Почему я никогда не гадаю!

 
Раздел: 
  • Гадания
Всего голосов: 224

Почему я никогда не гадаю!

Сейчас мода на гадания разные, на чертовщину. Я никогда не гадаю, никогда. Почему? Когда была маленькой, у бабушки по-соседству жила бабка Ева, старая, горбатая, крохотная. Была ли она ведьмой не скажу, но что-то она делать могла-отшептывала детские болячки, мышей из дома за ночь выгоняла (и больше никогда не возвращались) много всякой штуки она могла. Денег никогда не брала (я лично такое не слышала от бабушки), брала продуктами, материалом.

И вот она говорила-Спрашивать Судьбу нельзя. Ибо вся жизнь человека, это камни путевые, доходишь до камня такого и три дороги тебе даются (как в сказке) прямо пойдешь-то будет, налево-то, направо-то. А, гадалка видит только один путь, и как только озвучит его, то право выбора отнимается у человека, за любопытство его. Когда пришел срок умирать бабки Евы, она умереть не могла, долго мучилась (своих детей у нее не было), в дом к ней кроме мужиков кто-то еще идти не желал, все ждали ее племянницу Ольгу. А, племянница все не ехала, мужики собирались уже рубить матицу. (это основная балка, на ней вся кровля держится.

Но Ольга все же приехала, что уж там было никто не знает, но бабка Ева померла, Ольга уехала в город. И вот к чему я это, двадцать лет назад, моя мама, поперлась гадать (что уж она хотела услышать, не знаю), но нагадали ей, что умрет она в 60 лет. И ведь убилась она именно в 60 лет, через три месяца после Дня рождения. Вот и думаю, а если б она не спрашивала Судьбу.

Автор: 

не указан
Всего голосов: 224

Комментарии

Ведьма не может умереть, пока дар свой не передаст, поэтому когда Ольга приехала, бабка Ева и умерла.
+1
-15
-1
Гадать нельзя. [Исх.22:18] Ворожеи не оставляй в живых. [Лев.19:26] …не ворожите и не гадайте. [Лев.19:31] Не обращайтесь к вызывающим мертвых, и к волшебникам не ходите, и не доводите себя до осквернения от них. ... Боязливых же и неверных, и скверных и убийц, и любодеев и чародеев, и идолослужителей и всех лжецов участь в озере, горящем огнем и серою… [Откр.22:13-16] Я есмь Альфа и Омега, начало и конец, Первый и Последний.
+1
-4
-1
Юр-я Добрый Маг и просто хочу выжить.Еду в Украину за волшебной палочкой.магаз Ведьмин Котел.
+1
-14
-1
У моего друга бабушка умела гадать. У нее все сбывалось. Но она обязательно предупреждала просителя о последствиях. Дело в том, что если нагадает "хорошее", оно сбудется, конечно, но не в полной мере, как если бы не гадали. Наоборот, если нагадает "неприятность", то она, тоже конечно, произойдет, да только будут гораздо более плохие последствия, как если бы не гадали. Лично в этом убедился два раза. Больше не гадаю. А объясняла она это так. Для каждого человека, высшие силы наметили какую-то судьбу, участь, событие. Если человек прознал про их планы, следовательно, имеет преимущество, и может повлиять самостоятельно на свою судьбу (это как заранее узнать номер экзаменационного билета). Это же против правил! В планы высших сил эти самостоятельные действия "всезнайки", естественно, не входят. Таким образом они (высшие силы) уравнивают шансы человека на успех. Несколько раз лично убеждался в этом "законе" справедливой кармы. К примеру такая "развилка" в судьбе. Нагадали вы себе прибыль, вышли из дома и нашли на дороге сто рублей. Уверовали в истинность "предсказания". Вроде бы всё правильно. Но, если бы не гадали, то выиграли в лотерею несколько тысяч. Вот пример действия этого "закона". Не советую вам гадать на чем бы то ни было.
+1
-21
-1
Аватар пользователя Колобок
Колобок
А я вот знаю, что цыгане чужим людям гадают, себе и своим - никогда! Говорят, что боятся судьбу испортить. Знают, что возможностей у человека, как лучей у солнца, но если в гадании один такой лучик высветится,то все остальные как бы погаснут. Это правда.
+1
-18
-1
А вот я вот люблю гадать. Но не гадаю. Потому что такая мура безтолковая выпадает, что только плюнуть и разтереть. Но бывает и правда, только редко. В основном мура и есть
+1
-10
-1
Аватар пользователя Эх-хе-хех
Эх-хе-хех
Мне всегда одни гадости выпадают, если на игральных, то сплошная пииика... если на Таро, то тоже все почти перевёрнутые, а прямые с ховняным значением... ) я обожаю карты таро, много колод имею для коллекции и гаданья, но что ж они мне повсеместно такую хрень выдают?.. в жизни - да, никаких достижений и праздника, но и не такая всё же ххрррень-трень-брень..
+1
-19
-1

Выскажись:

просим оставлять только осмысленные комментарии!
Ненормативная лексика и бессодержательные комменты будут удаляться, а комментатор будет забанен.
Отправляя комментарий вы подтверждаете, что не указывали персональные данные
Вверх