Привет! Познакомимся?

 
Раздел: 
  • Реальные истории
Всего голосов: 151

Привет! Познакомимся?

Однажды в небольшом городке жила молодая девушка. Соня училась в колледже, снимала комнату в пятиэтажном доме, на пятом этаже. Училась она на отлично. Но у неё не было подруг, она ни с кем не встречалась. У неё не было парня. В один неблагоприятный день Соня шла поздно вечером домой, как откуда ни возьмись, выскочило такси, машина потеряла управление и наехала на неё.

Соня чудом осталась жива. Она получила множество ушибов и сломанную ногу. Водитель такси и пассажир скончались на месте. Скорая и полиция приехали быстро, доставили Соню в больницу. Через несколько дней Соню выписали, но всё ещё её нога была в гипсе.

Она не могла ходить на учёбу, из-за гипса Соня была вынуждена сидеть дома и взять учёбу на дом. Целыми днями она сидела дома за компьютером, иногда выходила на балкон, отвлечься от компьютера. В один вечер ей на телефон пришла смс:

- Привет! Познакомимся?..

Соня испугалась и поэтому решила не отвечать на смс.

На следующий день она сидела за компьютером, у неё из головы никак не выходила та смс, которую ей прислали.

Соня решила написать незнакомцу:

- Привет. Вы кто?

- Привет. Я Виктор. А ты?

- Соня.

- Откуда ты взял мой номер телефона?

- Просто набрал наугад, решил написать...

Они долго общались, почти всю ночь.

Весь следующий день Соня думала о Викторе. Он ей очень понравился, как собеседник.

Ей было интересно с ним общаться. День за днём они привыкали друг к другу.

Наконец Соне стало любопытно, как выглядит Виктор:

- Пришли мне своё фото пожалуйста...

- Хорошо, только ты первая.

Соня сразу же сфотографировала себя и отослала на номер Виктора.

Через несколько секунд пришёл ответ:

- Ты симпатичная, даже очень.

Соне стало приятно:

- Ну, а теперь твоя очередь...

Соне на телефон пришло ммс. Она открыла, но там было её фото, которое она послала Виктору:

- Так не честно, это моё фото, а не твоё.

- Но присмотрись получше, я позади тебя...

У Сони волосы дыбом встали от ужаса. Она оглянулась, но там никого не было.

- Нам не стоит больше общаться - написала Соня и удалила номер Виктора. Она забросила свой телефон и легла спать.

На следующий день Соне пришло смс:

- Привет...

Смс было от Виктора и Соня просто проигнорировала сообщение. Минут через 20 пришло второе смс:

- Ты меня игнорируешь?

Но Соня не отвечала, ей не хотелось общаться с ним. В этот день больше от него смс не приходило.

Следующие три дня не пришло ни одной смс. Соня обрадовалась, что Виктор отстал от неё.

Ещё через два дня Соне на телефон пришла смс:

- Привет.

Соня испугалась, она думала что Виктор отстал от неё, она решила написать ему:

- Что тебе нужно?

- Я хочу пообщаться с тобой, ты не хочешь?

- Нет. Не хочу, оставь меня в покое!

- Лучше не зли меня, Соня. Не надо так грубо со мной разговаривать.

- Не надо мне писать! Оставь меня! Я не хочу с тобой общаться!

- Я хотел по хорошему, но видимо не получится...

Соне стало страшно, она занесла номер Виктора в чёрный список. Она думала что избавилась от назойливого собеседника. Но ошибалась.

Тем же днём, уже вечером, Соня сидела на балконе и любовалась городом. Вдруг на телефон пришло смс:

- Добрый вечер. Чем занимаешься?

У Сони по спине пронёсся холодок, ей стало страшно, ведь она занесла Виктора в чёрный список:

- Что тебе нужно?

- Можно я зайду к тебе в гости?

- Нет, меня нету дома, я у подруги.

- Зачем ты врёшь?

- Я не вру.

- Ты врёшь. У тебя нет подруг. И кстати, я стою напротив твоего дома.

Соня посмотрела вниз, но там никого не было.

Ей стало страшно, она ушла с балкона и заперла дверь.

- Я уже легла спать. Уходи.

- Но я уже вошёл в подъезд...

Соне стало очень страшно. Через несколько секунд пришло ещё одно смс:

- Я уже на пятом этаже, иду к твоей двери, открой мне двери...

Соня бросилась к дверям и заперла их. Она стала смотреть в глазок.

В коридоре была тишина. Вдруг все лампочки в коридоре погасли. Ей пришло смс:

- Я уже в твоей квартире...

И в комнате резко погас свет. Соня стала светить телефоном. Она прошла по всей комнате, остановилась у балкона. Соня освещала комнату, повернулась и вдруг ужасный взгляд из темноты. От страха она не удержалась и упала с балкона пятого этажа.

Разбилась насмерть. Рядом с ней лежал её телефон, на телефоне высветилась та самая фотография, сделанная для Виктора. На фото сидела Соня, а позади неё сидел Виктор, тот самый парень, который погиб в аварии, в такси.

Автор: 

CtраХ N0чИ
Отсюда
Тэги: 
Всего голосов: 151

Комментарии

Аватар пользователя Дорогой Леонид Ильич
Дорогой Леонид Ильич
Это безобразие! Шестиклассники вместо того, чтобы учиться, учиться, учиться сочиняют страшилки.
+1
+18
-1
Аватар пользователя Читатель
Читатель
И заметьте, пишут лучше, чем большинство взрослых! Куда катится этот мир??!!!
+1
+8
-1
Аватар пользователя Читатель
Читатель
И рассказ хороший, и развязка неожиданная ...
+1
-13
-1
Бред.Полнейший.Годится для детского летнего лагеря.Не более
+1
-14
-1
а мне понравился момент "водитель такси и пассажир погибли на месте" ...от того, что наехали на нее и сломали ей ногу))
+1
-8
-1
Вспомнилась страшилка из детства "Гроб на колесиках".
+1
-9
-1
На любителя в общем..
+1
+7
-1
Аватар пользователя Кувшинка
Кувшинка
Хороший детский рассказ. Начало понравилось, дерзай автор, точно получается у тебя. Литературно так.
+1
+13
-1
Аватар пользователя Джейд Лотос
Джейд Лотос
Это фильм есть такой,"Час призраков" называется. Там три сюжета,это второй.Тайцы наловчилисьужастики снимать.
+1
-7
-1
Аватар пользователя Дорогой Леонид Ильич
Дорогой Леонид Ильич
Эт ещё что?! Когда-то проводился конкурс фильмов ужасов. Победителем единогласно признали советский фильм "Утеря партбилета".
+1
-8
-1
очередная байка про бабайку! напиши хотя бы как ГОГОЛЬ или ГЕРБЕРТ УЭЛЛС!
+1
+3
-1
История про "бабайку" забавная, но почему в разделе "реальные истории"?
+1
-12
-1

Выскажись:

просим оставлять только осмысленные комментарии!
Ненормативная лексика и бессодержательные комменты будут удаляться, а комментатор будет забанен.
Отправляя комментарий вы подтверждаете, что не указывали персональные данные
Вверх