Призрак на старом болоте

Очень страшная картинка
 
Раздел: 
  • Призраки
Всего голосов: 68

Призрак на старом болоте

Как-то я приехал к родственникам в деревню. Название деревни я лучше писать не буду(если интересно-спрашивайте в комментариях)

Ну так вот.Приехал я в деревню. На следующий день мы решили с пацанами сходить за грибами, так как после дождя их(грибов) было довольно много. Нас было пятеро-я, Ванек, Валера, Миха,и мой дядя Сережа.

Наш путь шел через старое и почти высохшее болото.

Пошли мы через болото. Идем мы себе спокойненько, и вдруг мы видим, что идет какой-то мужик. Все бы ничего, да шел он как-то странно. Без единого звука. Даже малейшего шороха он не издавал при ходьбе.

Одет он был тоже странно. Как какой нибудь крестьянин 17-18 веков. Одет он был в старинную одежду(рубаха, все-такое)На ногах место сапог или ботинок были самые настоящие лапти. И, главное он не издавал ни единого шороха!

Мы встали, и смотрим что произойдет дальше. А он на нас ноль внимания. А мой дядя и Миха стояли как-бы позади него.

А неподалеку стояло маленькое сухое деревце. И когда этот мужик проходил КАК-БЫ мимо деревца,

дядя Сережа и Миха вдруг резко побелели и стали потихоньку отходить назад. Пройдя так метра три,они с воплями побежали обратно в деревню. А мы трое остались и с глазами величиной с блюдце смотрели на это странное зрелище.

Между тем мужик как ни в чем не бывало шел дальше. В конце концов он зашел за здоровый ствол дерева и как-бы пропал. Мы опомнились и подбежали к дереву. Его нигде не было. Он словно испарился.

Его нигде не было видно. В полном недоумении мы пошли обратно в деревню.

Как только мы пришли домой мы стали расспрашивать дядю Сережу,от чего они двое так испугались.

Он нам рассказал,что когда они стояли к этому мужику спиной, этот мужик приблизился к деревцу и прошел СКВОЗЬ него!

Мы были ошарашены и здорово напуганы. А ведь мы стояли сбоку, и нам казалось,что он прошел мимо деревца! После этого случая мы в это лес-ни ногой!

Да и...Потом мы спрашивали у старожилов, что это могло быть. Они рассказали, что там видели призраков, и не раз. Кроме мужика там видели и призрак женщины. И еще ребенка.

Автор: 

aleksander.sumatohin
Отсюда
Всего голосов: 68

Комментарии

Грибники много всего видят в лесу. Тут дивиться нечему, нормальное дело.
+1
-2
-1

Выскажись:

просим оставлять только осмысленные комментарии!
Ненормативная лексика и бессодержательные комменты будут удаляться, а комментатор будет забанен.
Отправляя комментарий вы подтверждаете, что не указывали персональные данные
Вверх