только побольше и не совсем правильной формы.

Очень страшная картинка
 

Кошмарный Холод

Хельга дрожала от холода, а зубы ее стучали, словно кости на ветру, вывешенные на просушку. Эта зима — Doedwinter — так называли ее немногие, кто пережил тот год. Земля, на которой росли односельчане Хельги, была суровой, неплодородной и дикой. Казалось, только пот и кровь могли быть для нее удобрением.

Очень страшная картинка
 

Хочу умереть, но боюсь ее...

Все свое детство я любила приезжать в деревню. Чистый воздух, бесконечные просторы, свобода от городской суеты...
Сейчас у меня подрастает сынишка, я пока не работаю, и мы с удовольствием вот уже три года подряд проводим лето в деревне.

 

Папа

А у меня было вот что... У близкой подруги умер муж, разбился на машине. После похорон пришли мы домой к ней - я, она и её сын, 4 - лет. Сын спал с нами в одной комнате, но на отдельной кроватке, которую мы и перенесли в большую комнату, так как боялись.

 

Яма

Был июль 1997 года. В тайге на границе Иркутской и Якутской областей бригада из 10 человек трудилась на лесозаготовках. Ивану в ту пору было тридцать. Абсолютно непьющий, добрый, простой мужик, не верящий ни во что странное и сверхъестественное.

Вверх