Путешествие в небытие

Очень страшная картинка
 
Раздел: 
  • Несортированные
Всего голосов: 170

Путешествие в небытие

Жилы были дед, да баба нет, не то, а может, в некотором царстве в некотором государстве тоже не то, а может просто жил, Вася Иванов простой жизнью школьника, играл в футбол, ну как играл просто гонял мяч на коробке рядом с лесом. И в одну из таких игр вратарь противоположной команды выбил так мяч далеко, далеко, что он улетел в лес и Петя сразу же побежал за ним.

А раньше в этом лесу было кладбище и ходили байки, что умершие каждое воскресение выходят посмотреть на мир, но они не видимы и безопасны кроме одного из них. В байке говорят что каждое воскресение он выходил до 2010 года поедал детей и взрослых, но потом пришла цивилизация и он пропал и лес почти весь срубили остался небольшой кусок где и играл Петя.

Ну вернемся к сути. Идет Петя, идет и видит, что кто-то смотрит из-за кустов на него. Но Петя бесстрашный и говорит- эй ты, кто ты такой? В ответ тишина. Батс- моргнул и нету его. Подумал, показалось просто не выспался. Лег ведь в 1:00 ночи, а встал в 7:00. Подумал, ну ладно пошел, искать мяч. Опять идет ищет в кустах, подходит к маленькому болотцу.

Видит, опять он только стоит в метрах 20 от него машет, улыбается и смотрит только на него Пете стало не по себе. Вдруг слышит шаги сзади него. Оборачивается нет леса только небытие, нет хотя есть что-то нет подумал Петя только не это. Это же могилы, а сегодня воскресение вдруг на его плечо опустилась чья-то рука, такая холодная и будто-бы не живая и вторая тоже рука упала на его плечо. Он чувствовал что его тянет в болото, но нечего не мог сделать.он уже почти весь погрузился в болото.

Но, открывает глаза и видит, что он у себя дома. На часах снова 7:00-вот это кошмар приснился сказал он! Но подойдя к окну он чуть не упал, возле куска леса стоял тот же человек, что и во сне и машет Пете. Значит это не сон, сказал Петя и улегся на кровать и сказал себе больше не пойду в этот проклятый лес!

Автор: 

антон
Всего голосов: 170

Комментарии

Аватар пользователя Стихоруб
Стихоруб
У мальчика дома свет отключили, А мальчика руки планшет разрядили, Всё, нечего делать, и не зарядить, Пошёл мальчик Пете нервишки рубить!
+1
-15
-1
Начало прямо "падал прошлогодний снег".. То они, умершие, то какой-то Он.. Леший и Водяной, должно быть, и Кикиморы — и всё это на кладбище в лесу.!. Сказка – сон, да в ней намёк: может быть, что это явь..
+1
-2
-1
Наговорили Петюше старушки на уши, чтобы в лес не ходил и не заблудил.. А Петюша непослушный, – байку забыл, на старушек забил, и за то его в лесу Он чуть не убил..
+1
+2
-1
Аватар пользователя Я думаю
Я думаю
Плохой это сон. Пете точно пара в школе светит.. А по какому предмету?. - хоть бы не по всем сразу.... :-#
+1
-16
-1

Выскажись:

просим оставлять только осмысленные комментарии!
Ненормативная лексика и бессодержательные комменты будут удаляться, а комментатор будет забанен.
Отправляя комментарий вы подтверждаете, что не указывали персональные данные
Вверх