Лесное озеро

 
Раздел: 
  • Призраки
Всего голосов: 178

Лесное озеро

Есть у меня друг, звать его Алекс. Прошлым летом заслали его по работе в одну глухую старую деревушку буквально из 4-6 ветхих деревянных домиков, заселённый старичками. Деревня та находится далеко от нашей цивилизации, поэтому там много лесов, лугов, чистых рек. Ехал Алекс по дороге, с одной стороны зелёный луг, с другой - густой лес. Спешить было некуда, близ деревушки он заметил небольшое озеро и решил туда подъехать.

Вода была хрустально чистая, через неё видно было дно, чуть поодаль от берега весело плескалась рыба, летали большие стрекозы. Озеро было окружено небольшой рощицей. Алекс даже и не удивился что озеро такое чистое а место это безлюдное, ведь старичкам уже не до купания. Вот Александр решил искупаться в этом озере, вода была тёплая, он вылез и задремал на песчаном берегу. Сон был некрепким, вдруг Алекс почувствовал поцелуй в губы и сразу же проснулся. Было уже темно.

Он доехал до деревни и заночевал у одной доброй старушки. Он расспросил её, собрал весь нужный для работы материал и уже направился спать, как вдруг вспомнил про озеро. Ему стало интересно и он спросил у старухи что это за водоём такой, а она ему и говорит: "в этом озере у нас все девки потонули, проклято оно...".

Всего голосов: 178

Комментарии

Аватар пользователя Летчик МВЛ
Летчик МВЛ

Ненуачо? Неплохо так. :wiz:

+1
-1
-1

Я читал эту страшилку,ток под другим названием "Поцелуй утопленника" :sigh:

+1
+3
-1

Ну или другое название,тип такого!

+1
+4
-1
Аватар пользователя интересно почему его прок
интересно почем...

не очень страшно :sigh:

+1
0
-1

я видала и пострашнее :uuu

+1
-10
-1

Фигня :zzz:P:zzz:zzz:zzz страшнее читала :uuu:uuu:uuu:wiz::uuu:uuu:uuu:uuu:uuu:uuu:uuu:uuu:uuu:uuu:uuu:uuu чё не дописали

+1
-8
-1

:zzz:zzz:zzz ой как страшно я аж уснула

+1
+6
-1
Аватар пользователя Нойтора
Нойтора

Люди, да что с вами? Достали уже эти истории про поцелуи мёртвых, могли бы что-нибудь и пооригинальней придумать!
Кстати, нашла вот страшилку на одном сайте:
Приходит мужик в отель, а менеджер ему говорит:
-Вот ваши ключи от номера. Но, прошу, не заглядывайте в замочную скважину соседнего номера.
Мужик согласился. Наступила ночь, он лёг спать, но мысль о соседнем номере не давала ему уснуть. И вот он заглянул в скважину и увидел в углу комнаты женщину. Она сидела спиной к нему, и он не видел её лица.
Утром мужик решил опять посмотреть в щель. На этот раз не было видно ничего, кроме красного цвета. "Видимо, девушка поняла, что я слежу за ней и закрыла скважину красной тряпкой" - подумал мужик и решил поинтересоваться у менеджера, почему нельзя было заглядывать в тот номер.
-Значит, вы её видели, - сказал тот, - видите ли, полгода назад в том номере повесилась женщина. Говорят, её призрак до сих пор сидит в своей комнате. Внешне призрак ничем не отличается от обычной девушки, правда...у него полностью красные глаза".

+1
0
-1
Аватар пользователя Женя Житкова Королева Мир
Женя Житкова Ко...
Аватар пользователя БеССтрашныЙ
БеССтрашныЙ

Нойтора поддерживаю

+1
-8
-1
Аватар пользователя Коментик
Коментик

Блин, читал, читал, думал "да, так, нормик", НО, БЛИН, КОНЕЦ ПОРАЗИЛ. Я бы сума сошёл, если бы за мной следил призрак, особенно призрак женщины или ребёнка! СУПЕР! :g:

+1
+4
-1

Да, история стремновая, особенно когда осознание приходит :uuu

+1
-13
-1

Классно мне нравится! :uuu

+1
-5
-1

история конешно не страшная.а так не че вроде*)))

+1
-3
-1

Сюжет не до конца слабовато лучших ещё что нибут дадумал :P

+1
-3
-1

Хрень ( :sigh:

+1
-20
-1
Аватар пользователя цокотуха
цокотуха

Где ваш друг нашел такое кристально чистое озеро...?Сейчас таких нет,все загажено даже в деревнях...хотя может я и ошибаюсь...но история слабовата конечно для страшилки.

+1
-3
-1
Аватар пользователя Руслана Сушко
Руслана Сушко

Мне ну очень страшно было!!! :uuu:uuu:uuu:uuu:uuu:uuu:uuu:uuu:ttt:ttt:ttt:ttt:i::i::-x

+1
-9
-1

Неожиданный поворот событий, сперва не понял потом дошло, аж не по себе стало :sad::sad::sad::sad:

+1
-5
-1

Я это про замочную скважену писал, если что.

+1
-21
-1

Пипец.Думала фигня,но конец ужасно ст :scr: рашный.

+1
+13
-1

Не очень! :uuu я страшней читала :roll::i:

+1
+4
-1

Выскажись:

просим оставлять только осмысленные комментарии!
Ненормативная лексика и бессодержательные комменты будут удаляться, а комментатор будет забанен.
Отправляя комментарий вы подтверждаете, что не указывали персональные данные
Вверх