Он придёт... Ты не открывай... Обмани..

Очень страшная картинка
 
Раздел: 
  • Реальные истории
Всего голосов: 203

Он придёт... Ты не открывай... Обмани..

Мой сладкий сон прервал звонок телефона. Я со сонными глазами ели встала с кровати и взяла телефон. "04:02" - высвечивалось время на экране, где стремительно и настойчиво шёл дозвон

- Какого хрена, в такую рань кому-то необходимо мне трезвонить? - Недовольна обругалась Я, после чего нажала на "Принять" звонок. И хорошо, что я это сделала тогда...

- Алло? - Сердито спросила Я.

В ответ было молчание, какие-то помехи, скрипы, вздохи...

- Алло-о? - Повторила я подняв тон.

- Он придёт... ты не открывай... Обмани... он... придёт... он... - Послышался хриплый женский голос.

- Чего? Кто придёт?.. - Но Я не успела договорить и собеседник положил трубку.

- Атас просто, какая-то дубина меня разбудила в 4 утра, чтоб подшутить?!

Тут на весь дом раздался звонок в дверь. Мне было лень... но я пошла к двери, потому что родители ночевали в гостях и открыть естественно некому.

- Что за фигня? Кто может быть так поздно? - Пробубнила Я.

Вот я подхожу к двери.

- Кто там? - Крикнула я.

- Это я! Доченька, твой папа! - голос был и вправду папин, но что-то в нём было не то... что-то пустое и бездушное.

Не долго думая я уже хотела открыть... но я вспомнила ту фразу " Он придёт... ты не открывай..." "Он" "Обмани"

- Папа, а где мама? - спросила я.

- Она в гостях ночевать осталась! - без всяких жизненных признаков сказал он.

- Странно, мой папа давно умер... - Я решила его обмануть, чтоб проверить он ли это или не он.

- Значит я не к вам - вдруг его голос изменился на грубый и незнакомый.

Послышались шаги от моей двери. Я с облегчением вздохнула и пошла в комнату.

Снова звонок мобильника. Я увидела уже знакомый номер, который практически спас меня.

- Он приходил?.. - сказал хриплый женский голос.

- Приходил! - Ответила я.

- Ты не открыла? - Не унимался голос.

- Не открыла! - подтвердила я

- Обманула? - хитро спросил голос.

- Обманула! - с гордостью говорила я.

- Спасибо тебе. Ты спасла не только себя, но и меня! Потому что я стою сзади тебя...

Автор: 

Безликая Сара
Отсюда
Тэги: 
Всего голосов: 203

Комментарии

Не "сзади", а "позади" тебя. Какой-то малограмотный полтергейст
+1
-12
-1
Аватар пользователя Джеймс Лотос
Джеймс Лотос
Да,"сзади"это уже в другом контексте...)))
+1
-17
-1
Аватар пользователя Упырь Горча
Упырь Горча
Ну что за привычка всех исправлять??? Может Вам на какой то сайт по орфографии нужно,а не сюда?
+1
-16
-1
А Вам,может,стоит перестать снисходительно относится к вопиющей безграмотности,да и самому русский подтянуть? Или вы предпочитает толстых кривоногих балерин,подслеповатых стрелков,хромых бегунов т.д. Так ведь это Ваши личные пристрастия. Судя по вашей логике,тот,кто совсем не умеет готовить,но хочет,тот уже повар.
+1
-7
-1
Аватар пользователя Маргарита
Маргарита
Ничего не понятно, но очень интересно
+1
-16
-1
Я просто в шоке , когда конец дочитала, я просто выдохнула, это жутко! Но что было дальше ?
+1
+3
-1
Аватар пользователя ирен кочергина
ирен кочергина
чухня
+1
-18
-1
капееец какой страшный конец аж вздрогнула и шо это было то или кто??????????
+1
+4
-1
Не поняла только: почему это "Я" не по всему тексту с большой буквы, а лишь в некоторых местах. Автор, повышайте самооценку, чтобы не забывать, что Я надо всегда писать большой )))
+1
-27
-1
Аватар пользователя Хм да уж
Хм да уж
Ну после такого события как не почувствовать себя героем , я б в таком контексте и Мы назвался — Хм да уж Победитель нечисти — не открыл! обманул! спас!
+1
0
-1
Аватар пользователя Хм да уж
Хм да уж
Тень свою что ли спасала? А что, этой тени в облом было просто на ухо гаркнуть, не открывай, обмани, надо именно по телефону наяривать? М-даа, странные методы., до того дошёл прогресс ..
+1
-6
-1
Аватар пользователя Вуколова Дарья
Вуколова Дарья
А кто стоял сзади то
+1
-24
-1
Аватар пользователя Вуколова Дарья
Вуколова Дарья
Ну просто я так и не поняла кто стоял позади той девушки папа мама или еще какой то родственник или знакомый девушки
+1
-18
-1

Выскажись:

просим оставлять только осмысленные комментарии!
Ненормативная лексика и бессодержательные комменты будут удаляться, а комментатор будет забанен.
Отправляя комментарий вы подтверждаете, что не указывали персональные данные
Вверх