Перемотка времени?

 
Раздел: 
  • Непознанное
Всего голосов: 115

Перемотка времени?

25 мая, в понедельник, со мной и ещё одним мужиком произошла непонятная вещь. Рано утром я ждал на тротуаре трамвая, чтобы ехать на работу. Может быть, из-за того, что был первый будничный день после выходных, и народ ещё не успел проснуться, людей рядом не толпилось. Точнее сказать, в трёх метрах от меня одиноко стоял знакомый на вид мужик уже в годах.

Он по утрам также ездит на работу в трамвае, и поэтому давно примелькался мне. К тому же, тело у него довольно броское. Скорее всего, как я предполагаю, он страдает каким-то эндокринным нарушением. Большой живот на выкат и очень толстые ноги с массивным задом. Чувствуется что-то нездоровое. И вот со стороны ДЕПО выехал трамвай, направившись по рельсам к первой остановке. Он подъехал к ней, мне было видно как несколько человек залезли в салон вагона. И я уже приподнял свою медицинскую маску на лицо, чтобы приготовиться к скорой посадке в него. И вот тут на дороге рядом с трамвайными путями одновременно появились две машины. Первая, двигающаяся в крайней левой полосе, была “Рено-логан” серо-зелёного цвета. Она ехала чуть впереди второй, марку которой я не определил. Могу сказать, что белого цвета, двигалась по средней полосе.

И в следующее мгновение со мной произошло что-то странное. Моё тело словно что-то сильно сдавило, а в ушах зазвенело. Потом я почувствовал какое-то одервенение, из-за которого не мог пошевелиться, а продолжал лишь смотреть в сторону трамвая. Мне не было страшно, но появилась какая-то растерянность от такой неожиданности. И вдруг я увидел, что трамвай словно заново выезжает из ДЕПО. Он опять подъехал к первой остановке, и в него опять стали забираться стоящие на ней люди. Затем точно так же на дороге заново появились эти две машины. То, что мне это не померещилось, говорит реакция ожиревшего от болезни мужика. Он повернулся ко мне с изумлённым лицом и глазами на выкат, словно пытаясь найти рядом с собой других очевидцев этого чуда. Но ко мне он не обратился, чтобы узнать, видел ли я что-нибудь странное сейчас. Поэтому мы молча дождались этого трамвая и сели в него. И пассажиры, и кондуктор были совершенно спокойны. Видимо, они ничего не заметили.

Что это за странная перемотка времени случилась-непонятно. Но до работы через весь город мы доехали нормально.

Автор: 

Алексей Булакин
Всего голосов: 115

Комментарии

Аватар пользователя Большой Ух
Большой Ух
...тело у него довольно броское... Большой живот на выкат и очень толстые ноги с массивным задом. (с) С огромным удовольствием прочёл. Жги, автор.
+1
+4
-1
Аватар пользователя Marik Bartolli
Marik Bartolli
Ха, вот уж действительнооо ... прикольно. Люди, уже севшие в трамвай, видимо и не заметили, как сели в него второй раз... А Может, они тоже дружно офонарели?..
+1
-1
-1

Выскажись:

просим оставлять только осмысленные комментарии!
Ненормативная лексика и бессодержательные комменты будут удаляться, а комментатор будет забанен.
Отправляя комментарий вы подтверждаете, что не указывали персональные данные
Вверх