Случай в метро

Очень страшная картинка
 
Раздел: 
  • Смерть
Всего голосов: 180

Случай в метро

Девушка ехала в вагоне метро поздно ночью. Тут она заметила, что женщина, сидящая напротив, пристально смотрит на нее. Эта женщина сидела между двумя стариками. Девушка посмотрела в окно, а когда обернулась, увидела, что женщина не отводит своего пристального взгляда от нее. Этот взгляд начал пугать девушку.

Когда поезд остановился на следующей остановке, в вагон зашел высокий человек в сером плаще. Он сел рядом с девушкой. Женщина не обратила внимания на человека в плаще. Она только всё время смотрела на девушку, которой становилось жутко от этого взгляда. А два старика даже не взглянули в ее сторону. Она притворилась, что не замечает пристального взгляда женщины, но каждый раз, когда она украдкой смотрела на женщину, она замечала, что та продолжает смотреть на неё так же пристально.

Когда поезд остановился на следующей остановке, человек в плаще встал, чтобы выйти. Неожиданно он крепко схватил руку девушки и, как открылись двери, потащил ее из поезда. Двери вагона закрылись, и поезд уехал, оставив девушку на платформе, один на один с человеком в плаще. Девушка начала кричать о помощи...

- Успокойтесь, - сказал мужчина. - Я только что спас вам жизнь. Я не хочу вас пугать, но я должен был забрать вас из поезда. Женщина, сидящая напротив вас была мертва, а те двое, которые были рядом с ней, придерживали ее.

Автор: 

Armand
Отсюда
Тэги: 
Всего голосов: 180

Комментарии

По мне так бред какой-то...
+1
-20
-1
Неожиданный поворот) Похоже на начало интересной истории.. Может имеет смысл развить и продолжить этот триллер?
+1
-10
-1
По мне, так жутко очень!
+1
-17
-1
Аватар пользователя баянист
баянист
Баян
+1
-27
-1
Аватар пользователя Джейд Лотос
Джейд Лотос
Я что-то такое слышала,или читала? Это же на Тимирязевской было? Дело-то громкое было? Я уверена,это было.
+1
-15
-1
Оо, надо же, только подумала "а женщина-то видно мертвая", как в финале так и вышло
+1
-5
-1
А почему "спас жизнь"? Чтоб мёртвая на смерть не сглазила, или те старики были опасные? Он сам потом эту девушку не завёл куда подальше как свидетельницу?
+1
-2
-1
Да, тоже настроен на многообещающее продолжение. Вопрос к автору: когда?
+1
-4
-1

Выскажись:

просим оставлять только осмысленные комментарии!
Ненормативная лексика и бессодержательные комменты будут удаляться, а комментатор будет забанен.
Отправляя комментарий вы подтверждаете, что не указывали персональные данные
Вверх