Приезжая семья

Очень страшная картинка
 
Раздел: 
  • Магия и колдовство
Всего голосов: 208

Приезжая семья

Одна приезжая семья купила дом в селе. Продавец дома, старая женщина, попросилась некоторое время остаться пожить в доме (пока за ней не приедет дочь).

Месяц живет, другой на исходе, а она и не думает съезжать. Наконец новые хозяева дома попросили её поторопиться с отъездом. Старуха устроив жуткий скандал, собрала свои пожитки и, уходя, сказала: "Все равно я здесь жить буду, когда все вы умрете!"

После ухода старухи семья некоторое время жила хорошо. Познакомились с соседями и именно от них узнали, что купили дом у ведьмы. Пришли в ужас, но дело сделано - дом куплен.

Через 2-3 месяца начились их беды. Сначала заболела маленькая дочька, причем врачи диагноз поставить не могли. Ребенок мог потерять сознание в любой момент. У главы семейства обнаружилось темное пятно на легком. Прошли различные обследования, вплоть до взятия анализа на онкологию. Ничего не подтверждалось, и как лечить и от чего, не знали. Здоровый мужик начал таять на глазах. У жены родился мертвый ребенок, а по ногам пошли незаживающие гниющие язвы. Какую бы скотину ни заводили они, через некоторое время она дохла. Так в болезнях и бедах прошел год.

И вот в одну ночь снится хозяйке дома сон. Будто пришла к ней цыганка и просит рассказать о своих бедах. Она так и сделала: выговорилась. А утром к ней в дом постучали. Открыв дверь, хозяйка обомлела: перед ней стояла цыганка из сна. "Ты меня сама позвала, и я тебе помогу," - сказала она. Цыганка долго обходила дом и дворовые постройки и при этом все что-то шептала. "Уходя из дома, старая ведьмя забрала с собой по одной вещи каждого члена семьи и закопала их на разных могилах на кладбище. Все это сделано вам на верную смерть. Закажиешь в трех разных церквях молебны за здравие на свою семью, позови батюшку освятить дом, и все у вас наладится. А все, что сделала ведьма, ей вернется. Если, конечно, она не откопает все зарытые вещи." С этими словами цыганка ушла, не взяв ничего из предложенного хозяйкой в благодарность.

Все сделали, как научила странная гостья. И действительно, жизнь начала налаживаться. Странные приступы у дочери прошли. На очередном флюорографическом обследовании пятна на легком у мужа не нашли. А у жены постепенно сошли все раны на ногах. А соседи рассказали о странных несчастьях, обрушившихся на семью бывшей владелицы дома. В аварию попал внук. У сына обнаружили рак. А саму старуху часто видят на кладбище: зачем-то бродит по могилам и как будто что-то хочет там найти.

Автор: 

Apple
Отсюда
Тэги: 
Всего голосов: 208

Комментарии

Аватар пользователя Атаназиус
Атаназиус
Круто, купили дом со старухой, вместо экономки, что ли. Впервые такое слышу. Обычно заселяются в уже пустые дома, хозяева, хошь не хошь, должны по продаже освобождать помещение. А то молодец, продать продала, денежки взяла, а потом их со свету сжить намеревалась. Как всегда, по итогу страдают невиновные, мамаша заварила — детям расхлебывать.
+1
-17
-1
Аватар пользователя Атаназиус
Атаназиус
Старуха нашла неплохой способ обогащения по своим возможностям. Сколько раз, интересно, она этот дом продавала перед этим? «Дочка заберет»... А дочка ни сном, ни духом, потому что дочка на самом деле сын...))))))
+1
-25
-1
Очень интересная история!
+1
-10
-1
Чует, собака, чье мясо съела!
+1
-11
-1

Выскажись:

просим оставлять только осмысленные комментарии!
Ненормативная лексика и бессодержательные комменты будут удаляться, а комментатор будет забанен.
Отправляя комментарий вы подтверждаете, что не указывали персональные данные
Вверх